[quote="jorg06"]Старт решает все - кто первый встал того и тапки ... при охеренном старте (аж сам стреманулся как машина поехала) - ехал вровень с белой бехой m5 с черной крышей (которая много кого дерет) до 3-й передачи, потом помешали - пришлось 3-м полосам оттормаживаться ... на супре тормоза обалденные ...
[quote]
та которая ауди р8 уделала?
[quote="w1c"][quote="jorg06"]Старт решает все - кто первый встал того и тапки ... при охеренном старте (аж сам стреманулся как машина поехала) - ехал вровень с белой бехой m5 с черной крышей (которая много кого дерет) до 3-й передачи, потом помешали - пришлось 3-м полосам оттормаживаться ... на супре тормоза обалденные ...
Цитата:
та которая ауди р8 уделала?
угу, но это один раз было так хорошо стартовать ооочеееньь редко получается - скока раз я сними не заезжал (раз 30 наверно) - вот тока один раз удалось, малейшаяя ошибка (свалился в турбояму или переключился на 500 об раньше) и все привет ... а так сливал безбожно ... а р8 и s5 шляпно за свои деньги едут кстати
Тигр писал(а): Сорри всю ветки не прочитал, работать типа надо =(
Но мне стало интересно какой у тебя, Илья, разгон до сотки, если ты мерин 5.5амг делаешь?
П.С. респект =)
не знаю - я не замерял
около 5 сек что-то
Больше исхожу из того с какими машинами еду рядом
недавно ML63AMG ехал чуть-чуть сзади
позавчера моцик какой-то японский не смог от меня уехать со старта
так же позавчера по ТТК очень недолго шел параллельно с AstonMartin хотя может он меня просто не заметил
реально отстал я только 1 раз, слил со старта пару корпусов, но потом правда повис на хвосте
E63AMG