Привет всем! Вопрос: как поставить музыку с МР3 на Харриер? А лучше еще и DVD, ну это к потолку только, а вот МР3 как? И еще - как узнать какой марки у меня "голова"? Нигде не написано! Колонки JBL, комплектация S-pakage. Спасибо!
Lexys писал(а): Привет всем! Вопрос: как поставить музыку с МР3 на Харриер? А лучше еще и DVD, ну это к потолку только, а вот МР3 как? И еще - как узнать какой марки у меня "голова"? Нигде не написано! Колонки JBL, комплектация S-pakage. Спасибо!
Всем спасибо, читал я ее, но там больше разговоров про "подходят ли диски CD-R (на 2 страницы из 5-ти), дальше опыт российский, то есть использование адаптера, заказанного в России по почте я понял. Я же хотел узнать, есть ли такой опыт казахстанский, а еще лучше если алматинский - с адресами и ценами.
Lexys писал(а): Привет всем! Вопрос: как поставить музыку с МР3 на Харриер? А лучше еще и DVD, ну это к потолку только, а вот МР3 как? И еще - как узнать какой марки у меня "голова"? Нигде не написано! Колонки JBL, комплектация S-pakage. Спасибо!
odyssey писал(а): Встречай, водку наливай, к оленям(животное) вези