8-06-2011 
8-06-2011 
Ребят, корками никто не махал, это всплыло позже, еслиб за рулем была блондинка, он бы влетел в салон к ней - ну край через капот, даже сам характер повреждений на машине говорит: продрана арка и задняя дверь, его глушителем.. Если б я не среагировал, была б продрана вся бочина. Многие из вас рассматривают ситуацию с точки зрения владельца КАСКИ, сожгут машину, ну жалко, отдадут бабло через два - три месяца. Лен, сама забыла как неприятно было с лобачом возиться? Мот- весь обвес в хлам разодран, картер, зеркала, поворотники, демферы,глушитель, подножка одна отломилась, там делов на много. Послезавтра оттдадут бак, там дальше будем глядеть.. Я не совсем лох, я реалист.

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
8-06-2011 
8-06-2011 
Кстати, мотофанаты, что за 650 кубовка типа файзера или еще что там спортивное, с глушаком одним с правой стороны, обтекатель, кожух, 2008 год. 4 цилиндра вроде. Он просто заявил, что такое 500 стоит, гляжу, ищю, больше 350 не нахожу на авто ру. но вроде знакомого образа не нахожу.

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
8-06-2011 
ViTT писал(а):
Ребят, корками никто не махал, это всплыло позже, еслиб за рулем была блондинка, он бы влетел в салон к ней - ну край через капот, даже сам характер повреждений на машине говорит: продрана арка и задняя дверь, его глушителем.. Если б я не среагировал, была б продрана вся бочина. Многие из вас рассматривают ситуацию с точки зрения владельца КАСКИ, сожгут машину, ну жалко, отдадут бабло через два - три месяца. Лен, сама забыла как неприятно было с лобачом возиться? Мот- весь обвес в хлам разодран, картер, зеркала, поворотники, демферы,глушитель, подножка одна отломилась, там делов на много. Послезавтра оттдадут бак, там дальше будем глядеть.. Я не совсем лох, я реалист.
Витт , не хочу вступать с тобой в полемику , видимо у тебя были причины поступить так , а не иначе. Я просто изложила свой взгляд на ТУ ситуацию , КАК ты ее изложил.

С "лобачем" ( который был разбит ночью ,на парковке у дома , неизвестными лицами) связи никакой не вижу , акромя "моральной стороны" дела.

Зы: ДТП есть ДТП . И на дороге разные ситауции происходят. Ни кто ни от чего не застрахован. Но если чел управляет транспортным средством без доков - считаю он сам лично должен нести ответственность за любую нештатную ситуацию на дороге ( тем более, если он 100 метров за пивом на чужом моте без прав и доков решил доехать )

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
8-06-2011 
Зы : может даже хорошо , что этого гонщика ты своей бочиной остановил , а не какая- нибудь блондинка , которая потом за него сидела )))) или того хуже дети или старики на дороге .

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
9-06-2011 
9-06-2011 
Золотая Рыбка писал(а):
Я просто изложила свой взгляд на ТУ ситуацию , КАК ты ее изложил
Ну понятно, что многое осталось за кадром. К нам приезжал креативный директор крупнейшей компании бельевой, черезвычайно интереснейший человек, больше него в нашем направлении наверное не знает никто! Три высших, две войны, Чернобыль, Спитак, 3 года в Китае и так далее, он сам байкер со стажем, причем на всех видах мотов, сейчас у него у самого их три. Он в машине со мной ехал.. И то он тоже не смог однозначно трактовать ситуацию. Или так или так, 50 на 50, понятно что если б он не пошел на обгон машины, которая зажгла стопы, включила поворотник и уже сместилась на метр от разделительной на встречку. Ясно, что он не просчитал маневр, чтоль явный, и решил добавить и обогнать посигналив, но у же вывернул руль на поворот к гостиннице Пенза, по Урицкой во двор. Ситгнал-я дергаю вправо резко и сразу же удар и полетело гавно по асфальту во все стороны.. А официально возможна версия, что я не убедился в безопасности маневра. НО, столкновение произошло уже на встречке, ему по ПДД нужно было тормозить оставаясь в своей полосе и так далее.. А байкерам проехать во двор и кинуть пару кирпичей и уехать - раз плюнуть, сам в детстве на моте каталсо. Поэтому сделал пока так. Завтра буду отдавать бак- там будем глядеть.

•  
10-06-2011 
10-06-2011 
Забрал седня бак, отвез тому, он его глянул, пожелали друг дружке удачи и разьехались.. я минус 6 тыров.. + покраска машины. в будующем... короче теперь не буду уворачиваться от блондинок, если я прав.. пусть башляют..

•  
10-06-2011 
10-06-2011 
ViTT писал(а):
Кстати, мотофанаты, что за 650 кубовка типа файзера или еще что там спортивное, с глушаком одним с правой стороны, обтекатель, кожух, 2008 год. 4 цилиндра вроде. Он просто заявил, что такое 500 стоит, гляжу, ищю, больше 350 не нахожу на авто ру. но вроде знакомого образа не нахожу.
Новый фазер 600 кубов за 350 думаю новый можно взять

У миня не сафсем чесная тройка па рускаму

•  
10-06-2011 
10-06-2011 
Миxалыч писал(а):
O-Lajt писал(а):
Тебе зеркало случайно не сбивали никогда? Что такой озлобленный
а невижу нихера смешного..уверен что получу снова предупреждение но я остался при своем мнении ......основная часть велосепедистов уроды...которые не уважают таких участников движения....
Кстати обратил внимание что на дорогих мотоциклах почему то едут люди с уважением с достоинством и в полосе.но никак не по крайне левой с бешеной скоростью.......

я непропускаю по крайней левой........мне хватило одного зеркала....видя что несется придурок принимаю влево а вот когда он сбавляет скорость и при возможности мне уйти вправо иногда пропускаю....

а теперь ату меня!! а мне пох
Не друг , и на дорогих и на дешевых все едут между машинами , просто некоторые это делают аккуратно , а другие нагло лезут подрезая сигналя рыча моторами ,типа я царь автомобилисты подвинтесь!

•  
11-06-2011 
11-06-2011 
<Levsha> писал(а):
а другие нагло лезут подрезая сигналя рыча моторами
Каждый день этот рык слышу, то есть чаще все-таки такие, чем вежливые.
Причем это считается у них коронной фишкой порычать мотором, мол расступись, я еду, а вам нехрен делать.
Так и хочется за это по шлему дать, но врожденная воспитанность не позволяет Twisted Evil Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
11-06-2011 
11-06-2011 
А тема вроде про квадрики была, а вы мотоциклистов ругаете...

Каждый имеет право быть счастливым на своих собственных условиях.

•  
11-06-2011 
11-06-2011 
<Levsha> писал(а):
ViTT писал(а):
Дай ссылку..

•  
11-06-2011 
11-06-2011 
aLeGeRKa писал(а):
Все что между ног - не транспорт.. Smile

•  
11-06-2011 
11-06-2011 
ViTT писал(а):
aLeGeRKa писал(а):
Все что между ног - не транспорт.. Smile
Конечно не транспорт! Что у девок и парней - для удовольствия![] Amd Razzing [/]
  •  
11-06-2011 
11-06-2011 
ViTT писал(а):
<Levsha> писал(а):
ViTT писал(а):
Дай ссылку..
Вот они тока б/у немного [/url]http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/474140-8e68.html

•  
12-06-2011 
12-06-2011 
Ненавижу квадроциклистов ч.2
<Levsha> писал(а):
ViTT писал(а):
<Levsha> писал(а):
ViTT писал(а):
Дай ссылку..
Вот они тока б/у немного [/url]http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/474140-8e68.html
Похожий расположением зеркал и бак, но обвес был, обтекатель до низу..

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов