Дам ли я денег?

Да
14% [ 4 ]
нет
53% [ 15 ]
Для Вита - что хош!
32% [ 9 ]

Всего проголосовало : 28

6-02-2011 
6-02-2011 
Короче, четверо готовы сделать человека счастливым путем небольших неудобст для себя любимого, большинство против. Даже если к вечеру подтянутся еще правильные пацаны, 20-25 голосов я не наберу, меньше и смысла нету. Всем спасибо, можем дальше фулдить в этой теме.. я поддержу... Smile потом..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-02-2011 
проголосовал за 3 й пункт Amd Green Тока,это Вит-у меня зарплата тока 15го Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
А может все по 200 руб, да не взаймы а так чисто от души! На день рождение ,на Планету Нубиру! На что хотите но надо дать!
Витт хороший человек , он как ребёнок, дайте ему игрушку!
Будьте добрей к друг другу!
Я за 3!
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
Проголосовал за третий пункт.
Роман71 писал(а):
А может все по 200 руб
Готов поддержать так как купил фонарь по его совету в два раза дешевле, а это гораздо больше 200 рэ.

Ух ты млин, подпись...

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
ViTT писал(а):
Короче нужно 25 000 р.
ни у кого поближе занять нельзя? Rolling Eyes

То, что делается правильно, делается легко.

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
чё прицел
я всё никак подводный металлоискатель купить не могу Confused

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
6-02-2011 
Naeel писал(а):
чё прицел
я всё никак подводный металлоискатель купить не могу Confused
в очередь Cool

Много не пейте....хотя?!

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
А Витту за то что ему дарят деньги, может каждому в личку индивидуальные советы!
Он прошаренный и знает где чего и как!
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
А как из Витта потом долги выбивать, когда у него будут и патроны, и ружо на сошках, и прицел модный Question Amd whistling

То, что делается правильно, делается легко.

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
ViTT писал(а):
Короче, четверо готовы сделать человека счастливым путем небольших неудобст для себя любимого, большинство против. Даже если к вечеру подтянутся еще правильные пацаны, 20-25 голосов я не наберу, меньше и смысла нету. Всем спасибо, можем дальше фулдить в этой теме.. я поддержу... Smile потом..
Правильные пацаны путём небольших неудобств ради себя во имя витта готовы сделать его счастливым Amd Green Amd Thumbs up А остальные которые не готовы лохи Amd rofl
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
Роман71 писал(а):
А может все по 200 руб, да не взаймы а так чисто от души! На день рождение ,на Планету Нубиру! На что хотите но надо дать!
Я за 3!
А вот фигушки, невазьму тяперича.... гыыы сам перетопчусь. .спасибо всем..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
herzabey писал(а):
ViTT писал(а):
Короче нужно 25 000 р.
ни у кого поближе занять нельзя? Rolling Eyes
Я те скажу так, вокруг одни бизнесмены, даже 25 000 пускают в оборот, займу конечно, потом перезайму. .потом с биржи буду вышибать.. там все бабло, но договор - не выводить средства рока... пока не разрешат... а семейный бюджет еще за шубу должен два месяца.

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
ViTT писал(а):
Роман71 писал(а):
Я за 3!
А вот фигушки, невазьму тяперича.... гыыы сам перетопчусь. .спасибо всем..
Слабак , возьми себя в руки и бери пока дают! Laughing Laughing Laughing

Как легко отговорить человека!
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
vudu писал(а):
ViTT писал(а):
vudu писал(а):
Принцип завидования это жёскто Rolling Eyes
Хочешь сказть, что ты НИКОГДА не завидовал? Типа Еха ты, тачка крутая, мне бы такую? Smile Или ты сразу, переводил в конкретное время для своего заработка, что б втарить авто на 555 коней?
Я всегда завидовал по БЕЛОМУ, молодец чувак крутую тачку купил, я то же буду работать и заработую себе такую машинку ! У меня вот такая зависть , мне показалось у тебя другая Rolling Eyes
Знаешь, у нас есть в городе пара Бентли.. Даже третья мелькала.. Если чел отхприватизировал оборонный завод недостроеный и сделал из него сумер мега маркет, это он заработал? Нет он конечно прикладывал максимум усилий для того чтоб стать богатым... Я когда вижу, я знаю откуда это, и это - незаработанные деньги!

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
Чё там в оконцовке вышло? Rolling Eyes А то читать многа букав Amd Cool Собрали спасителю щебень? Amd Cool

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов