17-01-2007 
17-01-2007 
Bodr писал(а):
а вот к кому везти?
Это такой конь, с рогами. Его рога пилить, кров получать, с водкой (арак) мешать, потенцию повышать. Ну а дальше все понятно Laughing Laughing А вообще речь идет о Маралах, разновидность оленей, у нас их выращивают в маральниках.
Lexys писал(а):
Алекс, еду, завтра,
Ну и где мы едем? Confused

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
18-01-2007 
18-01-2007 
Олень - марал....красиво звучит Very Happy
  •  
20-01-2007 
20-01-2007 
Bodr писал(а):
Олень - марал....красиво звучит
Еще бы! Laughing
Без рогов не куда Laughing

•  
22-01-2007 
22-01-2007 
Алекс, да вернулся уже! Дело в том, что по дороге в поезде в моем купе была очччень привлекательная устькаменогорочка. Она-то и заразила меня по дороге гриппом. Так что приехал я больной, проболел и еле домой вернулся. Вот лежал неделю и нигде не появлялся...

Кстати, вопрос:
Сегодня утром заехал в снег, буксанул немного, загоралась лампочка, где изображен такой типа двигатель. Посмотрел в мануале - "какая-то неисправность". Что может быть? Выключил движок, запустил снова - не горит уже.

И это тоже пройдет...

•  
22-01-2007 
22-01-2007 
Lexys писал(а):
Она-то и заразила меня по дороге гриппом.
Скажи спасибо что только грипом Very Happy
  •  
22-01-2007 
22-01-2007 
Lexys писал(а):
Кстати, вопрос:
Сегодня утром заехал в снег, буксанул немного, загоралась лампочка, где изображен такой типа двигатель. Посмотрел в мануале - "какая-то неисправность". Что может быть? Выключил движок, запустил снова - не горит уже.
Может VSC это все же был?
  •  
22-01-2007 
22-01-2007 
Lexys писал(а):
И еще - как узнать какой марки у меня "голова"? Нигде не написано!
Можно попробовать по коду кузова через www.japancats.ru или через Toyota EPC, если есть под рукой
Lexys писал(а):
дальше опыт российский, то есть использование адаптера, заказанного в России по почте я понял. Я же хотел узнать, есть ли такой опыт казахстанский, а еще лучше если алматинский - с адресами и ценами
А какая разница то? Я списался/созвонился с конторой www.sobr.ru - они находятся в Новосибе. Через автобус передал деньги и также обратно получил адаптер. Делов то... Наверняка можно и почтой, но по мне быстрей так показалось...
Alex писал(а):
Приезжай к нам на родину и вопрос решим легко
Алекс, поделись опытом, как у вас этот вопрос решают?
Lexys писал(а):
Алекс, еду, завтра, только на поезде - на машине дорого, она у нас не из экономичных ) Да и зима - опасно...
Не знаю, после того, как пересел на Рекс - вообще нет желания пользоваться поездами. Главное, чтобы был напарник, а то одному скучновато ездить и иногда немного утомительно. А по поводу зимы - я вот резину зимнюю поставил в конце декабря, так у нас после этого ниже -10 не было ни разу, наоборот, было даже +2 - старый снег на дорогах растаял, теперь вообще почти нет ледышек... Думаю, нафига я зимнюю резину купил Confused хорошо хоть не шипованную Laughing
Но если серъезно - то на трассу на всесезонке зимой лучше не соваться...
odyssey писал(а):
к оленям(животное) вези
Laughing
Слава, ты случайно фотоотчет своего отдыха не планируешь выкладывать в клубе? А то интересно... Wink
Lexys писал(а):
Сегодня утром заехал в снег, буксанул немного, загоралась лампочка, где изображен такой типа двигатель. Посмотрел в мануале - "какая-то неисправность". Что может быть? Выключил движок, запустил снова - не горит уже
Если не ошибаюсь, то сокрее всего при пробуксовке начал проскальзывать ремень, от этого и загорелся CHECK ENGINE (где изображен такой типа двигатель Wink) В любом случае код ошибки можно считать (даже если ламочка погасла), так что если сильно переживаешь - то можешь перестраховаться и считать код ошибки в сервисе, где есть мультитестер (я при покупке проверялся в Жетысу)

Prime mover

•  
23-01-2007 
23-01-2007 
DmitryZ писал(а):
Слава, ты случайно фотоотчет своего отдыха не планируешь выкладывать в клубе? А то интересно...
Сейчас катастрофически нехватает времени, но я обязательно выложу.
  •  
24-01-2007 
Jet Jet
24-01-2007 
Олени это, конечно, хорошо и все-таки как поставить MP3 ?

Сын чекиста

•  
24-01-2007 
24-01-2007 
VI-Jet писал(а):
А что разве никто не написал ответов в этой теме про мп3?
  •  
24-01-2007 
24-01-2007 
VI-Jet писал(а):
Приходи на встречу в начале февраля и я тебе покажу куда ставить и как. Shocked

•  
26-01-2007 
26-01-2007 
Дмитрий, БОЛЬШОЕ спасибо за обстоятельные ответы! Very Happy
По поводу на чем ехать, на поезде или машине - если ничего не везешь туда объемного и едешь на два дня - пилить 1100 км невыгодно ни в каком плане - по деньгам дороже чем на поезде в 2,5 раза, плюс устаешь - напряжение, особенно зимой, неслабое, вести машину 14-16 часов это не спать в поезде, ну и если берешь напарника - ему ж там где-то и жить надо, и кормить его надо...

По мр3 - я купил, как он там называется, трасмиттер что ли - вставляешь в прикуриватель, в него флешку и ловишь на радиоволне. Это компромисс. Потому что сильно теряешь в качестве воспроизведения...

И это тоже пройдет...

•  
26-01-2007 
26-01-2007 
Lexys писал(а):
Потому что сильно теряешь в качестве воспроизведения...
Я пару таких пробовал у друзей брал и качество вообще никакое поэтому отказался от этой ерунды.
  •  
28-01-2007 
28-01-2007 
Lexys писал(а):
По поводу на чем ехать, на поезде или машине - если ничего не везешь туда объемного и едешь на два дня - пилить 1100 км невыгодно ни в каком плане
Не скажи. Есть еще самолет. Билет на самолет стоит 15 600 тн.
Сколько в Алмату ездил, засекал расход, в среднем получается 14 500 тн. Вот и подумаешь если один, то на самолете. Час двадцать и ты на месте. А в поезде воняет, ходят всякие бичуганы присматриваются где,чего спиз...... Laughing
Да и к нам на поезде лишние головные боли добираться.
До Жангиз-Тобе 12 чвсов. Потом на такси 130 км. Как попадется урод-шумахер на мазде 626 (зубило). Едешь и думаешь доедем или нет.
И тем более участок Гиоргиевка-Усть-Каменогрск из всего промежутка от Алматы само сильно зимой заметает.
Поэтому я для себя решил или машина или самолет(все зависит от колличества ездоков) Laughing

•  
29-01-2007 
29-01-2007 
Алекс, а где ты такие билеты берешь - за 14500?
Я летал в прошлом году несколько раз - ДОРОГО! На Скате было 19 000, за ЭйрАстана 21 000. На Скат билетов не взять! А 14500 - я таких цен не видел! Скажи где? Я тогда летать буду.

И это тоже пройдет...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов