10-05-2012 
10-05-2012 
В твоей соседней ветке видел интересный вопрос - почему бы в дальний линзы под галоген не воткруть? Мне кажется очень актуальная штука была бы..
Ты не смотрел линзы под дальный? Там все-таки размер линз подходящий надо учитывать.

При прохождении ТО ведь не должно вопросов возникнуть. Линза+галоген это нормально.
Заодно можно и внутрб фар ДРЛ проложить какие-нибудь

Не ешь желтый снег.. Wink

•  
10-05-2012 
10-05-2012 
Можно в дальний воткнуть просто би-линзы))
будет два ближних и дальний))))
круть?
  •  
10-05-2012 
10-05-2012 
Думаешь не будет гемора с настройкой 2х2 ближных пучка?
А ТО как проходить? Два ближних.. Very Happy

Би-линзы лучше в ближный воткнуть + в дальний линзы галогены.
Как-то более понятно выглядит..

•  
10-05-2012 
10-05-2012 
Constantine_ru писал(а):
В твоей соседней ветке видел интересный вопрос - почему бы в дальний линзы под галоген не воткруть? Мне кажется очень актуальная штука была бы..
Ты не смотрел линзы под дальный? Там все-таки размер линз подходящий надо учитывать.

При прохождении ТО ведь не должно вопросов возникнуть. Линза+галоген это нормально.
Заодно можно и внутрб фар ДРЛ проложить какие-нибудь
Пока нет, да вроде дальнего хватает мне... не так часто им пользуюсь, в основном поморгать (у нас любят спать на светофорах),
это уже скорее вопрос внешнего вида. Знаю что линзы под дальний не дорогие, 60-70 мм к нам встанут..

Nik Kas писал(а):
Можно в дальний воткнуть просто би-линзы))
будет два ближних и дальний))))
круть?
А в чём круть-то? у би-линз в дальнем не будет автокорректора, маленькое стекло - пучок будет неправильный.., не знаю.. можно яркие диодный габариты воткнуть "для крутости", но не более того..

Constantine_ru писал(а):
Думаешь не будет гемора с настройкой 2х2 ближных пучка?
А ТО как проходить? Два ближних.. Very Happy

Би-линзы лучше в ближный воткнуть + в дальний линзы галогены.
Как-то более понятно выглядит..
с ТО вопросов не будет-то, но только это всё не зачем.. и настроить тоже можно, и докупить автокорректор тоже можно....
когда я строил свою первую машину и ставил туда линзы (много литературы изучил, поднял физику за 10-11 классы, фотоны, отражение - преломление и т д..) Потом поехал в HELLA там всем мозг вынес, но ребята молодцы - основы знают, быстро меня на место поставили)) дали посмотреть, включали, проверяли, с такой лампочкой с другой лампочкой... МЕСЯЦ я потратил только на детальное изучение всего, что предлагают на рынке света. Потом изготавливал крепление, настраивал.. Когда всё сделал, поехал корректировать на стенд - мне сказали КРУТО! Пучок как у мерседеса! Реально хороший свет.. Но спустя 2 месяца как-то захотелось ещё и ... Были куплены противотуманки HELLA MICRO DE... Восторг! но опять на 2 месяца... А вот потом ко мне подошёл соклубник и сказал: "...света много не бывает!!!" Остановиться НЕ ВОЗМОЖНО! можно увешаться би-линзами, танковыми прожекторами и всё равно через пару месяцев будет мало..=) Это я к тем кто пишет "можно линзы сюда, потом сюда, а там вообще би-линзы поставить..." можно! но не нужно) Либо всё равно будет мало, либо дорого и глупо)
Я ограничусь линзами от LS430 (свет правда достойный!) и возможно заменю противотуманки, и всё.
P.S. да и не дёшево это всё я вам скажу))

GS300 II продал...

•  
12-05-2012 
12-05-2012 
"Улучшайзинг" страшная болезнь.. Smile
Согласен - всему надо меру.

У тебя автокорректор штатный стоил или сам ставил?
У меня штатно галогены были и теперь про ТО косятся на маркировку фар и отсутствие автокорректора. Последний от HElla стоит разумно, но не совсем понятно как его крепить и во что это выльется

•  
14-01-2013 
14-01-2013 
Подскажите, пожалуйста. Одна фара стала светить фиолетовым цветом , а вторая как и прежнее - белым. Решил я что умирает лампа. Снял , чтоб увидеть образец. D2R PHILIPS GERMANY 35W 85126. Зашел в магазин, продавец Philips не нашел, предложил другого производителя, ценник приблизительно 3700р. Смотрю в инете стоимость PHILIPS от 900-1500р.
Вопрос№1 - что за причина в моём случае - лампа умирает или блок розжига?
и второй вопрос - сколько Кельвинов мне ставить или как там подразделяются ксенон ? Я как понял у меня 4300К, а можно ли по мощнее установить лампу без переделок и будет ли работать более мощная лампа со штатным блоком?
и ещё - я решил поменять сразу пару.
  •  
14-01-2013 
14-01-2013 
если штатный ксенон ,это только 4300.не стоит марочиться ничем другим.и производителя лучше не меняй.

Дело ясное,что дело тёмное.

•  
  • +1
14-01-2013 
14-01-2013 
паутиныч писал(а):
если штатный ксенон ,это только 4300.не стоит марочиться ничем другим.и производителя лучше не меняй.
Почему только 4300? Я на лето ставлю 8000К (блоки родные) зимой 4300.
Была аналогичная проблема с лампой (розовым засветила). Приехал в магазин, филипса не было... взял осрам 4300 (они-то и были по 3600) Поменял обе сразу, всё гуд. Производители лампочек и блоков значения не имеют, у нас ведь с завода блоки Денсо, а лампочки филлипс.
Блоки к лампам не капризны, исключая только мощность. Но они все как правило идут 35 ватт.

GS300 II продал...

•  
14-01-2013 
14-01-2013 
оригинальные лампы свечение только 4300.а не оригинал лампочки могут работать не корректно с блоками(но это раз на раз не приходится.)

Дело ясное,что дело тёмное.

•  
14-01-2013 
14-01-2013 
паутиныч писал(а):
оригинальные лампы свечение только 4300.а не оригинал лампочки могут работать не корректно с блоками(но это раз на раз не приходится.)
Априоре не могут. Есть блок розжига, а есть ксеноновая лампа и абсолютно без разницы какого они производителя. Главное чтобы была соблюдена мощность (в нашем случае это 35 ватт, да и других честно не встречал хотя знаю что бывают).
4300К - это световая температура лампы (рекомендованная производителем) и к мощности она тоже не имеет никакого отношения. Равно как и блоку пофигу какую концентрацию газа ему разжигать) А с завода рекомендуют 4300, потому что только с этой температурой свечения в нашей фаре достигается максимальная видимость объектов ночью. Поэтому на зиму ставлю 4300 ибо 8000 более синий и в грязь хуже видно.
Другое дело, что бывают гавно блоки и китайские лампы, тут уже да... не то слово некорректно))
Лучшими по надёжности считаются японские блоки Morimoto, а лампочки филлипс

GS300 II продал...

•  
15-01-2013 
15-01-2013 
Я в фарах поменял штатные 4300 на корейские Sho-me 5000к, в туманках убрал желтые колбы и такие же воткнул + конечно хорошие диоды (под ксенон) в габариты и белые в подсветку заднего номера. Мне нравится. Знакомым тоже.

...

•  
16-01-2013 
16-01-2013 
Sealand писал(а):
Я в фарах поменял штатные 4300 на корейские Sho-me 5000к
Неважно какая сила удара, если Вы все равно не попадаете в противника Laughing

Sealand писал(а):
в туманках убрал желтые колбы
Я бы свои заводские чистые белые с радостью поменял бы на желтые. Давайте поменяемся с кем-нибудь?

Sealand писал(а):
белые в подсветку заднего номера
Заботишься о незрячих полицаях? Laughing

паутиныч писал(а):
не оригинал лампочки могут работать не корректно с блоками
INVIRTO прав. Неоригинал может только тупо не работать.
Блоки розжига есть на 35 ватт \ 55 ватт и 100 ватт. (Выше - хуже, имхо. )
Пробовал на кошках. Лучшие - 35 ватт + 4300К + конечно линза качественная.
Остальное - тока из мнимой экономии.
Китайская шняга светит хорошо только первые 6 недель..

•  
17-01-2013 
17-01-2013 
Заботишься о незрячих полицаях?
Amd Green

...

•  
30-04-2013 
30-04-2013 
Друзья, всем привет!
Я тут новенький. Подскажите, на данные фары станет ксенон?
и кто заказывал, как светят?
www.ebay.com/it...h=item4d0b4cc55a&vxp=mtr
  •  
30-04-2013 
30-04-2013 
kalash300 писал(а):
Друзья, всем привет!
Я тут новенький. Подскажите, на данные фары станет ксенон?
и кто заказывал, как светят?
www.ebay.com/it...h=item4d0b4cc55a&vxp=mtr
В поиске поищите - все уже описывалось!!! А по существу (про эти фары) - они не гуд
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов