Недавно выскочила ошибка датчика давления в шинах на RX 350, проверил все давление обнулил сам датчик, не помогло, был у официалов сказали что колеса не мои и вобще не прописаны в системе, самое главное что пытались прописать но не получается. Сказали будут что то думать или еще раз попытаются все прописать или надо заказывать новый блок управления. Если у кого то была подобная ситуация помогите советом.
Tuner писал(а): Недавно выскочила ошибка датчика давления в шинах на RX 350,
Т.е. все было нормально,а потом выскочила ошибка? А они говорят,что колеса не твои? Крутые перцы!!! Давление в запаске проверял?
Да в том то и дело что после покупки я неделю ездил и все было нормально. Давление в запаске проверял все безтолку. Единственное что могу предположить при растоможке партией со всех машин сняли колеса (у нас на Украине так дешевле растоможка когда машина не на ходу, незнаю есть у вас такое) а потом просто тупо поставили первые попавшиеся не задумываясь.
Тады где у него батарейка? И манометр? Ведь сигнал-то надо излучать.
Я вопрос не изучал, но я бы сконструировал что-то по принципу датчика Холла. Вкрутил бы "магнитик" в колесо, а "считавал" бы обороты, т.е. прохождение магнитика мимо геркона, закрепленного на кузове. Если скорость магнитиков разная, значит одно из колес спущено. Но от инженеров Лексуса я теперь ожидаю всякого.