home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-10-2011 
7-10-2011 
Собственно говоря, на создание этой темы, меня натолкнула статья приведённая ниже.
Все родители мечтают о том, чтоб его чадо было самым самым..........., и порой в ребёнке родители реализуют то, что не получили сами.
Являясь отцом четырёхлетней дочери, часто задаюсь вопросом: как и насколько нагрузить своего ребёнка занятиями в ШРР (школах раннего развития), секциях. Ведь каждому родителю хочется, чтоб его чадо было развито как физически так и умственно, знало несколько языков и т.д., но при этом хочется оставить ребёнку его неповторимое детство и не перегрузить его пока ещё маленький, не готовый к обильно поступающей информации мозг. Прочитав не мало литературы, естественно не пришел к единому знаменателю, ибо сколько людей, столько и мнений.
Решил попробовать на сайте ЛК поднять данный вопрос.
Так как и сколько по вашему мнению, нужно нагружать киндера? Чтоб в будущем, у него было достаточно знаний. но не получилось так www.mk.ru/incid...yiy-umnyiy-na-tom-svete.html - это с одной стороны, а с другой, чтоб со временем, от не желания или кучи свободного времени не пошел по кривому пути.
  •  
7-10-2011 
ну с дочей более менее понятно...главное что-бы замуж удачно вышла Amd Green Amd Green
а вот как сына воспитать..для меня пока загадка..... Amd Green
  •  
7-10-2011 
7-10-2011 
dachnik535 писал(а):
Собственно говоря, на создание этой темы, меня натолкнула статья приведённая ниже.

Все родители мечтают о том, чтоб его чадо было самым самым..........., и порой в ребёнке родители реализуют то, что не получили сами.

Являясь отцом четырёхлетней дочери, часто задаюсь вопросом: как и насколько нагрузить своего ребёнка занятиями в ШРР (школах раннего развития), секциях. Ведь каждому родителю хочется, чтоб его чадо было развито как физически так и умственно, знало несколько языков и т.д., но при этом хочется оставить ребёнку его неповторимое детство и не перегрузить его пока ещё маленький, не готовый к обильно поступающей информации мозг. Прочитав не мало литературы, естественно не пришел к единому знаменателю, ибо сколько людей, столько и мнений.

Решил попробовать на сайте ЛК поднять данный вопрос.

Так как и сколько по вашему мнению, нужно нагружать киндера? Чтоб в будущем, у него было достаточно знаний. но не получилось так www.mk.ru/incid...yiy-umnyiy-na-tom-svete.html - это с одной стороны, а с другой, чтоб со временем, от не желания или кучи свободного времени не пошел по кривому пути.
реально всё сложно я давал ребёнку выбор в итоге сейчас занимается плаваньем и конькобежным и там и там имеет разряды но всеровно больше занимаемся как группа здоровья целей не ставлю так же изучаем немецкий английский французкий
dachnik535 писал(а):
Так как и сколько по вашему мнению, нужно нагружать киндера?
я думаю тут всё индивидуально нужно быть окуратным и главное не накидывать лишнего и чтоб ребёнку самому это нравилось заставлять точно нельзя
  •  
7-10-2011 
7-10-2011 
еще один сергей писал(а):
а вот как сына воспитать..для меня пока загадка....
с сыном проще,спортивный костым кросовки купил пинка под зад пусть идёт зарабатывает Laughing
  •  
7-10-2011 
7-10-2011 
97rus писал(а):
пинка под зад пусть идёт зарабатывает
на малиновый пиджак? Amd Green
  •  
7-10-2011 
7-10-2011 
dachnik535 писал(а):
97rus писал(а):
пинка под зад пусть идёт зарабатывает
на малиновый пиджак? Amd Green
как минимум Amd Green
  •  
7-10-2011 
7-10-2011 
Сколько себя помню в детском саду никуда не ходил - тунеядничал, с 1 го класса сам попросился после школы ходить в детскую художественную школу, но и то ради тусняка - торчали там с 15 до 19 вечера, из них на художества уходило где-то час - остальное на городки, игру на вкладыши, просмотр мультиков и прочую бегатню и так 4 года. Потом из секций было только самбо и с 9 по 11 классы торчал тоже помногу в кабинете информатики - поднимали с учителем информатики бабло на сайтах и грантах. Водку пить бросил в 11 классе после последнего звонка. В институте из доп. занятий - только пивной ларек на трамвайном кольце, работа.

Сейчас сыну 4 года ( скоро уже 5 будет ) - детский сад, 3 раза в неделю каратэ, 2 раза в неделю школа развивающая ( по 2 часа в день ) включая субботу. Пацан щастлив от каратэ, от школы так себе - захочет идти идет, не хочет - не заставляем, да плюс иногда в субботу забиваем все вместе когда погода хорошая.

Много знаю вундеркиндеров, которые спились в институте. Кое кто водкой барыжит, и только еденицы пошли реально заниматься наукой и бизнесом - и те ацкие зануды.
  •  
7-10-2011 
7-10-2011 
rastep писал(а):
Много знаю вундеркиндеров, которые спились в институте
а я знаю много "двоечников", которые потом стали отличными специалистами
  •  
7-10-2011 
7-10-2011 
Nikanoir писал(а):
rastep писал(а):
Нам в институте так и говорили, что лутшие специалисты из двоечников палучается Mr. Green
  •  
7-10-2011 
7-10-2011 
Ап чём тема? Ап детях или ап мечтах? Rolling Eyes
  •  
7-10-2011 
7-10-2011 
Злющий писал(а):
Ап чём тема?
Arrow
Злющий писал(а):
Ап детях
  •  
7-10-2011 
7-10-2011 
Qdgin033 писал(а):
Nikanoir писал(а):
rastep писал(а):
Нам в институте так и говорили, что лутшие специалисты из двоечников палучается Mr. Green
Ну это перебор, из двоечников вряд ли что-то путное выйдет, они даже школу не закончат, а вот хорошисты и троечники это сила Amd Thumbs up Amd Green

То, что делается правильно, делается легко.

•  
  • +2
7-10-2011 
7-10-2011 
Злющий писал(а):
Ап чём тема? Ап детях или ап мечтах?
мечты ап детях Amd Green

То, что делается правильно, делается легко.

•  
7-10-2011 
7-10-2011 
herzabey писал(а):
а вот хорошисты и троечники это сила
Amd Ashamed Amd bravo

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
7-10-2011 
7-10-2011