Здрасте. Господа, подскажите, авто у меня gx 470 06 года. Нет у меня под пассажирским сиденьем для диска с картами лотка. Хотя навигация видимо присутствует... Тк при включении телка что то на англиском по этому поводу трындит... Работает так же и на мониторе, только пишет что нет карт. Метки ставятся. Куда еще можно диск навигационки воткнуть?
Вопрос номер два: нет камеры заднего вида... Видел в интернете продаются вмонтируемые вместо заднего освещения номера. Можно ли такую камеру подключить к штатному монитору?
Sasha-rostov писал(а): Нет у меня под пассажирским сиденьем для диска с картами лотка
внимательно смотрел?
переднее пассажирское сидение , лучше его сдвинуть до упора вперед , под ним должен стоять блок штатной навигации, для доступа к диску необходимо снять заглушку которая держится на 2ух защелках, сняв заглушку увидите кнопки для извлечения диска
нет камеры заднего вида... Видел в интернете продаются вмонтируемые вместо заднего освещения номера. Можно ли такую камеру подключить к штатному монитору?[/quote]
jin1983 писал(а): нет камеры заднего вида... Видел в интернете продаются вмонтируемые вместо заднего освещения номера. Можно ли такую камеру подключить к штатному монитору?
+1
__________[/quote]
я не буду утверждать как у других но у меня на 03 году камеры нет и не было , для ее подключения (а также для подключения других аудио-видео девайсов) пришлось организовать аудио-видео вход в головном устройстве . теперь можно камеру подключить и все что угодно.. в настоящий момент использую для подключения мультимедийного плеера на базе HDD.
думаю в ваших случаях при отсутствии штатной камеры тоже нужно делать доп видео вход в головном устройстве.
Sasha-rostov писал(а): Здрасте. Господа, подскажите, авто у меня gx 470 06 года. Нет у меня под пассажирским сиденьем для диска с картами лотка. Хотя навигация видимо присутствует... Тк при включении телка что то на англиском по этому поводу трындит... Работает так же и на мониторе, только пишет что нет карт. Метки ставятся. Куда еще можно диск навигационки воткнуть?
Вопрос номер два: нет камеры заднего вида... Видел в интернете продаются вмонтируемые вместо заднего освещения номера. Можно ли такую камеру подключить к штатному монитору?
очень странно..если есть монитор ,то камера ДОЛЖНА быть.
Sasha-rostov писал(а): Здрасте. Господа, подскажите, авто у меня gx 470 06 года. Нет у меня под пассажирским сиденьем для диска с картами лотка. Хотя навигация видимо присутствует... Тк при включении телка что то на англиском по этому поводу трындит... Работает так же и на мониторе, только пишет что нет карт. Метки ставятся. Куда еще можно диск навигационки воткнуть?
очень странно..если есть монитор ,то камера ДОЛЖНА быть.
Я бы чуть по-другому выразился
Если монитор есть, то и камеру можно установить, в т.ч. и оригинальную.
Да блин... Дисковод навигационки спряталаи так, как будто это контробанда )))) нашел, спасибо... А по поводу входов в головное устройство, у меня есть на заднем ряду, под управлением задним климатом, три тюльпана. Так может есть и в головном получается?!
Но родную не очень хотелось бы ставить... Как то не вменяемых денег стоит по сравнению с неоригинальной, она в районе 4 тысяч стоит...
jin1983 писал(а): нет камеры заднего вида... Видел в интернете продаются вмонтируемые вместо заднего освещения номера. Можно ли такую камеру подключить к штатному монитору?
+1
я не буду утверждать как у других но у меня на 03 году камеры нет и не было , для ее подключения (а также для подключения других аудио-видео девайсов) пришлось организовать аудио-видео вход в головном устройстве . теперь можно камеру подключить и все что угодно.. в настоящий момент использую для подключения мультимедийного плеера на базе HDD.
думаю в ваших случаях при отсутствии штатной камеры тоже нужно делать доп видео вход в головном устройстве.[/quote]
у меня кстати тоже стоял двд-мр3 чейнджер под сиденьем, но что то он перестал работать, теперь там остались провода, может они и пригодятся при подключении камеры.
подскажи что за мультимедийный плеер на базе HDD?тоже что нибудь хочу воткнуть на место чейнджера
дёсс писал(а): у меня кстати тоже стоял двд-мр3 чейнджер под сиденьем, но что то он перестал работать, теперь там остались провода, может они и пригодятся при подключении камеры.
подскажи что за мультимедийный плеер на базе HDD?тоже что нибудь хочу воткнуть на место чейнджера