19:59 
Aleksejs писал(а):
Обычно она так делает когда сказать не чего
Мне всегда есть что сказать, но не всегда есть желание это делать. И в отношении тебя всё чаще и чаще

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:00 
Aleksejs писал(а):
Я бы хотел что бы ты их тоже прокомментировала
Хоти дальше. У меня нет никакого желания комментировать твои выкручивания

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:09 
20:09 
Полярная звезда писал(а):
Хоти дальше. У меня нет никакого желания комментировать твои выкручивания
Я просил прокомментировать не мой пост , а то что пишут у вас . Поэтому причем тут мои выкручивания .
Ты высказала неудовольствие как я написал , но может ты так же сделаешь и выскажешься про то как у вас пишут . Ведь мой слова и слова в ваших изданиях идентичны . Или это другое ... Amd Jokingly
  •  
20:11 
20:11 
Aleksejs писал(а):
t;]
Антисатин писал(а):
начинаешь передергивать
И где ты видишь передергивать , все так же написано как пишут у вас . Если ты не согласен с тем как пишут у вас ну так и скажи .
Алексей, мы все здесь считаем, что не обнять девушку только потому что она “неславянская“- это за гранью, нормальный человек такое не напишет. Вот и всё.

Что там в газетах пишут, совершенно всё равно, ни имеет никакого значения.
  •  
  • +2
20:12 
20:12 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Обычно она так делает когда сказать не чего
Мне всегда есть что сказать, но не всегда есть желание это делать. И в отношении тебя всё чаще и чаще
О как не хорошо когда слабость довлеет над желанием
  •  
20:22 
20:22 
Koresh писал(а):
Aleksejs писал(а):
t;]
Антисатин писал(а):
начинаешь передергивать
И где ты видишь передергивать , все так же написано как пишут у вас . Если ты не согласен с тем как пишут у вас ну так и скажи .
Алексей, мы все здесь считаем, что не обнять девушку только потому что она “неславянская“- это за гранью, нормальный человек такое не напишет. Вот и всё.

Aleksejs писал(а):
но про себя))
И правильно сделал , не славянское выражение лица и крашеная блондинка .
А где написано что не обнял , обнял но про себя . И я пишу - правильно сделал . И где здесь за гранью .
А дальше неславянское выражения лица и что . Я высказал свое мнение . И что .

У вас про это везде пишут .
Koresh писал(а):
Ну как не имеет значение . Я написал имеет значение, а у вас везде так же пишут ,не имеет значение . Это уж извините двойные стандарты У Вас .
  •  
20:30 
20:30 
Amd Green Когда я писал это, я знал, что Вы все не упустите момента , и явно должны отреагировать . Amd Green
Ну кто еще выскажется . Смелее .
  •  
20:39 
20:39 
У нас, Алексей, разжигание розни по национальному признаку- уголовно наказуемое деяние.

Если что-то написано в газетах такое, что разжигает- ну значит призовут их к порядку, вот и всё “реагирование“.
  •  
20:41 
20:41 
А что насчет крашеной блондинки , я это тоже написал ,что возражений нет . Все со мной согласны .
  •  
20:48 
20:48 
Koresh писал(а):
У нас, Алексей, разжигание розни по национальному признаку- уголовно наказуемое деяние.

Если что-то написано в газетах такое, что разжигает- ну значит призовут их к порядку, вот и всё “реагирование“.
Я Вас немного поправлю, а то вас заносит ...

Выражение "не славянское выражение лица" это описательное выражение, которое может использоваться в обычной речи или художественной литературе для характеристики внешности человека.
В художественных текстах писатели могут использовать подобные фразы для описания персонажей, подчеркивая их этническую принадлежность или необычную внешность,
  •  
20:54 
20:54 
Aleksejs писал(а):
Выражение "не славянское выражение лица" это описательное выражение
Алексей, вижу похвальное стремление разобраться в вопросе.

Но ещё более похвально будет, если Вы вырастете как личность настолько, что перестанете сегрегировать девушек по степени “славянскости“.
Пытаемся все вместе это донести.
  •  
  • +1
21:03 
21:03 
Koresh писал(а):
Алексей, вижу похвальное стремление разобраться в вопросе.
Пасибо, только это я Вам адресовал для понимания вопроса . . . Но мне было интересно реакция всех вас на этот пост .

А сейчас в тренде в 2025 году выражение "славянский взгляд " тоже будете критиковать или как .
  •  
21:09 
21:09 
Поэтому я объясню вам что бы вы знали

Это выражение в тренде из за жены президента США Мелании Трамп, которая родом из Словении. Люди восхищаются ее сдержанными манерами, невозмутимым, строгим выражением лица и пронзительным взглядом .

Ну вот видите как много вы узнали за этот вечер . И теперь смело можете использовать эти выражения , ведь они в тренде .
  •  
21:12 
21:12 
Koresh писал(а):
Пытаемся все вместе это донести.
Пока донести до вас пытаюсь только Я . Вы же стараетесь только критиковать .
  •  
21:34 
Koresh писал(а):
Пытаемся все вместе это донести
Бесполезно. Наш почётный мазила продолжает исполнять роль голубя с шахматами

Обо всем №629 КлятвНеДавательная

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов