home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-03-2009 
10-03-2009 
еще один сергей писал(а):
Innos писал(а):
Правда торговаться не хочет
мне понравился,правда пробег маловат,пробей через авто-чек.
Упс, он уже 99% продан, позвонил хозяину, говорит на завтра 3 клиента покупают Sad
  •  
10-03-2009 
Значит не твоя машина....А можно дать объяву.Куплю авто,пускай они тебя сами ищут Laughing
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
Может поздновато но отпишу! во первых всем привет!
в течение 10 лет катаюсь на субару, и вот решил посмотреть что это за зверь такой мицубиси аутландер. долго искал нашел комплектация XLS, кожа, подогревы, акпп полный фарш короче брал специально из америки там машина стоила 12500$. теперь скажу сильные и слабые стороны машины! итак плюсы.
возможность использовать 92 бензин по мануалу (это для рынка США)
места сзади очень много при росте водителя 187 см.
удобный багажник, расторопная АКПП, внешний вид. хорошего качества кожа.
теперь о минусах. основным минусом считаю полное отсутствие шумоизоляции, мотор 2,4 который 140 л.с. работает как электромоторчит то есть жужит: в 2005 ставился тоже2,4 но 160 л.с.
скрипы в задней подвеске(заводская недоработка ) лечится полной замены верхних, нижних и продольных рычагов. очень аскетичный салон, выделяется часики конечно и круглые дефлекторы воздуха, и сама приборка в комплектации XLS белая. но пластик очень гулкий. электрорегулировок нет. по двиглу и АКПП проблем замечено не было старые неприхотливые агрегаты. в целом скажу так мицу машина с неординарным внешним видом и с обячным салоном, если салон велюр то смотрится реально как грязная тряпочка. Машина хлопот не доставляла исправно возила из пункта А в пунк Б. потом была продана. я также продалжаю ездить на субару НО сейчас оформил заказ на поиск в Америке лексуса РХ 330 2005-2006г. если будут какие либо вопросы по мицубиси милости просим.
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
Innos писал(а):
Пробег: 350 000 км АКПП правда меняная.
Я бы его взял, пробег меня не пугает. Проверь все, и катайся.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов