Не бейте сильно карданами, вопрос чисто скорей к электрикам (сам я не электрик и не понимаю возможности)
Машина 2001г. Lexus 470Lx - все мы знаем о регулировке задней печки, что она находится сзади на потолке, включается с торпеды и регулировать может на ходу кто-то, кто как раз сзади и сидит.
Если скажем у меня маленький ребенок сидит позади меня 2 годика и зимой я решил добавить тепла ему в салоне, то мне надо остановиться на обочине (а это скажем зима) выйти с машины - открыть заднюю дверь и регулировать над ребенком регуляторы - с первого раза бывает либо недобрал либо перебрал - это опять останавливаться и выходить двигать направляющие.
Вопрос: есть ли вариант переноса сей системы скажем ближе к началу люка (там место есть у ламп) или лучше запараллелить, купить дубликат того девайса что сзади и каким то макаром, не ломая задний девайс, так как сзади могут сидеть и взрослые люди и регулировать под себя, сделать дубляж системы рядом с водителем? Я надеюсь я не перебрал с вопросом? скажу так - хочется регулировать заднюю печку не выходя из салона, по причине спящего маленького ребенка сзади и не нарушая температуру салона открыв зимой двери.
![Параллельный блок отопителя заднего? (реально ли сделать?) Параллельный блок отопителя заднего? (реально ли сделать?)](http://st.club-lexus.ru/attach/t/6d01f13c.jpg)