Злющий писал(а): A.I.R писал(а): ок ок)) буду вести себя хорошо)Достойный ответ, браво! Это она после общения со мной Потому что я добрый
Pivnik писал(а): A.I.R писал(а): Pivnik писал(а): A.I.R писал(а): захотелось пообщатьсяА мне бухнуть хочется!!!! С доктором!!! ))) у меня есть сотрудница, которая сегодня всех на пьянку подбивает))))Дык, так давай ее сюды!!! Знакомиться Попробую затащить)
Злющий писал(а): A.I.R писал(а): ок ок)) буду вести себя хорошо)Достойный ответ, браво! спасибо) я хорошая) праааавда)))
A.I.R писал(а): Злющий писал(а): A.I.R писал(а): ок ок)) буду вести себя хорошо)Достойный ответ, браво! спасибо) я хорошая) праааавда)))Общение покажет Но то, что вы умеете слышать и делать правильные выводы, безусловно, положительно!
Злющий писал(а): A.I.R писал(а): Злющий писал(а): A.I.R писал(а): ок ок)) буду вести себя хорошо)Достойный ответ, браво! спасибо) я хорошая) праааавда)))Общение покажет Но то, что вы умеете слышать и делать правильные выводы, безусловно, положительно! Ну в таком случае буду стараться))) приятно, что гнев сменили на милость)))
A.I.R писал(а): Злющий писал(а): A.I.R писал(а): Злющий писал(а): A.I.R писал(а): ок ок)) буду вести себя хорошо)Достойный ответ, браво! спасибо) я хорошая) праааавда)))Общение покажет Но то, что вы умеете слышать и делать правильные выводы, безусловно, положительно! Ну в таком случае буду стараться))) приятно, что гнев сменили на милость)))Что вы, это не гнев
A.I.R писал(а): Злющий писал(а): A.I.R писал(а): Злющий писал(а): A.I.R писал(а): ок ок)) буду вести себя хорошо)Достойный ответ, браво! спасибо) я хорошая) праааавда)))Общение покажет Но то, что вы умеете слышать и делать правильные выводы, безусловно, положительно! Ну в таком случае буду стараться))) приятно, что гнев сменили на милость)))Зачем стараться? Будьте просто собой