19-01-2010 
19-01-2010 
Андрей К. писал(а):
Подозрительно, что не украли приборную панель.... А ЭБУ на месте ? Мы наблюдаем постоянно картину, что угонщик покидая машину снимает легкосъемные дорогостоящие детали ( кража щеток у Игоря RX300 не в счет), которые всегда можно продать и хоть как-то компенсировать затраченное время.
Ничего подозрительного.
Всё естественно.
Если серьёзная команда - детали с собой дорогие НЕ БЕРУТ НИКОГДА принципиально,
иначе на отходе от места неудачного угона запалиться можно.
Они же в общем и целом не знают, сколько у них времени осталось.
Знают, что мало.
Я уже писал, что нервы там стальные должны быть и чердак варить
четко. Поэтому некоторые под легким кайфом идут на дело.
Это мне уже эвакуаторщик рассказал, пока авту везли.
У меня всё аккуратненько сложено было в багажнике и на заднем сидении. Бери - не хочу.
P.S. Мои щетки думаю в качестве доказательства взяли.
Что на дело ходили.
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
ViTT писал(а):
Lexto писал(а):
самая надежная защита это секретка или сигналка из-за рубежа которая в России и странах СНГ не продается т.к. все сигналки представленные на рынке их спецы давно изучили и знают как обойти. А хорошо запрятаная секретка обычно ставит в тупик угонщиков т.к. не понятно что она блокирует толи мозги толи бензонасос толи стартер, а бывает и все вместе сразу и это выполнено не стандартно угонщики как правило бросают такие машины т.к. времени чтобы разобратся очень и очень уходит много.
у вас относительно неправильные понятия об угонщиках.. принесут свой паук, накинут, ни моск не нужен, ни бензин..У меня установщик сигналок в приятелях , они - говорит: Действуют не так, как мы думаем.. Ну может с АКПП траблы, действительно систему нужно оживить..В Литве, когда я туда ездил, если нужна была машина из гаража, подпертая во внутренем гараже дома двумя другими, запускали газ в дом, и спокойно выкатывали те две, мешающие и уезжали на нужной... Один раз в Мариуполь приехали, там народ в кипише был как раз, у самого основного перегона угнали его свежий, личный S 500, с картой, (2002 год) Постучались в дом, двое, в полицейской форме, на глазах у соседей, сразу пушку с глушителем в лоб, забрали ключи, карту (редкость тады) и уехали..
я говорил про профессионалов! это не профессиональные угонщики, а разбойники!!! Amd wassup естественно против лома нет приема! ну или страховка чем не вариант??? Amd gmm
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
Легированный писал(а):
ViTT писал(а):
запускали газ в дом
Rolling Eyes Какой?
Незнаю, типа того, что на Дубровке, встречал название, но забыл, тупо наркоз.. Там тогда собака погибла... А6 тогда укатили, за половину выкупили они её...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
19-01-2010 
19-01-2010 
Vicvic470 писал(а):
ViTT писал(а):
у нас вообще всё рядом,
Я записываю.... Cool
Зачем? На ПМЖ к нам собираешся?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
19-01-2010 
19-01-2010 
Papuas писал(а):
Вимка искрене сочувствую. уроды. мочить... Twisted Evil
Спасибо, признателен.
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
Sebastano писал(а):
Сочуствую. На гараж то же аларм ставь.
В этом мы едины!
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
Papuas писал(а):
ViTT писал(а):
чтоб бывший долги то отдавал.
Думаеш Вимка накосячил с долгами, или женой чейто? Amd gmm
Никаких косяков, да и че к машине лезть, вот он я.
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
[quote="Андрей К."]Повезло, что машина осталась, работали непрофессионалы. Техноблок можно обойти двумя способами... Непонятно

Подозрительно, что не украли приборную панель.... А ЭБУ на месте ? Мы наблюдаем постоянно картину, что угонщик покидая машину снимает легкосъемные дорогостоящие детали ( Very Happy кража щеток у Игоря RX300 не в счет), которые всегда можно продать и хоть как-то компенсировать затраченное время.

При поверхностном осмотре вроде все на месте, все детальки разбросаны по салону, Про ЭБУ ничего сказать не могу, т.к. не знаю где оно стоит и как выглядит. А машину не могу вытащить на улицу под окна, т.к. боковые передние стекла опущены вниз и не работает свет в салоне и стеклоподъемники.
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
Извините ВИММКА а что сдесь кто то будет ракрывать свои секреты и что как будет вам ставить? И что лучше, у каждой студии мастера свои подходы!
Приезжайте сделаем, даю гарантию что за сутки в гараже не кто незаведет, даже с пауком)))!
Да все мастера сдесь выкладывают точки блокировок, и локализации блоков и блокировок!)))))
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
ВИМКАА писал(а):
стекла опущены вниз и не работает свет в салоне и стеклоподъемники
купи себе фонарик! Smile

•  
19-01-2010 
19-01-2010 
ViTT писал(а):
купи себе фонарик!
Вит, те надо эту фразу вставить в подпись Amd Green Amd Green
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
А при угоне всегда так курочат? В чем смысл?
Не давно мне пришлось искать ребят, кто откроет авто и багажник закрытой на сигнализацию по полной машины. Так приехали ни одной личинки не сломали и открыли и завели, достаточно быстро и без повреждений. Даже не ожидала, что это так мало времени занимает.
Может надо кому Wink .
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
DenFm писал(а):
ViTT писал(а):
купи себе фонарик!
Вит, те надо эту фразу вставить в подпись Amd Green Amd Green
у меня просто в голове не укладывается, что человек не видит ущерб из за того, что у не го ни с собой, ни в мобиле ни в машине нет фонарика, мож э то не угонщики были, а фонарик люди искали(типа ну наверное в панель укатилсо)... Smile

•  
19-01-2010 
19-01-2010 
ВИМКАА писал(а):
С утра пришел к гаражу, зашел, щелкнул ключом, не понял, машина открылась, а свет в ней не зажегся, открыл дверь, начал садится, ё моё!, а там такой развал, все разобрано, провода висят, кошмар. но не угнали, не получилось у них что ли. Ничего вроде не взяли, даже магнитола на сиденье валалась! Теперь, думаю, проблем будет куча все это восстановить. Настроение хреновое сразу.
Попытка угона.
Иногда лучше чтобы уж сперли, если не найдено - страховая возмещает в течение месяца, а так, если обычным путем и не тратя бабла - машина простоит в сервисе минимум 3-4 месяца.
P.S. По любас сочувствую, такое всегда очень неприятно!

Попытка угона. ..... Попытка угона.-от 26.01.2010 !

•  
19-01-2010 
19-01-2010 
ViTT писал(а):
ВИМКАА писал(а):
стекла опущены вниз и не работает свет в салоне и стеклоподъемники
купи себе фонарик! Smile
Витт а ты определись колготки иль фонарики!)))
а в принципе джентельменский набор ,)))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов