2-04-2008 
2-04-2008 
Стационарный пост по дороге в Алмарасан Amd wallbash

Если вы не можете оторваться от компьютера, то Вас срочно нужно лечить! Сигаретами, выпивкой, девочками...

•  
2-04-2008 
2-04-2008 
Ural писал(а):
Теперь и за гудки примутся. Вот: kolesa.kz/content/news/3119.html
Там же:
Цитата:
а если регулировщик ТУПОЙ то как до него донести ЭТО если не сигналом...
Цитата:
А если на регулуремом перекрёстке гайцом мне кто-то подрезает, я ему сигналю...и меня потом штарфуют, как докажут, что я гайцу сигналил, а не дибилу какому-нибудь?
еще один сергей писал(а):
Я вообще считаю,что машину незачем тонировать.Пускай все смотрят кто едет,стыдиться ведь не зачто.И ехать нужно медленно,вдруг кто не успеет рассмотреть,кто там за рулем .А кто у нас за тонировкой прячется,тому особое внимание нужно уделить,что-то тут не чистое
Сергей, ты дома шторки то сними - "стыдиться ведь не зачто" и ходи медленно, "вдруг кто не успеет рассмотреть". А кто за шторами прячется - "тому особое внимание нужно уделить,что-то тут не чистое" Laughing Laughing Laughing

Prime mover

•  
2-04-2008 
2-04-2008 
nwizard писал(а):
а меня утром на ауэзова остановили - прикалываться начали - что тонировку сам снял, я говорю у меня и не было судя по роже жопошника - не поверил
Не,ну вот же уроды - тормозят и не тонированных и еще и проверяют была ли тонировка? Ну совсем уже Shocked
Ammanius писал(а):
Попал сЁня, все блин.... Теперь без тонировки Завтра с утра еду в Тойота-центр клей и остатки снимать... мать... мать!
Сочуствую, сам пока держусь, в Караганде гаев не много сегодня было
Мне на глаза пока так и не попадались факты растонировки прямо на месте, хотя знакомые уже сами сняли со своих машин, не хотят штраф платить

но ЛИЧНО видел, как тормозили RAV4, крузаки, другие джипы и через 2 минуты отпускали - при чем гай стоял возле акимата - в принципе его даже с акиматовских окон хорошо было видно

Уж не знаю что ему дам показывали владельцы джипов, но за 5 минут, что я наблюдал - так он и не содрал ни с кого тонировку

Prime mover

•  
2-04-2008 
2-04-2008 
придет и их время. Мы за светлый город Laughing Laughing Laughing
  •  
2-04-2008 
2-04-2008 
DmitriyZ писал(а):
Сергей, ты дома шторки то сними - "стыдиться ведь не зачто" и ходи медленно, "вдруг кто не успеет рассмотреть". А кто за шторами прячется - "тому особое внимание нужно уделить,что-то тут не чистое"
ну ты сравнил!))) ты че, в машине раздетый ездишь???))))
  •  
2-04-2008 
2-04-2008 
Kudryashka писал(а):
ты че, в машине раздетый ездишь???))))
когда с треников - то да, так быстрее остываю...

Prime mover

•  
3-04-2008 
DmitriyZ писал(а):
шторки то сними
даже если я их сниму.замучаешся подпрыгивать,в квартиру заглядывать,6-й этаж однако Surprised Very Happy Very Happy
Valo писал(а):
придет и их время. Мы за светлый го
Урааааа!!!!Не перевелись в наших селениях еще честные люди Laughing
Kudryashka писал(а):
ну ты сравнил!))) ты че, в машине раздетый ездишь???))))
Я тоже не понял к чему это Sad но посмеялся за-то Very Happy Laughing Laughing
DmitriyZ писал(а):
когда с треников - то да, так быстрее остываю...
Так тебе радиатор дополнительный нужен Laughing
  •  
3-04-2008 
3-04-2008 
еще один сергей писал(а):
Так тебе радиатор дополнительный нужен
ну раньше, благодаря тонировке, так сильно не нагревался, а теперь придется что-то придумывать Sad

Prime mover

•  
3-04-2008 
3-04-2008 
Эх, месяц назад только затонировался и сегодня поймали сцуки на мосту через Саина. Сделали предложение, от которого я не смог отказаться Smile - или сдираешь пленку или штрафстоянка. От денег отказались наотрез. Ну, я и содрал. Один слой. И показал содранную. Отпустили. Остался второй слойSmile

Lexus - это очень карошо

•  
3-04-2008 
3-04-2008 
вот что попалось:

Цитата:
Вычитано с юр. форума:

В пункте 7.3. Приложения к ПДД, речь идет о боковых стеклах кабины механического транспортного средства.
Однако в легковых авто нет кабины, а имеется салон. В технической литературе и нормативных документах понятие кабины применяется к грузовым авто, тракторам и т.д.
К легковым авто применяется понятие кузов и салон

В этой связи действие ДП по отношению к тонировке нужно квалифицировать как превышение полномочий
А действия руководства - как самоуправство
Эх, нашелся бы какой-нить упрямый юрист и засудил бы их Confused

Один ведь уже доказал, что права изымать незаконно, а другой доказал, что штраф-стоянки действуют нелегально!

Prime mover

•  
3-04-2008 
3-04-2008 
Цитата:
Сегодня позвонил в КДП МВД, там сказали что они ВСЕ - растонировались. я спросил надолго ли? сами сотрудники сказали, что не знают, но персонально руководство ходило смотрело кто еще затонирован.
Цитата:
Статья "Бой с тенью"
"С наступлением весны в МВД открыли новый сезон за тонированными авто. Компания по ловле таких машин в понедельник стартовала в Астане. Четвертый день полицейские устраивают засады прямо на городских улицах, ловят и тут же заставляют водителей снимать тонировку. Полицейская вылазка оказалась более чем результативной. только за первый день акции "улов" составил порядка 1000 машин..... В то же время начальник департамента дорожной полиции страны отчитывался перед сенаторами по тому же "тонированному" вопросу. депутаты возмущались "пробками", возникшими на городских улицах из-за объявленной внезапно войны. Но Омирзак Тусумов успакаивал их, что это разовая акция, но и не "кампанейщина" - просто тонированных машин стало слишком много, а водители настолько обнаглели, что лепят "тонировки" даже на лобовые стекла"
  •  
3-04-2008 
3-04-2008 
Kudryashka писал(а):
только за первый день акции "улов" составил порядка 1000 машин.....
там же задали резонный вопрос - а как они подсчитали? Ведь протоколы не выписывали, просто сдирали пленку на месте... Confused

Prime mover

•  
3-04-2008 
Сегодня поехали в Павлодар на машине друга(бумажные,перегонные номера)так нас по пути три патруля проверяло,и все они по тонировке работали.К стати,у двух из патрулей была коряво ободрана тонировка Laughing Laughing Laughing
  •  
4-04-2008 
4-04-2008 
Сегодня утром такая картина на Абая напротив центр бассейна: регулировщик занимается своим делом, а молодой человек рядом в гражданке, но в жилетке ЖП записывает на бумажку номера машин, проезжающих мимо с тонировкой..... Amd Surprised

Если вы не можете оторваться от компьютера, то Вас срочно нужно лечить! Сигаретами, выпивкой, девочками...

•  
4-04-2008 
4-04-2008 
Ammanius писал(а):
Сегодня утром такая картина на Абая напротив центр бассейна: регулировщик занимается своим делом, а молодой человек рядом в гражданке, но в жилетке ЖП записывает на бумажку номера машин, проезжающих мимо с тонировкой.....
И что они интересно делать с ними будут?
Домой прийдут Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Беседка Правила форумов