Прожил мой регистратор с натяжкой 2 года. Этот срок наверно для китайской машинки достойный. На сегодня стал глючить, зависать ломался уже не раз. Устал я я от него. В принципе уже есть вариант DVR-027.Стоит рубля 3,5 у друга такой.Не жалуется.Пишет хорошо.
Народ поделитесь информацией. Какой видеорегистратор эксплуатируете??? Какие косяки за время пользования вылезли???
я себе и многим друзьям, у кого есть монитор "поставил" DOD GS600 (carcam Q3). у кого нет монитора - DOD F900 LHD.
Вроде все довольны. днем качество супер, ночью не очень, но приемлемо
АЛ1 писал(а): я себе и многим друзьям, у кого есть монитор "поставил" DOD GS600 (carcam Q3). у кого нет монитора - DOD F900 LHD.
Вроде все довольны. днем качество супер, ночью не очень, но приемлемо
а можно поставить/подключить к монитору/тачкскрину дорейсталовского лекса ??? (год 99)
Почитал ответы посмотрел варинаты. И в тупике . Естественно есть достойные варинаты по тестовым видео.Но еще обращаю внимания на внешний вид (дизайн) апаратов на варинатны крепления.
Свой регистратор ставлю за секунды. А варианты с прикручиванием апарата на шпилку стойки дебелизм полный.Ну и некоторые откровенные уроды по внешнему виду. А хочется так чтоб компактно,быстро снял\поставил и качество видео,симпатично .
Посмотри Akenori. Съемка: днем отличная, ночью хорошая. Крепление не очень, но есть варианты закрепить и не на штатное крепление. Недостаток, зимой замерзает при -10 грд., т.е. надо снимать. По нему много всего есть здесь