17:47 
17:47 
Net писал(а):
ты нетерпим к людям других национальностей и их внешности ? все больше и больше фактов говорит про это - но это неприемлемо в приличном обществе , или ты не приличный человек ?
Где ты видишь не терпимость . Я просто заметил что не славянская внешность . Возможно не русская , а другой национальности Это обычный разговор .
Типо , в баре - во смотри индусы пришли . Или ,а ничего так деваха темненькая с глазками узкими . . . И где ты увидишь нетерпимость .
Вот все тебе мерещится ДИ

".Мнительный ты стал, Сидор. Ох, мнительный".
из фильма Неуловимые Мстители
  •  
18:14 
Aleksejs писал(а):
Где ты видишь не терпимость
Я вижу здесь:
Aleksejs писал(а):
И правильно сделал , не славянское выражение лица

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
18:17 
18:17 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Где ты видишь не терпимость
Я вижу здесь:
Aleksejs писал(а):
И правильно сделал , не славянское выражение лица
"За последние месяцы в Москве проводились многочисленные рейды, в ходе которых задерживались мигранты и лица неславянской внешности по подозрению в нарушении миграционного законодательства или в связи с другими правонарушениями "

А так можно писать или тоже не согласна . И тоже видишь не терпимость или как ...
  •  
18:29 
Леша, опять ты как тот аспид на раскаленной поверхности, на правомерное замечание начинаешь передергивать и уходить от сущности, вместо того, чтобы признать свою неправоту…

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +3
18:38 
18:38 
Антисатин писал(а):
Леша, опять ты как тот аспид на раскаленной поверхности, на правомерное замечание начинаешь передергивать и уходить от сущности, вместо того, чтобы признать свою неправоту…
Я привел вам пример из ваших газет . Или это другое . Здесь нет сущности, здесь есть реальность у вас .
Ты согласен с ней или нет . Ведь вопрос простой .
И Полярная Звезда что то притормозила с ответом , ведь так пишут у Вас .
  •  
18:39 
18:39 
Антисатин писал(а):
начинаешь передергивать
И где ты видишь передергивать , все так же написано как пишут у вас . Если ты не согласен с тем как пишут у вас ну так и скажи .
  •  
18:40 
18:40 
Антисатин писал(а):
чтобы признать свою неправоту…
В чем она прошу высказаться ... смелее смелее ..
  •  
18:43 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Я привел вам пример из ваших газет . Или это другое . Здесь нет сущности, здесь есть реальность у вас .
Ты согласен с ней или нет . Ведь вопрос простой .
И Полярная Звезда что то притормозила с ответом , ведь так пишут у Вас .
Нет, ты начинаешь множить сущности, переводя с одной темы на другую. С национализма на незаконную иммиграцию.

•  
  • +1
Антисатин писал(а):
С национализма на незаконную иммиграцию.
В Москве местные жители сняли на видео мужчин неславянской внешности, которые разделывали барана рядом с жилым домом, По данным канала, инцидент произошел на территории ЖК «Ирландский квартал» в Троицке.

Где в этом посте незаконная миграция .
  •  
  • +1
18:47 
18:47 
Антисатин писал(а):
Нет, ты начинаешь множить сущности, переводя с одной темы на другую.
Ни чего я не начинаю . Просто это есть реальность . Странно что для вас эта новость .
  •  
18:48 
И да, если ты обращаешься конкретно к кому-то, то Вас пишется с заглавной буквы, а если ко всем, то со строчной.

•  
18:48 
Aleksejs писал(а):
И Полярная Звезда что то притормозила с ответом , ведь так пишут у Вас
Полярная звезда, читая твои попытки оправдаться, прекрасно понимает почему в годы ВОВ в Латвии такую поддержку получила национал-социалистическая партия.
P.S. Плюс поставила случайно, не принимай на свой счёт

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
18:50 
18:50 
Антисатин писал(а):
И да, если ты обращаешься конкретно к кому-то, то Вас пишется с заглавной буквы, а если ко всем, то сточной.
Пошел по пути Полярной Звезды . Решим поучить русскому языку . Amd Green
Обычно она так делает когда сказать не чего , резко переходит на нахождение ошибок .
  •  
18:52 
18:52 
прекрасно понимает почему в годы ВОВ в Латвии такую поддержку получила национал-социалистическая партия.
Извини, я привел две выдержки из ваших новостных изданий . Я бы хотел что бы ты их тоже прокомментировала .
  •  
18:54 
18:54 
Полярная звезда, читая твои попытки оправдаться,
Оправдаться в чем . Когда у вас новостные издания так же пишут . Может им тоже посоветуешь что нибудь тип оправдаться .

Или может это другое . Ты прямо говори .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов