Давно хочу промыть ультразвуком форсунки. Кто нибудь имел опыт в данном вопросе? Где, почем? К примеру одни только колечки выйдут в 1000р. Добились ли результата?
Juice Explosion писал(а): Давно хочу промыть ультразвуком форсунки. Кто нибудь имел опыт в данном вопросе? Где, почем? К примеру одни только колечки выйдут в 1000р. Добились ли результата?
Сам мыл Винсом, расход стал поменьше, прием получше. Но это было на ES300. LS пока не мыл. А ультразвук говорят не стоит, если грязи много может куском отвалиться и застрять где-нибудь в канале...
Это если жидкость промывать может застрять, а если ультра звуком то нет, но надо еще отдель дросель мыть, чтобы толк был! Говорят что ультразвук расшатывает иглу в форсунках.
Лично я сделал так: когда купил машину мыл ультразвуком, т.к. он показывет производительность форсунок, делал у своих и вывели все форсунки на 100%, теперь иногда жидкостью, т.к. знаю что все форсунки хорошие и дросель тоже хорошо работает!
Juice Explosion писал(а): Давно хочу промыть ультразвуком форсунки. Кто нибудь имел опыт в данном вопросе? Где, почем? К примеру одни только колечки выйдут в 1000р. Добились ли результата?
Залил хрень в бензобак которая с мерным стаканчиком грамм на 20 на 40литров, помогает! Расход упал процентов на 20.
Залил по тому что медленно за много баков бензина очищает.
Что за жидкость? Правда думаю она мне не поможет, после долгой езды по трассе на х.х. начинает тро.... семерить После перегазовки дефект на некоторое время пропадает.
Это я залил после использования банки которую раскопал в гараже, ей было лет 5-7 я про нее писал, смотрю а расход упал я стал искать такуюже но к сожалению Английскую химию уже не возят поэтому когда на прилавке увидел нечто с меркой я спросив продавца купил ее и пару раз добавил, жрет меньше, причем четко заметил что 95премиум машине нравится больше она его жрет экономичнее, сейчас кормлю 92 и тоже вроде довольно экономично 270миль на 60литрах = 13.8л/100км + сосед ВИПовскую карту подарил +8% скидки с накоплением процентов (так что 7ми процентную другую карту я пока не использую).
Juice Explosion писал(а): Правда думаю она мне не поможет, после долгой езды по трассе на х.х. начинает тро.... семерить После перегазовки дефект на некоторое время пропадает.
А это могут быть и свечи и катушки не только форсунки...
2 Juice Explosion
, после долгой езды по трассе на х.х. начинает тро.... семерить
Не хочу расстраивать, но если большой пробег и дым синеватый(выхлоп) то м.б. придется менять маслосъемные колпачки.
Т.к. масло попадает на клапан - появляется нагар на нем и он пелестает до конца закрываться.
Можно найти хор. мастера, который сделает это без снятия ГБЦ(очень не просто снять ГБЦ на этой машине).
У меня на LS400(ucf20) это произошло при пробеге примерно 150000км
Я делал это со снятием обоих ГБЦ(гол. блока цилиндров) - получилось долго и дорого.
Для начала можно прверить компрессию и посмотреть состояние свечей.