Всем привет!! ! У меня Lexus GS300 AWD 2005 года полный привод!!!! У меня такая проблема при разгоне или нажатии педали газа начинается вибрация как будто маятник раскручиваеться. Газ отпускаешь вибрация проходит, только под нагрузкой появляется вибрация по салону. Поехал на сервис они сняли передний кардан чтоб отключить передний привод вибрация прошла. Мне сказали что это кардан. Я купил передний кардан поставил вибрация осталась. Что это может быть????
Еслиб была коробка то при снятом кардане вибрация не прошла бы наверное?
У меня тоже вибрация при трогании,оба привода поменял уже на новые,завтра поеду снимать передний кардан.
Решил кто вопрос с вибрацией?
Эта тема уже где-то обсуждалась.
Был сделан вывод - это передние внутренние шрусы (или гранаты) их немножко выворачивает при резких стартах. Мне на сто говорил мастер что эта болячка очень распространена на пассатах 1,8 т. ну и на наших ГСках.
VasGS писал(а): Эта тема уже где-то обсуждалась.
Был сделан вывод - это передние внутренние шрусы (или гранаты) их немножко выворачивает при резких стартах. Мне на сто говорил мастер что эта болячка очень распространена на пассатах 1,8 т. ну и на наших ГСках.
Всем привет!! ! У меня Lexus GS300 AWD 2005 года полный привод!!!! У меня такая проблема при разгоне или нажатии педали газа начинается вибрация. Газ отпускаешь вибрация проходит, только под нагрузкой появляется вибрация по салону. Что это может быть мужики !