Ребята очень на вас надеюсь.
У меня целсиор 2001г на пневме.
Не нравится как он держит дорогу.
Очень не устойчиво ведет себя, скорость очень чувствуется. Больше сотни страшно ехать - если асфальт не ровный.
Качает как лодку на волнах.
Сами подушки не спускают, бывает стоит по несколько дней. Есть пневмоконтроллер. им опускал в пол и поднимал максимально вверх без проблем.
Пробовал руками надавить на каждую из сторон машины, передок стоит жестко, зад мягкий и качается.
При этом перед слева чуть ниже переда справа. Примерно на пару см.
Зад так же слева чуть ниже чем справа на пару см.
Датчиками можно отрегулировать? Или надо менять стойки?
Если можно тяги датчиков покрутить, то можно ли всё это делать на заведенной машине? (на яме естественно)
Я хотел если честно попробовать, но не смог расконтрить тягу переднего левого датчика (сверху открутил контргайку, а снизу ни как не могу, боюсь сломать, Подскажите резьба снизу такая же? или может она в другую сторону?)
Без сканера, на глаз можно выставить(если да, то как? просто на глаз)))лишь бы ровно было или какая то хитрость есть?
Сканер показывает какой именно датчик надо опустить поднять? Просто если да, то может вновь на сканер поехать?
Пару недель назад заскакивал на сканер. Вот что выдавал.
![Не держит дорогу Celsior 31 Не держит дорогу Celsior 31](http://st.club-lexus.ru/attach/t/ffc2c5a9.jpg)
При этом ошибки ни какие не выскакивали у меня, единственное горит на табло абс и трк оф, из за проблеммы в цепи переднего левого датчика.