У меня периодически переставали работать 2 и 4 цилиндры - на свечах из 2-го и 4-го были: то какой-то нагар, то копоть(несколько раз проверял перед ремонтом), остальные свечи были в норме.
lexls писал(а): У меня периодически переставали работать 2 и 4 цилиндры - на свечах из 2-го и 4-го были: то какой-то нагар, то копоть(несколько раз проверял перед ремонтом), остальные свечи были в норме.
У самого vcv11, делали сами устройство из пластиковой бутылки (из под кваса), шланга, сосков от колёсных дисков и насоса для колёс... Промыли чётко, я после этой процедуры машину не узнал
Промыл я форсунки ультразвуком, после этого проверял на стенде. Пару форсунок всё же вышли за пределы, немного 5-7%, по сравнению с остальными. Но это допустимо. Так что в субботу буду ставить на место, кстати добраться до них достаточно не просто. Поэтому это был первый и последний раз когда я заморочился с форсунками, заодно и неисправность нашел почему постоянно закидывало дроссель нагаром. Выгреб из впускного коллектора горсть сажи, которая находилась в одной из трубок внутри.
Итак, резюме:
Троения как были так и остались, это можно убрать только заменой форсунки. Периодически заправляюсь в подмосковье на тнк, после такой заправки всё пропадает.
ставь любые дешевые они все одинаковые.
Иридий тоета поставила для того чтобы до 100000км не лазить, понимают что дальний ряд проблема +получили лучшую искру (тонкий электрод) так как иридиевые дорогие и топовые они очень качественные и безпроблемные.