home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-11-2008 
Firewater писал(а):
Господин Хороший писал(а):
завидуйте дальше...
Такой езде я не завидую и мотору не завидую и автомобилю Amd Green
а никто и не говорил, что я жму в полик со светофора до светофора...более того, придерживаюсь среднего темпа, если только перед носом не мельчишит какой-нибудь колхознег, за которым плестись и предугадывать дальнейшее его поведение на дороге (а у нас таких множество) не представляет интереса...С уважением...

Я буду немногословен и скажу только самое главное...тут вот какая история:

•  
5-11-2008 
И даже если бы расход был 25л на сотню, я бы все равно ездил на Лексусе... Laughing потому что удовольствие, полученное от езды на нем не идет ни в какое сравнение с другими авто (это мое сугуболичное мнение...)

•  
6-11-2008 
6-11-2008 
И даже если бы расход был 25л на сотню, я бы все равно ездил на Лексусе... Laughing потому что удовольствие, полученное от езды на нем не идет ни в какое сравнение с другими авто (это мое сугуболичное мнение...)
А какой у вас транспортный налог?
  •  
6-11-2008 
(говорю шепотом): "750 руб"...Smile..приятно...

•  
6-11-2008 
6-11-2008 
11 литров смешанный расход написано, так это по их трассам. И еще неизвестно как это измеряли.
У меня смешанный 13.5 (250 км трасса/250 город мерял), город 15 без отжигов и это нормально, если не хорошо (окружающие думаю что он жрет от 20 и выше Smile ). Без кондиционера.
Если у кого-то город ест меньше при нормальной езде - никогда не поверю.
Для сравнения - у меня есть авенсис 1.6 литра - он ест по городу 10-12, но его приходится крутить - мотор слаб.
Да, кстати, америкосы, по их хайвеям, рассказывали, на круизе 70 миль/ч - 8.5-9 литров. К сожалению проверить это просто негде, думаю и в москве негде проверить, ну разве что заезд по МКАД ночью, да и то наврядли.
  •  
6-11-2008 
У меня был Ceres 1.6..с кондиционером ел 7л по городу при смешанном цикле, 5.5л - трасса...жалко было продавать, не хватало на фуру...а банки в кредитах отказали...

на LS езжу резво, но не в полик..и, когда на панели загорается "жадный глаз" заезжаю на заправку, заливаю 92-й на 300 руб. (примерно 12,5-12,7л)..обнуляю показания спидометра и до следующего загорания "глаза" получается проезжаю 98-105км...и так каждый день..

и далее спорить и доказывавать у кого какой аппетит нет желания...я знаю сколько ест мой "мужчина" и этим доволен....

буду признателен, если Вы дадите совет по теме: "Борьба за тепло"..

•  
6-11-2008 
6-11-2008 
когда на панели загорается "жадный глаз" заезжаю на заправку, заливаю 92-й на 300 руб. (примерно 12,5-12,7л)..обнуляю показания спидометра и до следующего загорания "глаза" получается проезжаю 98-105км...и так каждый день...
А попробуй-ка замерить расход по правильной методе. Может цифры и изменятся...
  •  
6-11-2008 
не раз замерял...заливал полный бак (до отключки пистолета...не впихивал) ...проехал 700 км в сторону Москвы...на следующей заправке вошло 72 литра и также 70л ушло обратно...мерил также и по городу...больше 14 не получалось...прежний хозяин говорил, что больше 15л не ел...после покупки заменил свечи, жижи, фильтра...кстати, когда фоздушный фильтр засоряется (летом) жрать больше начинает, тянуть хуже и двигатель слышно становится...вообщем доволен...только пока за тепло печное борюсь...поменять какую-либо запчасть не проблема, но хочется сделать правильный диагноз...

•  
7-11-2008 
7-11-2008 
Firewater писал(а):
Да, кстати, америкосы, по их хайвеям, рассказывали, на круизе 70 миль/ч - 8.5-9 литров.
Могу подтвердить. Случилаь у меня как-то на трассе беда - пробило пневмостойку, лег на отбойник. По нашим дорогам, естественно, ехал 70-80 км/ч. Иногда, по особо ровным участкам, 90-100. Выезжал из владика - залил "под горлышко", приехал - так же залил. Посчитал - 8,5л на 100км.
Туда ехал 120-140-160 - съел 10,3 на 100.

Celsior UCF-21 1998г.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов