9-12-2007 
Короче как не крути, все равно нужно разбирать систему хх и дроссельной заслонки.Холодно однако,зима.
  •  
9-12-2007 
9-12-2007 
еще один сергей писал(а):
Короче как не крути, все равно нужно разбирать систему хх и дроссельной заслонки.Холодно однако,зима.
Приезжай - у меня на СТО тепло, да и самому делать не нужно! Wink Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
9-12-2007 
9-12-2007 
Ну да. Если нет тёплого места, то жди до весны...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
9-12-2007 
Что-то мне подсказывает,что мы не соседи????Гребенхайм это ведь где-то возлеОрла,если я не ошибаюсь....
  •  
9-12-2007 
9-12-2007 
Гребенхайм это ведь где-то возлеОрла
Very Happy Very Happy Как догадался? Shocked

•  
9-12-2007 
Интуиция......все у меня тихий час начинаеться.....Удачи !!!!!!
  •  
9-12-2007 
9-12-2007 
все у меня тихий час начинаеться.....
рано спекся Smile

Prime mover

•  
10-12-2007 
10-12-2007 
Ездил на разных авто,скажу ,что лексус хорошая машина но сказать.что она лудшая .......Если получиться следующая будет ешка мерс 2004г.в.Как не крути мерс есть мерс........Это только мое мнение...
Вставлю с опазданием свои пять копеек, что-то Инет по вечерам глючит, не смог вчера поучаствовать.
Любая б/у машина, хоть Феррари с Ламборджини, тем более лет семи-восьми, будет иметь свои проблемы. От эксплуатации изнашивается все! Зайди на любой форум любителей той или иной марки и почитай, что пишут. Меня как-то ради интереса занесло на форум любителей Туарегов (приглядываюсь на будущее к разным маркам), так там новая АКПП стоит 10 килотонн баксов и она тоже не является сильной стороной этой модели. Причем разговор велся про машину в трехлетнем возрасте. Поневоле репу зачешешь. Да и новые машины не всегда гут, просто их болячки вылазят попозже после энного времени эксплуатации и пробега.
  •  
10-12-2007 
В принципе,я предпологал,что все встнут грудью на защиту лексуса.Повторюсь,я писал о вещах раздражающих при езде,скрипы,вой и прочие мелкие неисправности.Если-бы это была просто тойота а ведь это ее люксовый вариант.....В лексусе могли предусмотреть это.Конечно можно сравнивать с другими,искать неисправности,придираться у меня знакомый продал недавно мерса-лису так бегал счастливый,избавился мол от корыта которое постоянно ломаеться...Просто у меня был кседос 92г.в.машина которая по моему мнению была идеалом автомобили,я ее перерос и переездил и пришло время ее менять,купил мерс с-180 94г.в.,поначалу пару месяцев я думал,что за хрень такая????потом полюбил ее ,понял преимущества,машинка супер.Продал и у друга взял мерсCLK-200 2000г.в.идеально все.так вот в этих трех машинах были различные поломки,НО НИКОГДА в салоне не было посторонних звуков.......
  •  
10-12-2007 
10-12-2007 
так вот в этих трех машинах были различные поломки,НО НИКОГДА в салоне не было посторонних звуков.......
у седанов и кроссоверов разные кузова, оттого и шумы разные...

Prime mover

•  
10-12-2007 
10-12-2007 
DmitryZ писал(а):
оттого и шумы разные
+100

Надо чётко себе представлять, что и шумоизоляция разная у них, и кузов другой и объём салона другой ( отсюда и холоднее машина....)

•  
10-12-2007 
10-12-2007 
DmitryZ писал(а):
у седанов и кроссоверов разные кузова, оттого и шумы разные...
Немаловажную роль играет резина и музыка Laughing

DURA LEX - SED LEX

•  
10-12-2007 
10-12-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
Немаловажную роль играет резина и музыка
Да, я пока не сделал обесшумку - включаю музыку погромче, иначе очень расстраивают меня все скрипы и дребезги Sad
Но весной обязательно сделаю полную обесшумку - не пожалею денег на любимый авто, и буду тащиться потом! Amd yahoo

Prime mover

•  
10-12-2007 
10-12-2007 
НО НИКОГДА в салоне не было посторонних звуков.......
Не знаю, у меня ничего не скрипит и не дребезжит, иногда только навесное зеркало с монитором, которое я повесил на штатное зеркало заднего вида (ставил камеру заднего вида). Я его прицепил на резинках, вот только оно иногода поскрипывает, рукой поправишь и опять тишина.
  •  
10-12-2007 
10-12-2007 
Ural писал(а):
Не знаю, у меня ничего не скрипит и не дребезжит,
+1! Иногда, когда по пахоте переваливаешься, может задняя дверь скрипнуть, но очень редко - а так - полная тишина! Rolling Eyes

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Кузов, салон Правила форумов