8-06-2011 
8-06-2011 
O-Lajt писал(а):
Хамство и вседозволенность на дороге, от кол-ва колес никак не зависит.
Еще как зависит. Мотоводы позволяют себе ездить как им вздумается, пересекать полосы, перестраиваться так как считают нужным, сносить зеркала, ездить по тротуарам, превышать скорость (на много). И при этом 90% ездит без номерных знаков. А почему? Да потому что если накосячит, чтобы не могли выцепить по номерному знаку.
Скажи еще что ты ездишь с номерным знаком?

Не буду относиться лояльно к мотоциклистам, пока они не изменят своего поведения на дороге Exclamation Exclamation Exclamation

Хотите гонять - езжайте на кроссовые трассы или проселки!

P.S. Но при этом намеренно никому из двухколесных проблем не создаю, не подрезаю, стараюсь подвинуться, чтобы могли проехать. Пусть лучше от меня подальше свалит.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
8-06-2011 
8-06-2011 
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
Мы типа потом будет по другому тереть, мне своих напрягать дороже, и воевать, ждать чего то... но я растроен и зол...
Ну и зря повелся... мало ли какие он тебе корки показал. Кажись и корки то левые были.
Да не корки, таможенник он помоему, я просто не все всегда запоминаю, ночью вспоминал ща, прокручивал..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
8-06-2011 
8-06-2011 
ViTT писал(а):
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
Мы типа потом будет по другому тереть, мне своих напрягать дороже, и воевать, ждать чего то... но я растроен и зол...
Ну и зря повелся... мало ли какие он тебе корки показал. Кажись и корки то левые были.
Да не корки, таможенник он помоему, я просто не все всегда запоминаю, ночью вспоминал ща, прокручивал..
Поди на нерастаможенном или конфискате. Наверняка без прав. Надо было идти официальным путем и вызывать оборотней. Ибо такие ушлепки считают что им можно не соблюдать законы и быть выше быдла (толпы), как они нас считают. Надежда у них на то, что "договорятся" на земле с нарядом, типо свои. А если замаячит официальный путь разбирательств, начинают резко ссать. Ибо если не сынок чей-нибудь, отмазывать не будут.
  •  
8-06-2011 
ViTT писал(а):
Докаркался.. я седня вьепался... поворотнаправо .. и меня обгоняет мотоциклист... короче я попал на немного... Гаи не вызывали. .типа у него нет страховки и доков. .у товарища майора налоговой. .мля.. дешевле было пристрелить..мот в в хлам, весь обвес, вес зеркала, даже бак пробило... он весь исцарапалсо..
Витт, сочувствую.
Но если честно , не понимаю почему ГАИ не вызвали ? Нет доков - его траблы. Пусть тогда идет лесом. У тебя то же может не быть лишних денег, что бы его мот ремонтировать, да и зачем ?? . Есть ОСАГО которое покрывает такого рода убытки. Если он без доков на мот залез - значит он и несет ответственность за происходящее.

Зы : мож он ваще его украл ? ))

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
8-06-2011 
8-06-2011 
Золотая Рыбка писал(а):
мож он ваще его украл ?
REUTMEN писал(а):
Поди на нерастаможенном или конфискате.
+1

•  
8-06-2011 
8-06-2011 
Haris писал(а):
Еще как зависит. Мотоводы позволяют себе ездить как им вздумается, пересекать полосы, перестраиваться так как считают нужным, сносить зеркала, ездить по тротуарам, превышать скорость (на много)
А автомобилисты нет ты хочешь сказать? Давно не видел машину
обьезжающую пробку по тротуару? я буквально вчера Smile Что касается зеркал, я никогда не сбивал, но когда
тебя какое-нибудь м*дло подрежит так что ты чудом не летишь по асфальту собирать травмы и увечья, хочется голову оторвать, не то что зеркало. Мотоциклист рискует здоровьем-жизнью в случае дтп намного больше чем водитель авто.
Haris писал(а):
Не буду относиться лояльно к мотоциклистам, пока они не изменят своего поведения на дороге
Тебе зеркало случайно не сбивали никогда? Что такой озлобленный Amd Green

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
8-06-2011 
8-06-2011 
O-Lajt писал(а):
Тебе зеркало случайно не сбивали никогда? Что такой озлобленный
Не, мне зеркало не сбивали. А вот переднюю правую дверь, зеркало, переднее правое крыло, бампер и фару - вот это "сбивали" Twisted Evil
При этом бампер, зеркало и фара под замену.
И все потому, что спокойно стоял и даже не двигался (ибо в пробке). А вот мотовод захотел по-шустрому вильнуть между машинами, но не преуспел.
Haris писал(а):
Скажи еще что ты ездишь с номерным знаком?
А тут чего промолчал? Rolling Eyes

O-Lajt писал(а):
Давно не видел машину обьезжающую пробку по тротуару? я буквально вчера
Я буквально сегодня. Но это ж не значит, что я защищаю таких водятлов?! И этих уродов надо наказывать. Но все-таки, на дороге чаще нарушают мотоциклисты. Если из водителей совсем уж явно наглые и неправильные - это процентов 10, то среди мотоциклистов это больше 50%.

•  
8-06-2011 
8-06-2011 
O-Lajt писал(а):
Тебе зеркало случайно не сбивали никогда? Что такой озлобленный
а невижу нихера смешного..уверен что получу снова предупреждение но я остался при своем мнении ......основная часть велосепедистов уроды...которые не уважают таких участников движения....
Кстати обратил внимание что на дорогих мотоциклах почему то едут люди с уважением с достоинством и в полосе.но никак не по крайне левой с бешеной скоростью.......

я непропускаю по крайней левой........мне хватило одного зеркала....видя что несется придурок принимаю влево а вот когда он сбавляет скорость и при возможности мне уйти вправо иногда пропускаю....

а теперь ату меня!! а мне пох

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
  • 0
8-06-2011 
8-06-2011 
Золотая Рыбка писал(а):
ViTT писал(а):
Докаркался.. я седня вьепался... поворотнаправо .. и меня обгоняет мотоциклист... короче я попал на немного... Гаи не вызывали. .типа у него нет страховки и доков. .у товарища майора налоговой. .мля.. дешевле было пристрелить..мот в в хлам, весь обвес, вес зеркала, даже бак пробило... он весь исцарапалсо..
Витт, сочувствую.
Но если честно , не понимаю почему ГАИ не вызвали ? Нет доков - его траблы. Пусть тогда идет лесом. У тебя то же может не быть лишних денег, что бы его мот ремонтировать, да и зачем ?? . Есть ОСАГО которое покрывает такого рода убытки. Если он без доков на мот залез - значит он и несет ответственность за происходящее.

Зы : мож он ваще его украл ? ))
Я так все и обьяснял, тогда назначались бы разборки, мне поляна будет стоить дороже, яж не один поеду.Сейчас я отдал бак варить и красить, попал пока на 5 тыров, раф оцарапан (все равно лодочкой перед продажей красить, покоцали всего дверьми на стоянках) если начнет при отдаче бака еще за здоровье и ли еще чего либо, тогда начнем бычить..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
8-06-2011 
ViTT писал(а):
тогда назначались бы разборки
Rolling Eyes какие разборки ,Вит? 90-е канули в лету . Тем более за пробитый бак идти разбираться кому оно надо? Тем более если сам дурак ,извините. Ездий с документами и вопросов нет.

А если б за рулем дама была ? да еще блондинка ? кому б он права качал ?

Я б однозначно Гаи вызвала. Да еще б ментов за угорозы. А еще б ФСБ не поленилась зайти и накатать на этого горе-майора за превышение служебных полночий и угрозы.

•  
8-06-2011 
Золотая Рыбка писал(а):
ViTT писал(а):
Rolling Eyes какие разборки ,Вит? 90-е канули в лету . Тем более за пробитый бак идти разбираться кому оно надо? Тем более если сам дурак ,извините. Ездий с документами и вопросов нет.

Я б однозначно Гаи вызвала. Да еще б ментов за угорозы. А еще б ФСБ не поленилась зайти и накатать на этого горе-майора за превышение служебных полночий и угрозы.
....и прокурорским еще настучать нада Amd whistling

Много не пейте....хотя?!

•  
8-06-2011 
8-06-2011 
Похметолог писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
ViTT писал(а):

По лбу?
  •  
8-06-2011 
chernoff писал(а):
Похметолог писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
ViTT писал(а):

По лбу?
нафига? Amd gmm

Много не пейте....хотя?!

•  
8-06-2011 
8-06-2011 
Похметолог писал(а):
chernoff писал(а):
Похметолог писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
ViTT писал(а):

По лбу?
нафига? Amd gmm
до кучи Rolling Eyes
  •  
8-06-2011 
Похметолог писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
ViTT писал(а):

сорри ,прокуратуру имела ввиду конечно ,а не фсб

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов