home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21:46 
21:46 
Полярная звезда писал(а):
Koresh писал(а):
Пытаемся все вместе это донести
Бесполезно. Наш почётный мазила продолжает исполнять роль голубя с шахматами

Обо всем №629 КлятвНеДавательная
О ИИ подключила , похвально . Но вот только Марк Твен ни когда это не говорил . Так что твой пост просто Фейк .
(я всегда говорил прежде чем что-то выставлять проверяй подлинность ) Увы у тебя как всегда ..... Amd Jokingly
  •  
21:58 
Aleksejs писал(а):
Но вот только Марк Твен ни когда это не говорил
Сути фразы это не меняет
Aleksejs писал(а):
Увы у тебя как всегда
Лёша, великим софистом ты существуешь только в твоих же фантазиях. Для остальных твои потуги уже даже не смешны, а просто жалки

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
22:01 
22:01 
Полярная звезда писал(а):
Мне всегда есть что сказать, но не всегда есть желание это делать.
Но приятно что у тебя все таки появилось желание, как обычно, бросить в меня камень . Это приятно .

Обо всем №629 КлятвНеДавательная
  •  
22:10 
Net Net Клубная карта
22:10 
Aleksejs, Леша я ничего не буду тебе доказывать ) оскорблять тебя не буду, Просто знай, что когда кто-то часто высказывается по поводу национальностей и как правило в уничижительном тоне, обобщено сразу обо всех, основывая свои заключения на внешности , разрезе глаз или цвете волос то такой субъект выглядит как убогий, ущербный организм) абсолютно недалекий плохообразованый, который нигде не был и ничего не видел дальше своей дыры , и такие его высказывания вызывают чувство брезгливости )
  •  
  • 0
22:12 
Net Net Клубная карта
22:12 
Aleksejs писал(а):
Но приятно что у тебя все таки появилось желание, как обычно, бросить в меня камень . Это приятно .
Ты Леша находка психиатора ) копрофилия так мало изучена а ты живой пример...
  •  
22:21 
22:21 
Net, Мы уже изучили этот вопрос . По-видимому ты что-то пропустил . Советую перечитать посты .
Но твоя позиция понятна , каждый может иметь свое мнение,
  •  
22:23 
22:23 
Net писал(а):
копрофилия
Боже мой ДИ где ты набрался таких слов . Ужас .
  •  
22:34 
22:34 
Ну что все высказались , "можно опускать занавес" .

RUTUBE
link
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов