home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-08-2011 
14-08-2011 
Здраствуйте господа форумчане! Я у вас новичок, принимайте=)
Есть один вопрос, облазил "поиск" - соответствующих тем не нашёл, облазил e-bay и прочие интернет ресурсы тоже ничего не дали..
А вопрос вот в чём: существует ли в природе штатная линзовая оптика (под ксенон) на наши машинки? Может от 430 последних годов этого кузова? Или в общем кто-то видел?
Может ставили на Аристу, но даже если так, то боюсь что пучёк будет не правильный.. Ту, что на е-бэе с "ангельскими глазками" не предлагать! Светит в никуда, да и оптика не расчитана на ксенон.. Живу за городом, дороги плохо освещены, да и со зрением не всё в лучшем виде, а штатного ксенона откровенно не хватает, да и встречку слепит хоть и автокоректор и омыватель есть... (машина европа, рестайл)
  •  
14-08-2011 
14-08-2011 
Есть у нас такое авто. Это вам к Danarist
у него Аристо родные фары переделаны под линзы!
  •  
14-08-2011 
14-08-2011 
Штудировал "поиск", но подобного отчёта не нашёл.. Попробуем в личку написать с вопросом...
Но всё равно спасибо! Главное, что уже с этим кто-то сталкивался, а значит это возможно.
  •  
14-08-2011 
14-08-2011 
А отчета вроде и не делалось.Что касается света я тоже грешил на фары и когда купил авто крайне не доволен был светом.Поставил в туманки ксенон.Колхоз. Но стало лучше.Этой зимой померла одна штатная ксеноновая лампа.Думал,думал боялся нарваться на подделку.Потом поехал в провереный магазин по мерседесам была там скидка хорошая по прошлому авто. Купил лампы OSRAM D2R 4300K как были в стоке.Цена со скидкой 5300. И о чудо у меня не фары прожектора! Лампы стоявшие с завода давно выработали свой ресурс потускнели и практически не светили.Может в этом ваша причина.
  •  
14-08-2011 
14-08-2011 
Предыдущий владелец менял полгода назад (хороший знакомый, врать не будет).. Говорит подбирал по каталогу под штатный свет... Как от прожектора тоже хорошо, но главное чтоб встречных не ослеплял. На днях разберу, гляну что там за Кетай стоит=)
  •  
14-08-2011 
14-08-2011 
Там автокорректор по умолчанию слепить не должно!
  •  
14-08-2011 
14-08-2011 
Дело в устройстве самой фары, у нас стоит "рефлекторный отражатель", который сам по себе имеет бОльшую площадь чем у линзы, то есть само по себе наполнение светом в фаре ослепляет, а не луч. У линзы другой принцип светораспределения, она очень чётко срезает грань между освещаемой частью и неосвещаемой. На свое предыдущей машине (американец) я ставил оптику Hella под ксенон (таже проблема - света на штатных фарах не было вообще!) Результат ниже.
Штатная линзовая оптика на GS300 II
Если смотреть на машину выше линии галки, то впечатление, что просто яркие габариты включены...
На днях сфоткаю нашу "галку" в тёмное время суток..
  •  
14-08-2011 
14-08-2011 
Меня все устраивает. Но каждому свое.
  •  
14-08-2011 
14-08-2011 
+100 ты абсолютно прав! Тему наверное можно закрывать/удалять, т.к. она не несет никакой технической или иной другой полезной информации..
  •  
15-08-2011 
15-08-2011 
А как же вопрос? Smile
Есть такие фары, лично видел на Ибее, с доставкой до Москвы 12600 за пару стоили, абсолютно те же фары, только линзы и ангельские глазки. g-parts.ru/products/315/
Или здесь ищи www.bay.ru/ebay...d=CKOYpNq70KoCFcW-zAodyFzuzg
  •  
15-08-2011 
15-08-2011 
link made in China Smile

Был в Кунцево, крутил это чудо в руках ( разочарован ) Exclamation для меня оптимальнее поставить оригинал со штатным ксеноном и спать спокойно, а так конечно кому чего!
  •  
  • +1
15-08-2011 
15-08-2011 
S140 писал(а):
made in China
А где у нас иначе? Увы, Китай шагает очень большими шагами. Но вопрос был в другом, человек сказал что ничего не нашел, а вот я, да и гугль, с ним в корне не согласны Smile
  •  
15-08-2011 
15-08-2011 
Штатные фары ксеноновые... разбираем фару.. снимаем весь модуль отражателя ближнего света... Далее берем фару с LS, как у Влада рестайл... разбираем.. снимаем модуль линзы... и прикручиваем к нашей фаре. потом подключаем корректор и собираем. Совсем не колхоз и светит отлично и автокорректор работает и все в штатные места встает...
  •  
15-08-2011 
15-08-2011 
Akel писал(а):
Далее берем фару с LS, как у Влада рестайл...
Уважаемый, а она сколько стоит? "Ох сумневаюс я" ©... что на разборах пачками валяются, а новые видимо раз так в n-цать подороже дядюшки Ляо-Цзы.
  •  
15-08-2011 
15-08-2011 
InVeR писал(а):
А как же вопрос? Smile
Есть такие фары, лично видел на Ибее, с доставкой до Москвы 12600 за пару стоили, абсолютно те же фары, только линзы и ангельские глазки. g-parts.ru/products/315/
Или здесь ищи www.bay.ru/ebay...d=CKOYpNq70KoCFcW-zAodyFzuzg
По этим ссылкам Кетай, как я и писал выше, он никуда не светит! По второй ссылке вообще реснички..
Я не нашёл оригинал, и в первом посте я указал, что с оптикой "ангельские глаза" я знаком, и это не вариант вообще! Линза маленькая, да и расчитана под галоген.. Как вариант, наверное можно заморочиться и внедрить туда модуль Hella... если дойдёт до этого, сделаю отчёт.
А на вопрос мне ответили, я понял что таковой нет, но переделать можно... Если бы жил в городе, и со зрением проблем не было, уверен мне бы хватило и штатного света за глаза! Но зная как на самом деле могут светить фары на авто, и с небольшими переделками, то конечно хочется лучшего. В приоритете стоит безопасность, и уважение к встречке. А как это выглядит, и какой ценой получена - это уже второй вопрос.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов