4-04-2008 
Как в анекдоте про Путина.Вовочка в школе раздавал конфеты и записывал кто их не ест Very Happy
  •  
4-04-2008 
4-04-2008 
Ural писал(а):
Теперь и за гудки примутся. Вот: kolesa.kz/content/news/3119.html
Окончание статьи "оптимистическое": Поэтому с этого дня борьба с нарушителями будет вестись прямо на перекрестке. Дорожная полиция будет забирать у нарушителей водительские удостоверения и штрафовать.
Куды бедному крестьянину податься?
Постановление "о сотках" отправили на доработку в парламент сказали добавить видеофиксацию без нее штрафовать не будут.
Поэтому про гудки думаю добавят звуковую фиксацию Laughing Laughing Laughing
  •  
4-04-2008 
4-04-2008 
Кстати, нонсонс!!!!! Сегодня задали официальный вопрос одному из начальства ЖоП!!!! Какие наказания за тонировку? Он официально ответил, что сами работники ЖоПы не имеют право содрать пленку т.е. вообще к машине подходить нельзя! Laughing и главное сказал что наказание это от штраф мрп 1 и до штрафстоянки! На вопрос почему такая градация и от чего зависит, ответить затруднился!
  •  
4-04-2008 
4-04-2008 
Astanaboy писал(а):
Постановление "о сотках" отправили на доработку в парламент сказали добавить видеофиксацию без нее штрафовать не будут
Наконец-то стали соображать - без видео они не докажут, что ты разговаривал во время вождения...

По большому счету без видео они вообще ничего не докажут - ни проезд на красный, ни выезд на встречку, ни что-либо другое

Просто водители у нас в большинстве сознательные и сами не отрицают, если нарушают - и это правильно

streetfox писал(а):
и главное сказал что наказание это от штраф мрп 1 и до штрафстоянки!
вечно они по-разному говорят, а в другом интервью цитировали ПДД - там написано, что штраф за тонировку (ст.461.4) - от 0.5 до 2МРП

Интересно - они уже успели переписать ПДД или на штрафняк всегда можно было отправить за тонировку (например, по усмотрению гаишника)?

Prime mover

•  
4-04-2008 
4-04-2008 
DmitriyZ писал(а):
Наконец-то стали соображать - без видео они не докажут, что ты разговаривал во время вождения...
недавно по радио рассказывали, что где-то в европе был остановлен водитель, разговаривающий по телефону. И суд был и видео представлено. Водитель же настаивал на том, что он не разговаривал по телефону, а просто грел им ухо. Так как последний только что стоял на зарядке. И что вы думаете, он выйграл суд.
Суд обратился к телефонному оператору и запросил, работал ли данный сотовый телефон в такое-то время (время остановки водителя было зафиксированно). Оказалось, что он действительно не разговаривал по телефону. Оператор подтвердил, что в это время не поступало и не исходило с данного сотового номера каких-либо звонков.
  •  
4-04-2008 
4-04-2008 
RISH писал(а):
Суд обратился к телефонному оператору и запросил, работал ли данный сотовый телефон в такое-то время (время остановки водителя было зафиксированно). Оказалось, что он действительно не разговаривал по телефону. Оператор подтвердил, что в это время не поступало и не исходило с данного сотового номера каких-либо звонков.
Тут вам не европа, нашим судьям ничего не докажешь, вообще неизвестно откуда их берут Evil or Very Mad
  •  
4-04-2008 
4-04-2008 
Прикольный конечно случай - и судья молодец, что сообразил проверить через сотового оператора

На этот раз справедливость восторжествовала!

Жаль сказка не про нас Sad

P.S. А вообще смахивает на байку - ну зачем телефоном ухо греть то? Что за новое извращение? Smile

Prime mover

•  
4-04-2008 
DmitriyZ писал(а):
зачем телефоном ухо греть
Наверное специально нарывался что-бы полицаев развести Laughing
  •  
4-04-2008 
4-04-2008 
RISH писал(а):
DmitriyZ писал(а):
недавно по радио рассказывали, что где-то в европе был остановлен водитель, разговаривающий по телефону. И суд был и видео представлено. Водитель же настаивал на том, что он не разговаривал по телефону, а просто грел им ухо. Так как последний только что стоял на зарядке. И что вы думаете, он выйграл суд.
Значит они изымают этот телефон как вещ док? Потомучто можно скзать что у тебя допустим 2телефона и 2номера, как то они ж должны доказать что именно с этого номера звонил водитель
  •  
4-04-2008 
4-04-2008 
Нету и не было тонировки, но чтоб гайцам нервы потрепать, ежу с октрытыми окнами Laughing
  •  
4-04-2008 
4-04-2008 
NoIZz писал(а):
Нету и не было тонировки, но чтоб гайцам нервы потрепать, ежу с октрытыми окнами Laughing
Для верности еще лобовое стекло выстави Laughing
  •  
4-04-2008 
4-04-2008 
еще один сергей писал(а):
Наверное специально нарывался что-бы полицаев развести
наш человек Cool
NoIZz писал(а):
Нету и не было тонировки, но чтоб гайцам нервы потрепать, ежу с октрытыми окнами
тоже кроссавчег Smile

Prime mover

•  
5-04-2008 
5-04-2008 
NoIZz писал(а):
Нету и не было тонировки, но чтоб гайцам нервы потрепать, ежу с октрытыми окнами
Это из разряда - "на зло кондуктору пешком пойду" Laughing
  •  
5-04-2008 
5-04-2008 
я теперь тоже, (после добровольнго снятия тонировки) проезжая гаишнега, опасливо на него смотрю и сбрасываю скорость. Но цуки, пока только один мне попался. И не клюнул.
А ввобще мне пришла шальная идея. Только не решил еще буду пробовать или нет. Сделать как на мерсах. Поставить второе стекло. К нему отдельный привод. Первое затонировать, а второе нет. Вот я бы над гаишниками угогатывался Very Happy Very Happy Very Happy

Очень нужна тонировка на стоянке. Я ставлю машину во дворе. Теперь боюсь что магнитолку свиздят. Да и раньше часто вещи оставлял.
А

Опрос: Кто снял тонировку в ночь с 29го на 30ое?

•  
5-04-2008 
5-04-2008 
Я пока все так и езжу... Amd Silent

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Беседка Правила форумов