Среда 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
к чёрту личный опыт,
Ну какой опыт . Пройтись до монастыря , зайти в магазин . Сесть в машину и уехать . И это опыт, это экскурсия .
Если ты надеешься, что я непременно кинусь тебя в чём-то переубеждать, то напрасно

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Среда 
Среда 
Если ты надеешься, что я непременно кинусь тебя в чём-то переубеждать, то напрасно
  •  
Среда 
Среда 
Кстати я сам приехал туда на три дня и два раза сдавал билет . Настолько оказался интересен и притягателен этот простой старинный город . Где живут исконно русские люди .
  •  
Среда 
Aleksejs писал(а):
потому что что бы понять чаянья русского народа надо хоть не долго, но пожить в таком вот городе в Центральной России . Поговорить с людьми , погулять по такому старинному городу . .
Посидеть с людьми за одним большим и гостеприимным столом
Да брось ты. Достаточно спросить у ИИ, он всю правду и расскажет

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Среда 
Среда 
. Достаточно спросить у ИИ,
Это хорошо что ты уже чаще думаешь о ИИ .
  •  
Среда 
Среда 
Ты ещё забыл, что в некоторых регионах хэкают.
- Я из Нижнего Новгорода
- Хорький, чтоли?)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Среда 
Антисатин писал(а):
Ты ещё забыл, что в некоторых регионах хэкают.
- Я из Нижнего Новгорода
- Хорький, чтоли?)
Всегда была уверена, что это удел юга и приграничных с Украиной регионов. А недавно общалась с женщиной из Твери и слышу знакомое хэканье. Она ответила, что у них все так говорят. Не ожидала, честно говоря )))

•  
Среда 
Net Net Клубная карта
Среда 
Aleksejs писал(а):
что что бы понять чаянья русского народа надо
Жить в России..
  •  
Среда 
Net Net Клубная карта
Среда 
Aleksejs писал(а):
Кстати я сам приехал туда на три дня и два раза сдавал билет . Настолько оказался интересен и притягателен этот простой старинный город . Где живут исконно русские люди .
А город всегда притягателен для людей с глубинки) особенно с хуторов ) вот и для тебя это самое яркое событие жизни , ты его до сих пор вспоминаешь. Прикинь что что с тобой бы стало в современной Москве ) где трамваи в центре без проводов ездят, уже нет тролейбусов, wi fi в метро под землей бесплатный и вход по фейс id..)
  •  
Среда 
Среда 
И на концерте Кадышевой пропитался бы духом своих предков на несколько лет вперед)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Среда 
Среда 
Net писал(а):
где трамваи в центре без проводов ездят, уже нет тролейбусов, wi fi в метро под землей бесплатный и вход по фейс id..)
Мне не надо бесплатный wi-fi, у меня без лимитное подключение . И у нас транспорт переходит на бортовые аккумуляторы
Net писал(а):
А город всегда притягателен для людей с глубинки) особенно с хуторов )
Вот ты правильно сформулировал это ,сразу понятно почему Москва была твоя основная цель .
  •  
Среда 
Среда 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
что что бы понять чаянья русского народа надо
Жить в России..
Может ты и прав , но не замыленным глазом видно может даже лучше .
  •  
07:40 
Утречка всем доброго!

•  
  • +2
07:55 
Обо всем №629 КлятвНеДавательная

Сегодня ещё и глобальный день "Обнимите бегуна" и День индустриализации Африки. Сергей, так уж получилось, что сегодня со всех сторон твой день Amd Green

•  
  • +3
07:59 
Net Net Клубная карта
07:59 
Aleksejs писал(а):
Вот ты правильно сформулировал это ,сразу понятно почему Москва была твоя основная цель .
Я никогда не жил и сейчас не живу в мск )) можно сказать такой же провинциал как и ты )
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов