9-04-2012 
9-04-2012 
надо решать вопрос)
  •  
10-04-2012 
10-04-2012 
Знатоки, посоветуйте плиз.

У меня стоят штатные ксеноновые фары. Но стекла уже потускнели и запотевают иногда.
Думаю их поменять.
Нашел на ебае вот это: link

Вроде цена хорошая (за пару со всеми лампами около 200 баксов). Но пишут что с ксенонами не совместима.
Стоит ли менять ?

"Крутость" меня не интересует, а интересует практическое применение по городу.

GS400 1998, RX300 2005

•  
10-04-2012 
10-04-2012 
поищи тему Рустам ставил такие фары
  •  
14-04-2012 
14-04-2012 
в общем был у фрезеровщика, говорит надо на завод везти или искать у кого есть лазерная установка для обработки металла.. Брэкеты от ЛС ещё можно кое-как выточить, но дороговато выходит.. По 1000 руб за деталь.. Итого 2000 за комплект. А вот от ку45 сказал нереально сделать на обычном станке.. Есть у кого знакомые или контакт какой-нибудь?

GS300 II продал...

•  
14-04-2012 
14-04-2012 
Как у вас тут все сложно. Так и машину подойдет время продавать а линзы не заколхожены. Стоит ли заморачиваться? Может полирнуть фары и купить новые лампы?

Мне с новыми лампами света вполне достаточно.Правда и в туманках ксенон Embarassed
  •  
14-04-2012 
14-04-2012 
DIMANZEN писал(а):
Может полирнуть фары...
Почитал я тут на форумах - мнения по поводу полировки расходятся. Результаты разные.
Кто-то доволен (на годик). Кто-то говорит что всеравно изнутри какая-то кака сидит.
У меня точно левая фара треснутая - надо менять, т.к. потеет.
Вот и задумался - стоит ли биться за ксенон, если новые фары с галогенкой и светодиодами стоят меньше 200$ за пару со всеми лампами ?
Вопрос лишь в сравнении современных галогеново-светодиодных фар со старыми ксеноновыми фарами...

GS400 1998, RX300 2005

•  
14-04-2012 
14-04-2012 
DIMANZEN писал(а):
Как у вас тут все сложно. Так и машину подойдет время продавать а линзы не заколхожены. Стоит ли заморачиваться? Может полирнуть фары и купить новые лампы?

Мне с новыми лампами света вполне достаточно.Правда и в туманках ксенон Embarassed
да нет, ничего сложного. 2 заказа через интернет и комплект у тебя в багажнике, и это всё не выходя из дома) далее только поставить и всё.
Если бы не график моей работы + семья, ещё бы до Нового года поставил бы.. А так реально выискиваю по 15 мин в день свободного времени.. На форум не помню когда из дома выходил, почти всё время с телефона в пробках сижу) поэтому как-то подрастянулся процесс)
p.s. В понедельник вроде как выходной обещали дать, попробую начать ставить..

GS300 II продал...

•  
15-04-2012 
15-04-2012 
Rust@ писал(а):

У меня стоят штатные ксеноновые фары. Но стекла уже потускнели и запотевают иногда.
Думаю их поменять.

Вроде цена хорошая (за пару со всеми лампами около 200 баксов). Но пишут что с ксенонами не совместима.
Стоит ли менять ?

Я бы на твоем месте купил только линзы на ебае.
Разобрал бы фары и поставил линзы. Потом полирнуть изнутри, просушить фары и собрать.
У тебя останется ксенон. Появиться линзы и новые лампы в них.
Останутся все маркировки на фарах (не будет проблем с техосмотром и полицаями).
Эффект будешь ощущать каждый день намного больше 1 года. По стоимости выйдет около 100-120 долл. Работы 2 дня с установкой\снятем фар.

P.S. Те фары в сборе от Джека Чана не покупай. Нехорошие они и смотрятся на машине как-то не гармонично.
  •  
15-04-2012 
15-04-2012 
Constantine_ru писал(а):
Rust@ писал(а):

Думаю их поменять.

Стоит ли менять ?

Я бы на твоем месте купил только линзы на ебае.
Разобрал бы фары и поставил линзы. Потом полирнуть изнутри, просушить фары и собрать.
У тебя останется ксенон. Появиться линзы и новые лампы в них.
Останутся все маркировки на фарах (не будет проблем с техосмотром и полицаями).
Эффект будешь ощущать каждый день намного больше 1 года. По стоимости выйдет около 100-120 долл. Работы 2 дня с установкой\снятем фар.

P.S. Те фары в сборе от Джека Чана не покупай. Нехорошие они и смотрятся на машине как-то не гармонично.
+GS300! Согласен, света не будет. Насчёт гармоничности каждому своё, а я вот теперь думаю про эти фары каждый день) очень понравилось, что они перенесли поворотник наверх и закрыли его "полосками" в продолжение линии кузова. Да и + DRL добавили) до этого в продаже я их не видел... Были те, что просто с кольцами и всё. Будет время приобрету для экспериментов..
Что касается замены Constantin прав, лучше "приколхозить" тем или иным способом линзы, тем более как написано выше - не так дорого и получается. Или как вариант колхозить линзы в кЕтай фары, стёкла оставить родные для сохранения маркировок, вот только не знаю как автокорректор будет себя вести... предусмотрен ли он там..

GS300 II продал...

•  
15-04-2012 
15-04-2012 
Invirto, сорри, я облажался Sad
я на автопилоте глянул на ссылку - и подумал что он старый вариант кетайских фонарей хочет. Те т ваще г..но, НО! Эти- уже лучше. Я б дрл пустил по низу, так чтоб ближе к бамперу шло. Вообще линни - уже на уровне.
ИМХО, у всех таких фар один недостаток. На картинке выглядят - конфетка, а внутрянка - шняга. Вот потом и открыв упаковочку ты имеешь дело с лажевыми резинками, неправильной линзой итд со всеми вытекающими.
  •  
16-04-2012 
16-04-2012 
Линзы поставил. Никакого геморра нет, есть один нюанс, но ничего серъёзного. На первую фару ушло 4 часа, на вторую 2.
Отчёт в отдельной теме попозже сделаю, с фото, комментариями и т д.

Штатная линзовая оптика на GS300 II

GS300 II продал...

•  
16-04-2012 
16-04-2012 
как эффект?
  •  
16-04-2012 
16-04-2012 
sharpp писал(а):
как эффект?
ОТЛИЧНО!!!! очень много добавляют нижние отражатели под линзой, по бокам особенно нереально добавляют! я в восторге=)
надо будет ещё откалибровать, а то они немного вниз смотрят... а так всё гуд, супер, отлично, восторг, эффект есть - причём бОльший чем я ожидал!

GS300 II продал...

•  
16-04-2012 
16-04-2012 
ждем отчета. я тоже мониторю линзы на ебее
  •  
17-04-2012 
17-04-2012 

GS300 II продал...

•  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов