16-05-2011 
16-05-2011 
aLeGeRKa писал(а):
Разумеется только полный привод.
Есть квадрики с подключаемым полным приводом. Неплохой компромисс. Хонда TRX-500, например.

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
16-05-2011 
16-05-2011 
Еду в лесу на квадрике, смотрю в зеркало лексус догнал Shocked и в упор едет, сигналит, синька с шашлыком прёт со всеми вытекающими....
Вопрос к автору темы: мне что терь лексусаводов ненавидеть? Laughing

так же не понравилось высказывание в адрес мото-водителей, типа расшибётесь не жалко...... напомню вам, что есть люди которые ходят пешком и говорят про вас автомобиле-водителей также- расшибётесь ну х.. с вами Evil or Very Mad
  •  
  • +1
16-05-2011 
16-05-2011 
DenFm писал(а):
Есть квадрики с подключаемым полным приводом. Неплохой компромисс. Хонда TRX-500, например.
http://atv.auto.ru/atv/used/sale/431899-078e.html

вот такое счастье хаачу=)

Каждый имеет право быть счастливым на своих собственных условиях.

•  
16-05-2011 
16-05-2011 
все что между ног - это не транспорт! Amd Cool
  •  
16-05-2011 
16-05-2011 
chernoff писал(а):
а лошадка? Rolling Eyes

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
16-05-2011 
16-05-2011 
ViRuS писал(а):
Еду в лесу на квадрике, смотрю в зеркало лексус догнал Shocked и в упор едет, сигналит, синька с шашлыком прёт со всеми вытекающими....

так же не понравилось высказывание в адрес мото-водителей, типа расшибётесь не жалко...... напомню вам, что есть люди которые ходят пешком и говорят про вас автомобиле-водителей также- расшибётесь ну х.. с вами Evil or Very Mad
ну если б они с тобой поровняли и в башню те зарядили на ходу - создал бы свою тему. Я в свое время отьездил, и был сбит машиной, которая не включив поворотник повернула налево передо мной, подставив бок. Здесь же речь идет о хамстве и вседозволенности на дороге. У нас ИМХО таким болеют мотоциклисты и иже с ними четырехколесные братья. А по лесу на квадре можно и побыстрей лексуса ехать.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
16-05-2011 
16-05-2011 
Ненавижу квадроциклистов ч.2
aLeGeRKa писал(а):
DenFm писал(а):

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
16-05-2011 
16-05-2011 
ViTT писал(а):
ViRuS писал(а):

Здесь же речь идет о хамстве и вседозволенности на дороге. У нас ИМХО таким болеют мотоциклисты и иже с ними четырехколесные братья.
Мой комментарий к названию темы!
..а хамство не зависит от кол-ва колёс или количества тактов двигателя.
  •  
16-05-2011 
16-05-2011 
ViRuS писал(а):
а хамство не зависит от кол-ва колёс или количества тактов двигателя.
Пишу про свой город, тут настучать по машине и уехать могут только мотоциклисты, да и тех можно найти, таких примечательных, это не Москва, где могут на джипах зажать, охрана по указанию.. и расхерачить водилу-машину. У нас нет такого. было давно. как какого то из значимых местных зажали на дороге и битами забили, но это ближе к 90 было.

•  
16-05-2011 
16-05-2011 
Мне только такие попадаются LaughingНенавижу квадроциклистов ч.2
  •  
16-05-2011 
16-05-2011 
Паха писал(а):
chernoff писал(а):
а лошадка? Rolling Eyes
если между ног - не транспорт!!! И лошадки и ослики и козлики!
  •  
16-05-2011 
16-05-2011 
aLeGeRKa писал(а):
DenFm писал(а):

Отличный аппарат... 2-ой сезон катаю его и BRPшку 650 кубовую, грзлик на хорошей резине прет там, куда даже BRPшка близко не подъезжает... Единственный минус - он оч валкий(((
Бери, будет те счастье...
  •  
16-05-2011 
16-05-2011 
Aleksey1705 писал(а):
aLeGeRKa писал(а):
DenFm писал(а):

Отличный аппарат... 2-ой сезон катаю его и BRPшку 650 кубовую, грзлик на хорошей резине прет там, куда даже BRPшка близко не подъезжает... Единственный минус - он оч валкий(((
Бери, будет те счастье...
ну да=) у нас один с квадриков на авто переходит, а я на квадрик буду перелезать в болотах=)

Каждый имеет право быть счастливым на своих собственных условиях.

•  
18-05-2011 
18-05-2011 
Кстати вчера, в 19 00 еду в центр, машин поболе, чем обычно, вырвалсо со светофора и впереди кольцо, кольца у нас не главные, захожу на апекс, а слева заложив мот едет парень, в джинсах, шлеме, а куртка вроде с защитой, у него помеха справа, но он продолжает движение, пришлось оттормозиться, и проходя поворот, он опять пересекает со мной траекторию, пришлось опять уворачиваться, на светофоре он занимает крайний левый ряд, но я протискиваюсь и опускаю стекло, начинаю говорить, но потом понимаю, что он не слышит, он поднял стекло на шлеме. Я : Ты чего вот так, внимательней нада!!!
он , прикладываю руку к груди: Помешал? извини...
Все разговор окончен. Возможно он просто не ожидал, что одна машина с потока так будет близко к нему. Кстати в центре я его опять увидел, у мота стопы, двойные, на светодиодах, и оранжевые поворотники загораются через стопы. Он проехал на красный, на встречку, я под стрелку поворачивал, а он напротив стоял и поехал, но аккуратно типа.. Smile

•  
18-05-2011 
18-05-2011 
Вит, судя по теме, тебе очень хочется квадрик... Amd Green
Продавай рафика и купи мечту Wink

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов