Открою новую тему для возникших некрупных вопросов.
Возник вопрос.
Лампочка с рисунком "скользкая дорога". О чем говорит, когда загорается? У меня эта лампочка загорелась на техосмотре при тестировании тормозов. Потом сразу погасла.
И между передними сидушками у меня есть пимпочка с аналогичным рисунком. Зачем она, что делаеца, если нажать?
P4elka писал(а): Открою новую тему для возникших некрупных вопросов.
Возник вопрос.
Лампочка с рисунком "скользкая дорога". О чем говорит, когда загорается? У меня эта лампочка загорелась на техосмотре при тестировании тормозов. Потом сразу погасла.
И между передними сидушками у меня есть пимпочка с аналогичным рисунком. Зачем она, что делаеца, если нажать?
Я не знаю, чем помочь, но читать прикольно....)))))))))))))))))))))))))))
P4elka, А инструкция есть? )
Эта лампочка говорит о скользкой дороге. Она начинает моргать, и это сопровождается зуммером, когда происходит пробуксовка колес.
Возник вопрос.
Отражает работу систему стабилизаци кузова VSC. Лампочка загорается при любой пробуксовке колес/заносе автомобиля, кнопка сделана для того, чтобы систему можно было отключить/включить в ручном режиме, например на скользкой дороге, когда автомобиль вследствие ее работы может вести себя непредсказуемо.
Возник вопрос.
Отражает работу систему стабилизаци кузова VSC. Лампочка загорается при любой пробуксовке колес/заносе автомобиля, кнопка сделана для того, чтобы систему можно было отключить/включить в ручном режиме, например на скользкой дороге, когда автомобиль вследствие ее работы может вести себя непредсказуемо.
Или когда авто застряло, например в снегу или грязи....
Ага, особенно на скользкой дороге Насоветуешь сейчас девушке. Помнится мне кто-то на форуме писал, что решил попробовать на скользкой дороге ... Итог - разбитый авто . Если мне не изменяет память это был Егор (3102)
Ну соррии может не так сазал, попробывать надо на одельной площадке, лучше зимой... Было бы странно если взрослый человек начнет это все пробывать на действущей дороге с автотранспортом....