Комета писал(а): на беговых... классических... и без палок. я про лыжи ни слова не говорила) ко мне по теме сноуборда
A.I.R писал(а): Griffon писал(а): A.I.R писал(а): dachnik535 писал(а): A.I.R писал(а): dachnik535 писал(а): A.I.R писал(а): да вродедомашние животные есть? ну там - кошка, муж, собака? или отдельно живёшь в своей квартире? собака есть))) лабрадор))зыканско! а кличка? где выгуливаешь? ОдриМальчик? девочка)Сука , Иваныч
Комета писал(а): а я вот себе не представляю, как на беговых... классических... и без палок.если бы про беговые классические шла речь! а то ведь два борда на ноги и по лесу без палок - жесть
A.I.R писал(а): либо в парк ходимо! а ты в каком гуляешь? может во время пробежки мы виделись мельком
dachnik535 писал(а): Комета писал(а): а я вот себе не представляю, как на беговых... классических... и без палок.если бы про беговые классические шла речь! а то ведь два борда на ноги и по лесу без палок - жесть действительно жесть
Griffon писал(а): A.I.R писал(а): Одри)) выгуливаю недалеко от дома) либо в парк ходиА собака где? В Москве или? сейчас в Москве)