7-10-2011 
dachnik535 писал(а):
еще один сергей писал(а):

dachnik535 писал(а):
а они как к этому. тянутся?

сыну 1.9 еще..он хоккей даже по ТВ не видел Amd Green Amd Green
доча чуть старше.....но про фигурное катание тоже не в курсе... Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green

короче им нра! Amd Green
полюбому!!! Laughing Laughing
  •  
7-10-2011 
7-10-2011 
Димитрий 1 писал(а):
По мне так, главное - детям любви дать. И не важно кем он станет, пусть будет хорошим, добрым и порядочным человеком.
Про любовь согласен, но считаю, что родители должны в начале правильно направить, учитывая предпочтения ребенка. Конечно же, тот сам должен выбирать любимое направление, но родители должны предоставить ему правильный выбор, чтобы не пришлось выбирать из двух зол Rolling Eyes

То, что делается правильно, делается легко.

•  
7-10-2011 
7-10-2011 
herzabey писал(а):
Как говорят на востоке, до 5 лет ребенок царь, с 5 до 16 слуга, а с 16 до бесконечности друг Rolling Eyes
Подтверждаю сию теорию! Сына воспитывала именно так! + Стопицот мильёнаф! Amd Thumbs up

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
8-10-2011 
8-10-2011 
Katy писал(а):
Griffon писал(а):
Главное - что бы борщ умела варить. Cool
точна! вот я не умею и очень страдаю Very Happy
Катюш, приезжай в гости - научу, всё совсем не сложно ))))
  •  
8-10-2011 
8-10-2011 
Papuas писал(а):
dachnik535 писал(а):
хреново Rolling Eyes
и я о том же. лучше гимнастика без фанатизма. Smile
Травмы в любом спорте будут - ну, если это не шахматы с шашками )))....
У нас с Малёной тоже, вроде, гимнастика без особого фанатизма была... А теперь старые травмы время от времени дают себя знать Sad
  •  
8-10-2011 
8-10-2011 
Nikanoir писал(а):
Травмы в любом спорте будут - ну, если это не шахматы с шашками )))..
Шахматисты больше всех головы ломают во время игры Cool
  •  
8-10-2011 
8-10-2011 
rastep писал(а):
Nikanoir писал(а):
Ну, да....то-то они все слегка не в себе )))
  •  
8-10-2011 
8-10-2011 
- Вась, а чего ты с Петей больше не играешь в шахматы?
- Ну а ты бы сам, стал играть с человеком, который когда проигрывает ругается, бросает в тебя фигурами, бьёт тебя доской по голове...??
- Конечно нет!
- Ну так вот он и не стал играть..
  •  
8-10-2011 
8-10-2011 
lденьги - основа, главное, универы очень не дешевы.
  •  
  • -1
8-10-2011 
8-10-2011 
Малёна писал(а):
herzabey писал(а):
Как говорят на востоке, до 5 лет ребенок царь, с 5 до 16 слуга, а с 16 до бесконечности друг Rolling Eyes
Подтверждаю сию теорию! Сына воспитывала именно так! + Стопицот мильёнаф! Amd Thumbs up
Лека, при нашем-то менталитете, если до пяти - царь, то и до бесконечности так будет... Wink

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
8-10-2011 
Андрей 19.. писал(а):
Малёна писал(а):
herzabey писал(а):
Лека, при нашем-то менталитете, если до пяти - царь, то и до бесконечности так будет... Wink
ага..если до пяти уже разбалован ребенок,то слугой он точно не будет.
слышал что у японцев вроде до 3 лет детей не наказывают и не ругают ..

бывает за мелочи по жопе надаю. Amd Green а бывает и за большие косяки прижму и поцелую Amd Ashamed

р.с. а вот еще некоторые родители пытаются дать детям все(в плане игрушек и вещей),вроде как я сам в детстве этого не получил,сейчас детей баловать буду по полной!!
кто как в этом отношении себя ведет??

р.с.с я не сторонник баловства..да,много чего в детстве не было,но зато вырос нормальным человеком(ну скромно про себя так считаю Very Happy ) Да и думаю мало у кого из вас были изысканные игрушки,но зато мы и выросли нормальным поколением людей!!!!!сейчас довольно много детей,которые ВСЁ получают что захотят...и считаю от этого растет поколение жестоких подростков(ну я не про всех конечно..)) Very Happy
  •  
  • +1
8-10-2011 
8-10-2011 
а вот еще некоторые родители пытаются дать детям все(в плане игрушек и вещей),вроде как я сам в детстве этого не получил,сейчас детей баловать буду по полной!!
кто как в этом отношении себя ведет??
У меня примерно такое же мнение, но я это баловством не считаю, а считаю нормой. Тот уровень, который был в моем детстве (как и у 99% советских детей), считаю ниже нормы.

Nikanoir писал(а):
rastep писал(а):
Nikanoir писал(а):
Ну, да....то-то они все слегка не в себе )))
А на шахматы не гоните. Великие люди играли в шахматы. Это игра царей Wink

•  
8-10-2011 
8-10-2011 
herzabey писал(а):
Димитрий 1 писал(а):
По мне так, главное - детям любви дать. И не важно кем он станет, пусть будет хорошим, добрым и порядочным человеком.
Про любовь согласен, но считаю, что родители должны в начале правильно направить, учитывая предпочтения ребенка. Конечно же, тот сам должен выбирать любимое направление, но родители должны предоставить ему правильный выбор, чтобы не пришлось выбирать из двух зол Rolling Eyes
Да, согласен.

Желаю, чтобы все!

•  
8-10-2011 
8-10-2011 
р.с.с я не сторонник баловства..да,много чего в детстве не было,но зато вырос нормальным человеком(ну скромно про себя так считаю ) Да и думаю мало у кого из вас были изысканные игрушки,но зато мы и выросли нормальным поколением людей!!!!!сейчас довольно много детей,которые ВСЁ получают что захотят...и считаю от этого растет поколение жестоких подростков(ну я не про всех конечно..))
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то всё-равно в детстве у тебя велосипеда - НЕ БЫЛО! Amd Green

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
8-10-2011 
8-10-2011 
Андрей 19.. писал(а):
р.с.с я не сторонник баловства..да,много чего в детстве не было,но зато вырос нормальным человеком(ну скромно про себя так считаю ) Да и думаю мало у кого из вас были изысканные игрушки,но зато мы и выросли нормальным поколением людей!!!!!сейчас довольно много детей,которые ВСЁ получают что захотят...и считаю от этого растет поколение жестоких подростков(ну я не про всех конечно..))
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то всё-равно в детстве у тебя велосипеда - НЕ БЫЛО! Amd Green
Amd rofl

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов