23-10-2008 
23-10-2008 
Вот для таких ситуаций и придуманы заповеди (неукради...)

И вообще вы какой веры стьюдент? если христианской то прости и будет все ОК сверху разберутся.

А на будущее, надо быть терпимее, а если забычился как в твоем случае то заранее думай как будешь заканчивать противостояние.

Представь там сидит в машине не какойто простой чел. а путин владимир вл. ему тоже грубить и не уступать будете?

Опыт показывает если умеешь, то пригодится, т.е. будет оружие, будешь приминять, а отвечать кто будет? Допустим был у тебя нож, ты бы ударил? или травматика, не жалко ребро поломать?
А ситуаций таких будет еще море, машин еще в пять раз больше будет.
  •  
23-10-2008 
23-10-2008 
Я так понимаю, что я бы на месте топикстартера тупо вышел с машины и глянув КАК выехать выехал, без посторонней помощи, хоть бы мне пришлось бы выйти и посмотреть несколько раз, с точки зрения человека парковавщегося на авторынке СОТНИ или больше раз, вообще ГАВНО вопрос... У автора комплекс по поводу машин, то есть на мазде он не уверен В СЕБЕ. ВОТ НА РЕКСЕ ОН БЫ ДАЛ... Я ВООБЩЕ ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ДРУГОВО ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ: ЧЕМ КРУЧЕ ТАЧКА, ТЕМ менее бойцовый товарищ там сидит, конечно в мск могут быть исключения, в своем городе именно на САМЫХ дорогих тачках езядт, которым одной правой в торец и привет, потом конечно возможны проблемы, ибо не все гавнюки понимают, сам накосячил, сам и расхлебывай, а тут сразу за папу маму крышу прячутся, : Типа да я позвоню, тебя с гавном.. и так далее, такие могут только пораскинув мозгами успокоиться... Моё слово, автор: газбалон, груша два раза в неделю, поймешь какая СЛАБАЯ у тебя дыхалка, и как тяжело боксерам уже на втором раунде.. учись парковаться.. Ну можно еще гавнюка найти и что нить с машиной сделать.. я бы тыщь на несколько наказал бы, ибо инет перед глазами.. уж такие тут затейники над безпризорной машиной изгольнутся... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
ой вот прочитала что случилось. если честно, дорогой Студент, совершенно не понимаю как бы помогло оружие, неужели бы палить начал? бред! я считаю надо забыть и не понтоваться как уже кто то предлагал. неприятности случаются. и ложка к обеду дорога. сразу не ответил, забудь.

Несколько вопросов..
Несколько вопросов..

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
Да, вот на днях пересекся с другом, кореш мой... Приехал он к больничке, поставил машину, возвращается, тоже аудюха, но дороже в два раза поставлена почти в притык, с пассажирской стороны, он с 6 месячным ребенком, с женой, ну он автомастер, придержал дверь, чтоб до чужой не достать, руку поставил и кое как ребенка и жену втиснул, тот гавнюк оставил свою бабу в машине, та морду отвернула, а сам он отошел на 50 метров и смотрит, стукнут по его машине или нет...Да еще наискосок поставил.. Ну друг ездиет хорошо, покорячился, выехал, и гавнюк сразу подбежал к машине и давай пальцами тереть, типа что там с краской..еле сдержал себя не выйти и двинуть ему, говорит, вот мудак!!!, Но жена, ребенок и хорошой опыт удержали.. а вот еслиб один, да с грязными номерами , гавнюк получил бы хороший урок... Да, друг очень крупный, жилистый, хоть и инвалидность по байкерству, но голову может отвернуть легко... просто взять двумя руками и отвернуть...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
ViTT писал(а):
я бы на месте топикстартера тупо вышел с машины и глянув КАК выехать выехал, без посторонней помощи
ЕЕЕС! согласна! ну или вежливо попросила отъехать...

а вапще, даже на несколько секунд надо нормально машину парковать. я бы на месте чувака обозначенного красной стрелкой точно так же бы сделала. и кстати делала. я считаю Студент сам напросился. у нас вот с парковкой во дворе всегда проблематично...

Несколько вопросов..
Несколько вопросов..

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
ViTT писал(а):
У автора комплекс по поводу машин
ес!
ViTT писал(а):
ЧЕМ КРУЧЕ ТАЧКА, ТЕМ менее бойцовый товарищ там сидит
не согласна Very Happy думаю всякое бывает.
ViTT писал(а):
Приехал он к больничке, поставил машину, возвращается, тоже аудюха, но дороже в два раза поставлена почти в притык,
вот и говорю машину надо хорошо ставить, что б не мешала никому Smile я вот всегда об этом думаю! так как может еще и моя машина пострадать, да и зачем людям неудобства создавать?

Несколько вопросов..
Несколько вопросов..

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
Дарья писал(а):
ой вот прочитала что случилось. если честно, дорогой Студент, совершенно не понимаю как бы помогло оружие, неужели бы палить начал? бред! я считаю надо забыть и не понтоваться как уже кто то предлагал. неприятности случаются. и ложка к обеду дорога. сразу не ответил, забудь.
Тя вот как нить, в своей машине возьмут за горло, причем не просто так, а что б почуяла потемнения и то что концы отдашь через пару секунд, и ни кто не может помочь, тогда и подумай, стала б стрелять или ножем резать... Smile

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
Дарья писал(а):

вот и говорю машину надо хорошо ставить, что б не мешала никому Smile я вот всегда об этом думаю! так как может еще и моя машина пострадать, да и зачем людям неудобства создавать?
Умница Amd flowers
  •  
23-10-2008 
23-10-2008 
Дарья писал(а):
ViTT писал(а):
У автора комплекс по поводу машин
ес!
ViTT писал(а):
ЧЕМ КРУЧЕ ТАЧКА, ТЕМ менее бойцовый товарищ там сидит
не согласна Very Happy думаю всякое бывает.
ViTT писал(а):
Приехал он к больничке, поставил машину, возвращается, тоже аудюха, но дороже в два раза поставлена почти в притык,
Откуда вы в свои 22 года знаете, кто на чем ездиет... Smile У нас пара бентли есть, да и в мск повидал таковых, ну не бойцы.. Smile пара ударов по яйцам и с копыт... гыыы

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
ViTT писал(а):
Тя вот как нить, в своей машине возьмут за горло, причем не просто так, а что б почуяла потемнения и то что концы отдашь через пару секунд, и ни кто не может помочь, тогда и подумай, стала б стрелять или ножем резать... Smile
Да хорош девушку уже строшать...
  •  
23-10-2008 
23-10-2008 
ViTT писал(а):
Тя вот как нить, в своей машине возьмут за горло, причем не просто так, а что б почуяла потемнения и то что концы отдашь через пару секунд, и ни кто не может помочь, тогда и подумай, стала б стрелять или ножем резать...
типун те на язык во первых, а во вторых, его за горло не брал никто! тот который черной стрелкой обозначен козел. но изначально сам видимо по хамски машину оставил!

Роман888 писал(а):
Умница
Спасибо Very Happy

ViTT писал(а):
Откуда вы в свои 22 года знаете, кто на чем ездиет... Smile У нас пара бентли есть, да и в мск повидал таковых, ну не бойцы.. Smile пара ударов по яйцам и с копыт... гыыы
ну нельзя говорить, что все такие! если машина дорогая, не значит что там сидит мужчина, который не может за себя постоять.

Несколько вопросов..
Несколько вопросов..

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
Роман888 писал(а):
ViTT писал(а):
Ну ты то вот знаешь, что каждые пять минут где нить в ЮАР такая юнная как раз отбрасывает коньки таким образом... Smile ну согласен, не пять минут.. а каждые полчаса..

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
Дарья писал(а):
что все такие! если машина дорогая, не значит что там сидит мужчина, который не может за себя постоять.
это 90%... за горло не брал, а ведь мог, руку то в машину просунул...

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
Роман888 писал(а):
вот вот! Very Happy я кстати, в гараже с дядькой так ругалась, видел гад, что выезжаю, он еще посигналил, я главное его пропустила, а он встал и перегородил дорогу. я тоже посигналила когда он мне мешал. он первый стал на меня ругаться, мне было не удобно грубить ему, потому что он старше был... но пришлось. терпеть не могу людей которые ставят машины черте как! особенно девушек, которые только сели за руль и паркуются так, что выходя из страховой, только в грязь можно наступить!
ВОТ! излила, что наболело Very Happy

Несколько вопросов..
Несколько вопросов..

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
ViTT писал(а):
Ну ты то вот знаешь, что каждые пять минут где нить в ЮАР такая юнная как раз отбрасывает коньки таким образом... Smile ну согласен, не пять минут.. а каждые полчаса..
Ты ещё Гондурас вспомни...
Не сгущай краски, среди моих знакомых 2/3 очень сильно могут испортить здоровье или жизнь, но если не вступать с ними в полемику конфликт можно спокойно избежать. И авто у них из класса премиум.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов