Всем привет!! ! У меня Lexus GS300 AWD 2005 года полный привод!!!! У меня такая проблема при разгоне или нажатии педали газа начинается вибрация как будто маятник раскручиваеться. Газ отпускаешь вибрация проходит, только под нагрузкой появляется вибрация по салону. Поехал на сервис они сняли передний кардан чтоб отключить передний привод вибрация прошла. Мне сказали что это кардан. Я купил передний кардан поставил вибрация осталась. Что это может быть????
У меня полный привод!!!! отключили передний чтоб проверить!!! Чтоб не было подозрений на коробку!!! Ездила нормально даже немного порезвей стала и вибрация прошла!!!
у меня уже второй GS полноприводный, сейчас 350, до этого был 300, оба американца.
думаю в первую очередь надо проверить привода, на СТО должны были именно их смотреть.
Мне кажется, если бы проблема была в переднем редукторе, то при такой вибрации он бы выл как волк на луну.
неотбалансированный кардан может давать вибрацию? Если нажать в пол педаль газа машину аж колбасит!!! Такое ощущение как будто на тракторе, а не на лексусе
так при неотбалансированом кардане и "накатом" вибрация должна быть.
Но если как пишите, вибрация сохранилась и при замене кардана, то причина скорее всего не в нем.
Alexandr.muza писал(а): Какая стоимость передних приводов???
В КарСити не смотрели?
Можно спросить у Владикуса (партнёр клуба), но он в Москве и не знаю, будет ли заморачиваться с отправкой.
Я тут запчасти беру emex.ru
Alexandr.muza писал(а): при разгоне или нажатии педали газа начинается вибрация как будто маятник раскручиваеться. Газ отпускаешь вибрация проходит, только под нагрузкой появляется вибрация по салону.