home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-09-2007 
4-09-2007 
Привет всем..сегодня я плачу, но улыбаюсь..Жизнь мне подарила чудесный год с этой замечательной машиной, которую я полюбил...Гнусные п..ры с грязными руками, которые на столько слабы что бы зароботать на эту прекрасное создание честным путем, сегодня ночью вероломно и подло ее угнали от своего любящего друга, который честно ее заслужил..Да у меня сегодня угнали темно серый Sport IS 250, похитили мое любимое чадо пока я спал...

Позитив: кто еще сомневается, берите не пожалеете. Это одно из лучших созданий автопрома..никакие минусы не сотрут удовольствие которое ты получаешь от вождения этой машиной..и зимой она меня несмотря на все трудности тоже не подвела...и на Селигер в пургу возила и из 100% аварийных ситуаций благодаря маневренности выводила...мои женщины ее любили как меня...благородство ее дизайна радовало глаз машин которых я обгонял и пропускал...мой единственный сервис был ТО и зимняя резина..Но беригите ее от завистливых и грязныз пи...ов. Мне больно думать что грязные руки подонков трогают ее гладкую кожу... Но я улыбаюсь и говорю спасибо жизни за возможность так оторваться и быть счастливым хотя бы год. Спасибо тебе IS250, и пусть бог судит этих пи..ов.

Негатив: менты бывают поганые..ощущение тонко спланированой акции...Я не знаю на чем теперь ездить..нет сил думать о другой машине...

Всем удачи и будьте осторожны

Как-то неаккуратненько..

•  
4-09-2007 
Сочувствую. 2 сообщения за год регистрации в клубе. Это образец истинного Лексус-клубня, у которого нет времени на "Беседку", но в то же время нет и никаких проблем с машиной и только угон заставил написать второй пост более чем за год ... Такова участь Лексусовладельца. Надеюсь, выбор следующей машины очевиден, дабы не постить в тематическом клубе посты вроде "почему в Мусе нет турбин в наличии, как мне ездить два месяца?!" (c) RangeRover Sport Smile Удачи и не печалься!
  •  
4-09-2007 
4-09-2007 
Сочувствую!
Не зря есть поговорка:
Трубку, машину и жену-никому. Это то, что должно быть неприкосновенно.

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
4-09-2007 
4-09-2007 
страховка то есть?
  •  
4-09-2007 
4-09-2007 
ЖестьSad
Сочувствую.
А что на ней стояло из систем?

528x Luxury

•  
4-09-2007 
4-09-2007 
Страховка есть...но как-то все пока странно идет
Стояла только штатка. Я сторонник того, что если захотят то уведут любую..на эвакуатор и пока.. а зачем ломать? В милиции ключи при деле, а дело заводят через день..Вопрос если плохо стоит, у меня не было возможности хорошей парковки.

Как-то неаккуратненько..

•  
4-09-2007 
4-09-2007 
Добрый совет всем, если не дай бог...Не ленитесь, поищите по дворам в округе и лучше сначало заявить о потере ключей, не доверяю я им..и вам не советую..посмотрите камеры в окресности и сообщите страховой о их присутствие..у нас они еще не в таких местах стоят в городе.

Жесть и беспредел

Как-то неаккуратненько..

•  
5-09-2007 
5-09-2007 
блин....уроды, мля! Evil or Very Mad
а в каком районе москвы стояла машина если не секрет?
  •  
5-09-2007 
5-09-2007 
сочувствую

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
5-09-2007 
5-09-2007 
Соболезную Crying or Very sad
Тяжело и оч. больно терять Близкого и Любимого Друга Crying or Very sad , но что делать, такова жизнь. И к сожалению мы живем по её правилам.

Чем дальше будущее, тем прикольние оно выглядит...

•  
5-09-2007 
5-09-2007 
Грустно. Сочувствую. Уж столько раз желали угонщикам чтоб у них руки отсохли...... а Бог не слышит Sad

Acura MDX Advance 2014

•  
5-09-2007 
5-09-2007 
MIKLES писал(а):
Грустно. Сочувствую. Уж столько раз желали угонщикам чтоб у них руки отсохли...... а Бог не слышит Sad
Твои б слова да богу в уши Rolling Eyes

Чем дальше будущее, тем прикольние оно выглядит...

•  
5-09-2007 
5-09-2007 
Jean писал(а):
Спасибо тебе IS250, и пусть бог судит этих пи..ов.
Сочуствую. Держись. Думай о хорошем.
Бог их НАКАЖЕТ!

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
5-09-2007 
5-09-2007 
"а в каком районе москвы стояла машина если не секрет?"

Стояла на Ленинградке, Сокол. Оба выезда из двора под камерами, но знаете что странно? Никому это не интересно...

Спасибо всем за сочувствие и понимание...Правда стало намного легче после вашей поддержки)

Как-то неаккуратненько..

•  
5-09-2007 
5-09-2007 
а че они дадут то камеры эти??? ну увидят как машина из двора выезжает и все...
хотя...если морды угонщиков можно рассмотреть, то есть шанс найти по горячим следам...наверняка отстаивается в каком-нибудь гараже пока...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов