30-10-2007 
30-10-2007 
DmitryZ писал(а):
Человек писал(а):
тоже вроде довольно экономично 270миль на 60литрах = 13.8л/100км
Это чисто городской режим или смешанный? У меня сейчас чисто по городу - 17.1
Тоже провел замеры - в результате в городском цикл 17,3 литра. Замерял от полного бака двумя заправками, пробег проверял GPS-ом.
  •  
30-10-2007 
30-10-2007 
SerKuper писал(а):
Тоже провел замеры - в результате в городском цикл 17,3 литра. Замерял от полного бака двумя заправками, пробег проверял GPS-ом
Завидую Wink
На 4-х литровом двигле такой же расход, как и на 3-х литровом, еще и учитывая, то, что мой Рекс помоложе Вашего LS Rolling Eyes

Prime mover

•  
30-10-2007 
30-10-2007 
DmitryZ писал(а):
Завидую WinkНа 4-х литровом двигле такой же расход, как и на 3-х литровом, еще и учитывая, то, что мой Рекс помоложе Вашего LS Rolling Eyes
Дык, 4-х литровому полегче, и масса у моего всего 1740 кг...
Wink Меняемся? Хотя нет, свою ласточку не отдам!
  •  
30-10-2007 
30-10-2007 
SerKuper писал(а):
Хотя нет, свою ласточку не отдам!
Угадаешь, что я скажу? Smile

Prime mover

•  
1-11-2008 
Я звиняюсь, конечно, парни, но 17 литров это много... заявленные заводом были 11 литров на сотню по городу, трасса 9л...поменял свечи (кстати обычные тойотовские по 100 руб за шт... магазин Самурай - это для казанцев), воздушный фильтр...и по городу при спокойной езде 12, при резвой - не более 14-ти, трасса 10л...проверено несколько раз, заправляюсь 92-м на татнефть у магазина "Метро"...боритесь с расходом...

В свое время KOTOVSKEY выложил:" Объясняю как человек который уже на 3-й машине имеет двигатель 1uz (crown majesta, soarer, LS400)
расход двигателя в идеале должен состовлять от 12 до 18 литров по городу в зависимости от темпа езды , причем при очень резвой езде максимум 15 в городе должен он жрать! если тапка в пол со всех светофоров то естественно около 18

чтобы расход дыл такой как я написал надо чтобы был очень чистый воздушный фильтр (грязный до 3 литров расхода добавляет сразу), зазоры на свечах должны стоять правильные (обычно народ покупает новые свечи и ставит их такие какие есть думая что завод делает специально для их машин, но сразу скажу что 1 и та же свеча ставится до нескольких десятков машин, поэтому в инструкции к каждой машине стаказо какой зазор должен быть выставлен - от 1 до 5 литров расхода добавляют мертвые или неотрегулированые свечи), далее меняем провода высоковольтные, трамблеры, бегунки!
купил машину 2 недели назад был грязный фильтр и все остальное требовало замены и расход был от 20 и выше при самых умереных условиях езды , поменял и поправил все вышеуказанное расход в городе до 15 литров в резвом режиме!"

Я буду немногословен и скажу только самое главное...тут вот какая история:

•  
2-11-2008 
2-11-2008 
Господин Хороший писал(а):
по городу при спокойной езде 12, при резвой - не более 14-ти,
мля Evil or Very Mad надоело мне подобное вранье Evil or Very Mad
абаржаться можно Twisted Evil

Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))

•  
2-11-2008 
2-11-2008 
Ну допустим я предположу что если тапку не нажимать в городе вообще (совершенно дословно), то можно и в 8 литров уложиться, а вот насчет резвой езды, извините, 1.5 тонны разогнать 4 литровым мотором за 7 секунд с копейками и так постоянно? Тут, извините, 25 будет Smile
  •  
2-11-2008 
2-11-2008 
а если не запускать двигатель ваще никогда, то расход будет 0 Laughing

Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))

•  
3-11-2008 
завидуйте дальше... Smile

•  
3-11-2008 
3-11-2008 
завидуйте дальше...
Такой езде я не завидую и мотору не завидую и автомобилю Amd Green
  •  
4-11-2008 
4-11-2008 
заявленные заводом были 11 литров на сотню по городу
прошу прощения, вы где такие цифры откапали, в каких каталогах?
  •  
4-11-2008 
4-11-2008 
по моему скромному мнению, 15 л. по городу, при обычном темпе езды, на узете, - это очень даже нормально, более того, - даже хорошо
  •  
4-11-2008 
4-11-2008 
Человек писал(а):
Залил хрень в бензобак которая с мерным стаканчиком грамм на 20 на 40литров, помогает! Расход упал процентов на 20.
Залил по тому что медленно за много баков бензина очищает.
Скажи пожалуйста, а вот эта самая "хрень" никак негативно не может отразится на двигателе? в смысле "одно лечишь - другое калечишь"?
  •  
5-11-2008 
5-11-2008 
Макs писал(а):
Скажи пожалуйста, а вот эта самая "хрень" никак негативно не может отразится на двигателе? в смысле "одно лечишь - другое калечишь"?
А в бак на заправке что заливаем?

Заливаем хрень + еще хрень уже не вредит.

Бензин после продолжительных экспериментов 92й (АИ80 пуру тонн сжег, перерасход по бензину, 95 тоже пару тонн сначала после 80 летит потом не едит, 92 оптимум)
я сейчас Перешел на Немецкую присадку ликвимолю LIQUI MOLY Injection-reiniger очень мотору нравится, расход процентов на 10-20 ниже мотор работает очень мягко. Еще на масло 5w20 тоже одни положительные эмоции.
  •  
5-11-2008 
Макs писал(а):
заявленные заводом были 11 литров на сотню по городу
прошу прощения, вы где такие цифры откапали, в каких каталогах?
я постараюсь найти более точные данные, там где я на них в свое время наткнулся...но вот что выдал Google при простом запросе...

catalog.avto.ru/lexus/ls400/4526.html

autodaily.ru/in...gue/lexus/ls/model-4040.html

www.avtomarket....catalog/?id=9854&class=1

С уважением...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов