26-03-2012 
26-03-2012 
DimaOdessa писал(а):
ДО ТО пока не наехали - будем посмотреть.
За наших говорят ребята - цены космос!!!
Но лидер это БМВ, за время гарантии за Х6 оставляют толи пловину, толи даже больше от стоимости!!!
  •  
26-03-2012 
26-03-2012 
Alex Dnepr писал(а):
Но лидер это БМВ, за время гарантии за Х6 оставляют толи пловину, толи даже больше от стоимости!!!
Но ты же эту половину оставляешь с гордым осознанием того, что ты на БМВ ... управляемость. Я согласен платить много за ТО, если такой уж нереальный кайф от вождения. Но я не согласен между ТО кататься на сервис или машину возить на эвакуаторах... короче хочется надежности.

В моей семье из всех лексо-тойот только раз с 2005го года ГХ470 на эвакуаторе был из-за бензонасоса (Кстати возили на эвакуаторе между сервисами - в данном случае только официалы сразу насос приговорили). Все...
  •  
26-03-2012 
26-03-2012 
DimaOdessa писал(а):
Но ты же эту половину оставляешь с гордым осознанием того, что ты на БМВ ... управляемость. Я согласен платить много за ТО, если такой уж нереальный кайф от вождения. Но я не согласен между ТО кататься на сервис или машину возить на эвакуаторах... короче хочется надежности.
В том то и дело что между ТО и не один раз ((((
  •  
26-03-2012 
26-03-2012 
DimaOdessa писал(а):
Возможно это просто все совпадения. Я очень хочу, чтоб у нас был хороший со всех сторон сервис - отдал утром, забрал в обед. Все сделано, чистая машина и быть уверенным, что они лучше тебя знают о возможных косяках именно этой модели и соответственно проверили то, что надо, что жидкости хорошие льют и тд. Как тоько такой появится - я первый там буду и краситься и обслуживаться и тд.
И я действительно не хочу ничего знать о своей машине (кроме всяких мелких отдушин типа колес, тюнинга и тд), но для этого я должен доверять сервису, а я ему пока не доверяю.
красиво сказал,я про то же писал!пока живем в колхозе,сервис тоже будет не цивилизованным!льют турецкие масла в двигатель и пофиг что они умирают!все нацелено на заработок денег!и Лексус дилер очень туманное отношение имеет к марке !

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
26-03-2012 
26-03-2012 
Slss писал(а):
Лексус дилер очень туманное отношение имеет к марке !
не у всех Amd Razzing
  •  
26-03-2012 
26-03-2012 
однозначно,))))) днепр столица мира и владельцы марки и масло тебе льют то что скажет киев..турецкие!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
26-03-2012 
26-03-2012 
Slss писал(а):
однозначно,))))) днепр столица мира и владельцы марки и масло тебе льют то что скажет киев..турецкие!
А если я тебе докажу обратное, тогда что?
  •  
26-03-2012 
26-03-2012 
Alex Dnepr писал(а):
к чему смысл спора Леша?Днепр самый крутой и цивилизованный город ,рад за тебя!!!!жму руку!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
26-03-2012 
26-03-2012 
Не надо ссорится друзья.
  •  
26-03-2012 
26-03-2012 
Slss писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
к чему смысл спора Леша?Днепр самый крутой и цивилизованный город ,рад за тебя!!!!жму руку!
Ну просто ты поливаешь грязью людей и не хочешь слушать доводы!!!

Масло не киев закупает, по крайней мере на оф станциях!!! А Корпорация Тойота диктует сверху! Ты так пишешь, как будто у тебя свое СТО и тебе надо к себе народ привлечь! Я у тебя спросил, если я докажу что масло на Лексусе в Днепре льют не турецкое и не бодягу, что тогда? Вот не уходи от ответа, давай продолжим диалог, не как в песочнице, а фактами!

Вчера у тебя попросил телефоны и сайт твоего супер дешового и супер качественного СТО, для того чтоб ребятам с Харькова советовать его, ответа нет Sad
  •  
26-03-2012 
26-03-2012 
Роман888 писал(а):
Не надо ссорится друзья.
Рома Amd victory
  •  
26-03-2012 
26-03-2012 
Alex Dnepr писал(а):
Роман888 писал(а):
Не надо ссорится друзья.
Рома Amd victory
Amd victory
  •  
26-03-2012 
26-03-2012 
леша,мне лень спорить,и смысла нет,ты ни кого кроме себя не слышишь,доводов нет и нет вообще ни чего!киев и масло и даже распорядок работы устанавливает!обслуживай где хочешь,я не вижу смысла кормить тупых и гробить машину!руку пожал,спор окончен!приезжай лучше на кофе или еще что ..)))

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
26-03-2012 
26-03-2012 
Slss писал(а):
леша,мне лень спорить,и смысла нет,ты ни кого кроме себя не слышишь,доводов нет и нет вообще ни чего!киев и масло и даже распорядок работы устанавливает!обслуживай где хочешь,я не вижу смысла кормить тупых и гробить машину!руку пожал,спор окончен!приезжай лучше на кофе или еще что ..)))
Серег, ну ты хоть читаешь что я пишу???? Или тупо свою линию гнешь?

Ответь плиз:
Alex Dnepr писал(а):
Вчера у тебя попросил телефоны и сайт твоего супер дешового и супер качественного СТО, для того чтоб ребятам с Харькова советовать его, ответа нет Sad
И вот:

Alex Dnepr писал(а):
Я у тебя спросил, если я докажу что масло на Лексусе в Днепре льют не турецкое и не бодягу, что тогда? Вот не уходи от ответа, давай продолжим диалог, не как в песочнице, а фактами!
Я предлагаю факты, давай по мужски, сказали А надо говорить и Б! Если льют турецкое говеное масло, предъяви факты...

За кофе спасибо, заеду конечно, если ты на месте будешь! Amd victory
  •  
26-03-2012 
26-03-2012 
Alex Dnepr писал(а):
Если льют турецкое говеное масло, предъяви факты...
мобил и кастрол весь турецкий у нас,может быть......бочковую тоету,большое сомнение!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Украина Правила форумов