Всем Привет! Эксплуатирую RX350 Premium. В этом году созрел на машину побольше и стою перед выбором: GX460 или LC200 бензин. Оснащение и цена практически одинаковые, кроме марки, размеров, веса и музыки! Двигатели и АКП6 сейчас одинаковые.
Прошу Ваших мнений на этот счет!
Мнения могут быть любые: советы, отговоры, за или против того или иного, просто болтавня!
Интересует Все!!! Комфорт, расход, управляемость, тормоза и тд!
Не оставьте без ответа!!! Заранее Спасибо!
разного класса авто!!!!!
ни когда типа С класс не станет E классом ( это типа по легковым) ,даже не корректно...сравнивать!
есть нюансы в разгоне,шумке,комплектации,тут у каждого свои требования!!
прикольно вообще,как ты после Рекса в автобусе катать будешь*? меня лично это чувство бесит,автобуса-танкиста!
....Сальвадор Дали
GX не на много больше, чем RX, практически только по росту!
Как катать? Так же, как начинал катать CX-7 и RX после Ваз-111.
Не думаю, что будет трудно!
Я не знаю, я бы взял дизеля 200, очень веселый аппарат, да и по нашим дорогам самое то, это как бы следующий этап моей водительской жизни. Тесть взял себе по лету 200 дизельного, я заразился, как он едет. Про Жыкс сказать ничего не могу.
Дизель почему-то очень не нравится! Звук-трактор, зимой холодно, да и топлива нормального нет! Согласен-расход меньше, но и цена дизтоплива уже давно выше и растет!
Тем не менее Спасибо!
Vladimir124 писал(а): Всем Привет! Эксплуатирую RX350 Premium. В этом году созрел на машину побольше и стою перед выбором: GX460 или LC200 бензин. Оснащение и цена практически одинаковые, кроме марки, размеров, веса и музыки! Двигатели и АКП6 сейчас одинаковые.
Мнения могут быть любые: советы, отговоры, за или против того или иного, просто болтавня!
рассматривал 200 на замену, но решил свой GX460 на новый Хай поменять
Vladimir124 писал(а): Всем Привет! Эксплуатирую RX350 Premium. В этом году созрел на машину побольше и стою перед выбором: GX460 или LC200 бензин. Оснащение и цена практически одинаковые, кроме марки, размеров, веса и музыки! Двигатели и АКП6 сейчас одинаковые.
Мой совет: Лучше не надо менять.
Глупый слвет?
За-то искренний.
Или обоснуй, с какого тебе понадобилась машина "больше"?