home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-05-2011 
15-05-2011 
Сейчас еду, с Революционной (в моем городе) выезжаетс заправки квадрик, спортивный, заднеприводный, белокрасный, две выхлопных по бокам, я в них не очень... Потом обгоняет меня и встает на перекрестке Революционная-Пушкина. Вклинивается меж рядов, рядом стоит серый Лансер последний, но с наклейкой Митсу лансер клуб и с ДВУМЯ выхлопными трубами тоже(у нас это редкость), но не суть. Загорается зеленый, квадрик рвет налево (мы выезжаем с односторонней на односторонюю, можно только прямо и налево) и не пропускает двигающююся навстречу и направо Нексию золотисто-поносного цвета. Квадрик с юзом тормозит в полуметре, у него помеха справа, Нексия тож тормозит, но потом продолжает движение. Лансер тож притормаживает, всё происходит перед его носом. Наездник на квадрике в защите, шлеме с номером 20 на майке догоняет нексию и начинает пригнувшись к ней на ходу её материть, это продолжается метров 15, потом он начинает на ходу левой ногой долбить её. Ударив пару-тройку раз он теряет равновесие, возможно нексия притормаживала в этот момент, короче он бортует Нексию двумя колесами и пролетает вперед чуть не свалившись ей под колеса, Нексия уходит налево , квадрик проехав через ряды встает первым и впереди на светофоре. Я ускоряюсь, проезжаю прямо под стрелку направо и становлюсь рядом. Опускаю окно и спрашиваю:
А ведь у тебя помеха справа, тыж не прав!!! И вижу побелевшие от адреналина глаза через очки и слышу в ответ:
Я, мне ехать нада!! Побыстрей!!
Не наглым тоном, типа извиняется, но не знает что сказать.. В это время загорается зеленый, я поднимаю стекло с ословами : Ну поехали... Квадрик рвет с места, и я сопровождаю его примерно с пару километров взглядом. Он еще создал с пешеходом аварийную на моих глазах и умчалсо. А Лансер тож давил, но потом на перекрестке отстал... Жаль ни как я не соберу средства на камеру под лобач.
Выводы. Молодые да обеспеченные думают, что у них девять жизней, как у кошки, и все должны рассыпаться в сторону и делать КУ три раза/
В принципе найти клоуна не так и сложно, по городу все наверное друг дружку знают.
Еслиб мою машину на ходу стали пинать, бортанул бы незадумываясь, после первого же удара ногой. А уж потом разбирались бы.

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
15-05-2011 
15-05-2011 
Ну тех "кого надо бить" на всех видах транспорта хватает)). Я чет не впечатлилась удовольствием езды на квадриках, удовольствия никакого, во всяком случае по бездорожью, очень большая отдача и ощущение зыбкости всей конструкции, с шансом перевернуться. Какой то вид транспорта странный, на даче рассекать разве что за хлебушком).
Берегите себя)) и нервы).
  •  
15-05-2011 
15-05-2011 
vladi писал(а):
Ну тех "кого надо бить" на всех видах транспорта хватает)). Я чет не впечатлилась удовольствием езды на квадриках, удовольствия никакого, во всяком случае по бездорожью, очень большая отдача и ощущение зыбкости всей конструкции, с шансом перевернуться. Какой то вид транспорта странный, на даче рассекать разве что за хлебушком).
Берегите себя)) и нервы).
Ты была на полноприводном вездеходе, тут другой тип транспорта, движок от спортбайка на 4 колесах..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
15-05-2011 
15-05-2011 
ViTT писал(а):
я сопровождаю его примерно с пару километров взглядом
ну дык и снял бы его с оптики Mr. Green

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
15-05-2011 
15-05-2011 
Достали шОферы с рулями не на том месте ! Amd Devil
  •  
15-05-2011 
15-05-2011 
SERG 111 писал(а):
Достали шОферы с рулями не на том месте ! Amd Devil
слабак Amd Cool

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
15-05-2011 
15-05-2011 
SERG 111 писал(а):
Достали шОферы с рулями не на том месте !
То есть когда руль посередине? Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
15-05-2011 
15-05-2011 
Haris писал(а):
SERG 111 писал(а):
Да где попало он у них . Twisted Evil
  •  
15-05-2011 
15-05-2011 
SERG 111 писал(а):
Да где попало он у них .
Главное чтобы их руль не оказался у тебя под колесами. А то потом гайцы моцк вынесут по всякому...

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
15-05-2011 
15-05-2011 
Haris писал(а):
SERG 111 писал(а):
Да где попало он у них .
Главное чтобы их руль не оказался у тебя под колесами. А то потом гайцы моцк вынесут по всякому...
Игрушки у н их дорогие, еще родители проблем подкинут. Придется сразу котеджами взрывать, чтоб потмо не напрягали..

•  
15-05-2011 
15-05-2011 
Обещанный ими руль у меня в гараже должен висеть ! Evil or Very Mad
  •  
15-05-2011 
15-05-2011 
Haris писал(а):
SERG 111 писал(а):
Ненавижу квадроциклистов ч.2
  •  
15-05-2011 
15-05-2011 
ну вот.......после моей теиы №1 видел 5 аварий с мотоциклистами....везде виноваты они.(ВСЕ НА МКАДЕ)и 1 со смертельным исходом........поймал себя на мысле НЕ ЖАЛКО.........может я черствым становлюсь....

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
  • +2
15-05-2011 
15-05-2011 
Естетственный отбор в действии.. Sad

•  
15-05-2011 
15-05-2011 
Вот они все... Amd Silent

Шестьлитровдветурбины...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов