13-03-2010 
13-03-2010 
Andryuha писал(а):
Мне Ингос. за покраску бампера на руки давал 5000 рубчиков или направление. Выбирал направление...ибо за эти деньги не покрасишь.
в толексе 4500 для клуба))
кроме того мог выбрать оплату по чекам Wink
  •  
14-03-2010 
14-03-2010 
Мдя....новости.
У меня тоже каска РГ и тоже выбрал эту контору.
Надеюсь, что будет проще, т.к. деталей не нужно никаких заказывать.

По калькуляции денег не хватило бы (мой случай), а с чеками сказали, что тоже есть лимиты, таблицы и не факт, что впишешься.

А менять сервис ? Ну не знаю, из предложенного в списке РГ - этот показался самым приличным и дело не в РР.

club-lexus.ru/f...wtopic.php?p=1326328#1326328

Удачи в этом нелегком деле !
  •  
14-03-2010 
14-03-2010 
Дима999 писал(а):
ВИМКАА писал(а):
Прошло 1,5 месяца как сдал машинку в ремонт
никогда не понимал тех, кто чинится на сервисе страховой - как же надо нелюбить себя, машину и деньги...

почему не выбрал вариант деньгами по калькуляции либо оплату счетов по факту, сделать в нормальном месте(в том же толексе за пару дней)
и при этом в хорошем плюсе остаться и отбить страховку?
и при всём при этом не иметь абсолютно никакого геморроя...
Честно говоря, увидев, всю развороченную панель, сломанные замки, испугался. В СК написал заявление на ремонт в сервисе, думал, что может надо будет перпрописывать что-нибудь (ключи). А дальше не было никакого выбора, изменить на деньги нельзя, а выбирать из ОД не дали (формулировка - не на гарантии машина), а остальные сервисы примерно такие же.
  •  
14-03-2010 
14-03-2010 
Валека писал(а):
Мдя....новости.
У меня тоже каска РГ и тоже выбрал эту контору.
Надеюсь, что будет проще, т.к. деталей не нужно никаких заказывать.

По калькуляции денег не хватило бы (мой случай), а с чеками сказали, что тоже есть лимиты, таблицы и не факт, что впишешься.

А менять сервис ? Ну не знаю, из предложенного в списке РГ - этот показался самым приличным и дело не в РР.

club-lexus.ru/f...wtopic.php?p=1326328#1326328

Удачи в этом нелегком деле !
После длительного общения с Федоскинской понял, их конек это строго покраска, о чем и сообщил мне при приемке мастер, однако в тот момент я внимания не обратил. Так что, считаю, что по покраске мож туда обращаться смело. Однако думаю, что нужно их сразу брать за жабры, чтоб не тянули резину.
  •  
14-03-2010 
14-03-2010 
Дима999 писал(а):
Andryuha писал(а):
Мне Ингос. за покраску бампера на руки давал 5000 рубчиков или направление. Выбирал направление...ибо за эти деньги не покрасишь.
в толексе 4500 для клуба))
кроме того мог выбрать оплату по чекам Wink
Дим, на новую машину насчитали 5к. р.

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
15-03-2010 
15-03-2010 
[quote="Роман71"]Забирай однозначно когда все будет готово!!!!!

Ром, обоснуй пожалуйста. Уже близко момент решения.
  •  
15-03-2010 
15-03-2010 
есть два варианта: 1 машина стоит у нас до полного выздоровления, 2 - мы её делаем по тем деталям которые есть,т.е. собираем и отдаем вам пригодной к эксплуатации, но не укомплектованной, а которые придется ждать - мы поставим потом, по получении (НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ, СОКЛУБНИКИ, КАК БЫТЬ!!!)

Если есть мнение, помогите принять решение!
  •  
15-03-2010 
15-03-2010 
Ну ты сам прикинь, то это не то , то так не так, в оконцовке скажут что надо было сразу оставлять! А не частями! А когда забирать не доделанную будешь , расписыватся будеш за работу по факту! А не будет тот факт что остальные запчасти идти будут долго?

Хотя смотря что не хватает! Понимаю без машины из Воскресенска тяжело! Sad
  •  
15-03-2010 
15-03-2010 
Пасиб. Я думаю, что если буду забирать, то уж явно при наличии какого-либо документа (договора) о проделанной работе и об оставленных недоделках, которые надо устранить + сроки. А также, возможность предъявления претензий к уже сделанным работам, которые могут выявится при начале эксплуатации, но до завершения ремонта. Вариант?
  •  
20-04-2010 
20-04-2010 
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ
22.03 согласившись на предложение забрать машину и подождать когда прийдут оставшиеся детали приехал. Все собрано, все на месте, работает, кроме багажника - не открывается с кнопки, подождал час пока они ковырялись - уехал не стал брать. На след день звонят - готово. Приехал, оказывается у меня еще есть кнопка, которая отключает кнопку открытия багажника (бред блин какой-то, хотя показали её). Забрал, все работает! Поступает предложение от начальства РР- на сумму запчастей на заказ, чтобы не ждать их (т.к. оставшиеся повреждения незначительны и вполне могут сойти за эксплуатационные), они предлагают любые работы или что-нибудь типа коплекта резины, вобщем что захочешь. Подумав, решил заказать у них покраску капота, заднего бампера и полировку кузова. Химчичстку салона они сделали сами. Назначили срок (через неделю) приехал - за три (с половиной) дня все сделали, Даж качественно. За время недельной эксплуатации до покраски, проявились некоторые недоделки - на светится на пороге надпись lexus, нет подсветки селектора АКПП, косяк с замком зажигания (при выключении заедает). Недоделки были устранены во время прцедуры покраски. Получив авто могу констатировать - работать они могут, особенно покраска хороша - качественно сделали и отполировали тоже (плюс срок - 3 дня покраска!!!)! Если бы не испорченное начало был бы полностью доволен.
СОВЕТ кто туда будет направлен или попадет каким-либо образом:
обращайтесь сразу к начальству! Зовут его Андрей, нормальный мужик, с пониманием и главное на своем месте! Про ЛКР он уже в курсе, так что можно ссылаться.
Краткое резюме: полчаса разговора с начальством на повышенных тонах (в моем случае после 2 месяцев ожидания, в Вашем случае по усмотрению) заменяет два месяца бесцельного ожидания ремонта в РР, дальше все нормально.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Роману71 за дельные советы, моральную поддержку, а главное за быстрое и безочередное техоборудование моего авто после ремонта!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!
  •  
20-04-2010 
20-04-2010 
ВИМКАА писал(а):
(плюс срок - 3 дня покраска!!!)!
я не спец, но как раз в этом деле спешка не нужна, есть технологические циклы с допустимым временем и нарушение их (ускорение) влечет за собой позжее такие элементарные весчи, как просадка грунта или шпатли! Капот красить - самое сложное... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
20-04-2010 
20-04-2010 
ViTT писал(а):
ВИМКАА писал(а):
(плюс срок - 3 дня покраска!!!)!
я не спец, но как раз в этом деле спешка не нужна, есть технологические циклы с допустимым временем и нарушение их (ускорение) влечет за собой позжее такие элементарные весчи, как просадка грунта или шпатли! Капот красить - самое сложное... Smile
Надеюсь на лучшее, если что не так, отпишусь! Хотя стандартные 14-19 дней (ИМХО) как правило занимают на всякую бодягу - ожидание очереди, подбор краски, выход из запоя знатного покрасчика Evil or Very Mad и т.д. Кстати, никто не знает о плюсах и минусах покрытия пленкой (к примеру капота, чтоб не было сколов)!
  •  
10-12-2015 
10-12-2015 
Ребят. всем привет. в общем пытались угнать GS ночью во двое...не получилось, не завели. если бы вы видели, что эти вандалы сделали с салоном ища способ завести...очень конечно расстроился и не знаю. что теперь после восстановления делать, машина всегда стояла до угона во дворе, с 2014 апреля...после поездки на антикор в санкт-петербурге на пр. энергетиков WAXOYL ООО "Мангуста" через 5 дней попытались угнать, не знаю связано ли это с этим, в голову лезут мысли разных видений и подозрений...продавать ее или что делать...я не знаю...потому что наверняка они еще раз придут.

Спасибо все за мнения!

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
  •  
10-12-2015 
10-12-2015 
Навели скорей всего..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
10-12-2015 
10-12-2015 
ViTT писал(а):
Навели скорей всего..
если по наводке то уехали бы 100 проц
и салон бы не курочали...
время то все изучить у них было предостаточно
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема