18-05-2011 
18-05-2011 
Не а не хочу квадрик, вот гидрик бы купил, но это после дома своего.. гыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
7-06-2011 
7-06-2011 
Докаркался.. я седня вьепался... поворотнаправо .. и меня обгоняет мотоциклист... короче я попал на немного... Гаи не вызывали. .типа у него нет страховки и доков. .у товарища майора налоговой. .мля.. дешевле было пристрелить..мот в в хлам, весь обвес, вес зеркала, даже бак пробило... он весь исцарапалсо..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
7-06-2011 
7-06-2011 
ViTT писал(а):
у товарища майора налоговой
моциклист майор?
  •  
7-06-2011 
7-06-2011 
ViTT писал(а):
у товарища майора налоговой...
Витт, нет таких ... ужо лет 8! Amd Silent

ViTT писал(а):
мля.. дешевле было пристрелить..
Amd acute
  •  
7-06-2011 
7-06-2011 
Хз, короче мое попадалово, седлать бак.. дверь продрана у тойтотки, мот, 650 кубовка ямаха 8 года.. снесено зеркала, подножки,бак пробит, обтекатель протерт, сзади тоже. .я поворафивал налево, не на дорогу, включил поворотник. через секунду когда я начал перстраиваться и в зеркале никого небыло, был короткий бибип, и удар, после бибипа я выровнял машину и он задел глушителем и разложился по встречке и до бардюра, я остановился, побежал к нему ибо бензин хлыстал, а этот только в шлеве.. весь стерся нафиг... Предложение вызвать гаи встретило жесткий отпор. был вызвал с его стороны друг на пикапе, короче не стал я воевать из за 6 тыров.. Взял я бак, отвез своим, на заварить и покрасить.. Долго обьяснял, то с одной стороны у меня не убедился в безопасности выполнения маневра, с другой стороны я уже выехал на встречку и он меня там настиг, если бне моя реакция, он бы вошел ко мне в салон, + у меня пассажиров был москвич , байкер с 30 летним стажем, он сразу сказал, что этот не прав. байкеру бы не пришло в голову сигналить и обгонять машину слева,которая поворачивает на стоянку, он бы справа пробовыл бы её обойти.. Короче о н переписал номера и мобилу, но я срауз сказал, приедет по адресу- будут проблемы.. Я сказал, я сделаю..

•  
7-06-2011 
7-06-2011 
Челу 32 года, как он сказал, мельче, волос уже меньше, не очень я жалую таких, тем более с мотами за 500 тыров.. но у меня реально седня был шок и испоганенное настроение, меня развели на невызвать ГАИ, даже если б я был виноват, ОСАГО бы хватило восстановить эти пластмасски... Я не осел, я даже в поле включаю поворотник, я глянул в зеркало, его там небыло, столкновение в метре от разделительной, хренли он нарушил правила, полез на встречку, я никого не обгонял, справа было свободно...

•  
7-06-2011 
ViTT писал(а):
Я сказал, я сделаю..
от это правильно Amd Thumbs up

Много не пейте....хотя?!

•  
7-06-2011 
7-06-2011 
умный байкер едет между предпоследним и последним слева ряде .
Спросил бы ради интереса у этого дебила когда он на мот сел , наверняка недавно.

У миня не сафсем чесная тройка па рускаму

•  
7-06-2011 
7-06-2011 
<Levsha> писал(а):
умный байкер едет между предпоследним и последним слева ряде .
Спросил бы ради интереса у этого дебила когда он на мот сел , наверняка недавно.
да понятно, что он не совсем прав был даже по байкерским понятиям... но они банда! SmileЯ твердо обьяснял, что даже если я неправ то есть ОСАГО, и ему тысяч на 40-50 выплатят, нет мля. на мот нет доков, он не застрахован, и его сразу заберут гайцы. .но это ж не моя проблема, но вот никак.. Sad Мы типа потом будет по другому тереть, мне своих напрягать дороже, и воевать, ждать чего то... но я растроен и зол...

•  
8-06-2011 
8-06-2011 
из центра приехал, за полчаса на пустой дороге пару мотожмуров в разных концах города наблюдал - сезон...
сам на моцике с 13 лет и права с 17 на него, но не куплю - если расшибусь то это не будет случайностью,
кто их покупает сразу должен завещание на родню писать, осознавая что смертник...
  •  
8-06-2011 
8-06-2011 
ViTT писал(а):
Мы типа потом будет по другому тереть, мне своих напрягать дороже, и воевать, ждать чего то... но я растроен и зол...
Ну и зря повелся... мало ли какие он тебе корки показал. Кажись и корки то левые были.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
8-06-2011 
8-06-2011 
Haris писал(а):
Надо было пропустить вперед и слегка задеть бампером заднее колесо - посмотрел бы как смешно он виляет стараясь не упасть Laughing
Правда бампер после этого надо или подкрашивать или как минимум полировать. Видел как один чел так мотоциклиста подрезавшего его наказал, тот на бок ипанулся... А у мужика на бампере полоса осталась от прокрутившегося колеса.
Ты считаешь это нормально?

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
8-06-2011 
8-06-2011 
Haris писал(а):
В следующий раз зашкерюсь в машине и дротиком со стальным наконечником в бензобак стрелять буду, еще на подъезде к детской площадке.
Ты это серьезно? Amd Green

•  
8-06-2011 
8-06-2011 
ViRuS писал(а):
так же не понравилось высказывание в адрес мото-водителей, типа расшибётесь не жалко...... напомню вам, что есть люди которые ходят пешком и говорят про вас автомобиле-водителей также- расшибётесь ну х.. с вами Evil or Very Mad
Плюс много

•  
8-06-2011 
8-06-2011 
ViTT писал(а):
Здесь же речь идет о хамстве и вседозволенности на дороге. У нас ИМХО таким болеют мотоциклисты и иже с ними четырехколесные братья.
Хамство и вседозволенность на дороге, от кол-ва колес никак не зависит. А зависит от воспитания.
Что касается аварийности, да мотики носятся. Но ты сам сядь на мото
и увидишь как часто в тебя будут перестраиваться или
подрезать\поворачивать перед тобой из самого дальнего от поворота ряда.
Нельзя всех обобщать.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов