Год выпуска фильма: 2012
Страна: США
Жанр: Фантастика
Продолжительность: 123 минуты
Возр. ограничения 16лет
Режиссер: Ридли Скотт
В ролях:Нуми Рапас, Майкл Фассбендер,Шарлиз Терон, Идрис Эльба,Гай Пирс,Логан Маршалл-Грин,
Шон Харрис Рейф Сполл, Иман Эллиотт, Бенедикт Вонг...
Описание: В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возмож ностей, им пр едстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
зы. Только! из Кино
Я в восторге,,, так давно таких фильмов не было....... (Пандорум наверно последний, но он слабее!!!)
Ошибки есть, но я готов их забыть, за концовку...
Начало фильма тоже для меня не очень понятно! подскажите, нафига он выпил гадость..??
отредактировано ©97rus

начала вообще не понял, робот отравил доктора... этот доктор отравленный оттарабанил свою девушку...она в течении скольки-то там часов родила ему какую-то неведомую *уню. Все это с кровью... Потом все ждали Создателя, а создатель оказался не понятным чуваком, который всех замочил))  и хотел разбомбить планету..  но когда он пришел убивать ту тётку)) его убил её ребенок(неведомая х....ня) вошла в рот ему...и они полегли... но это еще не все, в итоге Создатель оказался женщиной, т.к из её живота вылез маленький неведомый ...уй
 начала вообще не понял, робот отравил доктора... этот доктор отравленный оттарабанил свою девушку...она в течении скольки-то там часов родила ему какую-то неведомую *уню. Все это с кровью... Потом все ждали Создателя, а создатель оказался не понятным чуваком, который всех замочил))  и хотел разбомбить планету..  но когда он пришел убивать ту тётку)) его убил её ребенок(неведомая х....ня) вошла в рот ему...и они полегли... но это еще не все, в итоге Создатель оказался женщиной, т.к из её живота вылез маленький неведомый ...уй  

точно, а я то забыл как это называется))
 точно, а я то забыл как это называется)) 

дажы сматреть страшна
  дажы сматреть страшна

", да и в фойе мелькали фразы типа "это ж про Чужих, они в конце всех съедят" и пр., но удовольствие от просмотра присутствует. Зал дружно хохотал при диалоге капитана и героини Ш. Терон, мол, ежели приспичило потрахаться - не нужно про пирамиды задвигать
", да и в фойе мелькали фразы типа "это ж про Чужих, они в конце всех съедят" и пр., но удовольствие от просмотра присутствует. Зал дружно хохотал при диалоге капитана и героини Ш. Терон, мол, ежели приспичило потрахаться - не нужно про пирамиды задвигать