Более того, вайфай у 500-го работает до 10м, гораздо удобнее посмотреть-показать что-то не в самой машине, ведь в случае аварии доступ в нее может быть и затруднен. Ну а если для разборок так полюбому требуется оригинал флэшки как я понимаю. Но можно спокойно поудалять ненужные для чужого глаза записи ДО события, не привлекая внимания.
И действительно тут во многом вопрос идеологии, мне понравилась от Блэквью, чем-то зацепило, как уже писали, компактность, качество. Хотя до этого ничего не мог подобрать себе. Хотел еще осенью брать 400-й, потом появился анонс 500-го, я его дождался. Цена? А мы что, покупаем регистраторы раз в месяц что-ли? Ну отдал я 11.5к, какая разница? Единственное, он оказался чуть бОльшего размера, чем я ожидал.
Любой телефон на iOS или Android (включая планшеты) - специальная программа Blackvue. Через нее можно также сохранять/удалять/перемещать файлы на телефон и производить все настройки.
Можно еще на телефон транслировать лайв-картинку с регистратора, моему сыну нравится
wa писал(а): Более того, вайфай у 500-го работает до 10м, гораздо удобнее посмотреть-показать что-то не в самой машине, ведь в случае аварии доступ в нее может быть и затруднен. Ну а если для разборок так полюбому требуется оригинал флэшки как я понимаю. Но можно спокойно поудалять ненужные для чужого глаза записи ДО события, не привлекая внимания.
И действительно тут во многом вопрос идеологии, мне понравилась от Блэквью, чем-то зацепило, как уже писали, компактность, качество. Хотя до этого ничего не мог подобрать себе. Хотел еще осенью брать 400-й, потом появился анонс 500-го, я его дождался. Цена? А мы что, покупаем регистраторы раз в месяц что-ли? Ну отдал я 11.5к, какая разница? Единственное, он оказался чуть бОльшего размера, чем я ожидал.
Классно! А фото установленного 500-го где-то постил на форуме? Дай глянуть, неужели прям больше чем ожидал
Я пока не установил его окончательно в нужное место, жду потепления. Но куда хотел его ставить пока не получилось. Я планировал точно за зеркалом, чтобы только зрачек камеры выглядывал, а сам регистратор был бы скрыт за "антисолнечным" покрытием в верхней-центральной части лобовухи, за зеркалом заднего вида. Но предварительные тесты показали, что нужно будет удалять часть этого покрытия, ибо камера весьма широкоугольная и захватывает это покрытие.
Кстати, есть ли у этой "тонировки в крапинку" какая-то другая функция? Можно ли ее частично снять? У меня РХ, но вроде у всех лексусов такое.
Почитал про Blackvue,подумал что дороговато за сей девайс,поэтому купил дешевенький ВР,создает помехи на антену,купил другой подороже Каркам QL3 Neo,то же создает помехи на антену,да блин я уже потратил денег чуть меньше чем стоит Blackvue,благо есть еще авто куда их можно поставить,заказал себе Blackvue500,когда получу и опробую, отпишусь.
Чтобы не было помех на радио надо покупать регики, которые питаются от 12 В. Для примера Trendvision q5nv - хорошая альтернатива для Каркам ql3 neo. Да и вообще этот TV, наверное, лучшее, что можно купить за 6 тысяч. Как раз его можно запитать в авто напрямую, ну неплохо было бы, конечно, использовать предохранитель только. Помех не будет.
Любой девайс нужно подключать через предохранитель,но он не снимает шумы,я установил себе BlackVue 500,не фонит,записывает очень хорошо,да что рассказывать,в сети полно отзывов об этом девайсе.
Про предохранитель я с иронией сказала , да естественно нужен.
Тоже поставил себе BlackVue 500. За зеркалом заднего вида. Со скрытой проводкой. То что доктор прописал. А если заглянуть за зеркало или присмотреться извне - все вполне благородно и соответствует стилю и духу машины.
Короче - не видно, не слышно, кроме "начинаю запись в обычном режиме, заканчиваю запись, перехожу в режим парковки".
Отлично качество видео. На хорошем мониторе просто хочется смотреть как кинофильм ))