wa писал(а): Блин Витя, я по названию темы подумал что ты вчера в прорубь нырнул наконец-то
Што значит "наконец-то"?
Я куда тока не нырял...
Просто последнее время какой-то нездоровый ажиотаж вокруг этого дела... потому ныряю в бассейн, в котором вода +3... вчера до трех ночи нырял!
Ну есть у тебя к примеру в отдельно стоящем павильоне бассеин дома. Так обычно ты воду в нем греешь до 20-24. А тут перед крещением ставишь регулятор на минимум. И в крещенскую ночь с друзьями, после баньки ныряеешь в этот бассеин (почти как в прорубь) тока комфорта больше.
Kilimanjaro писал(а): , вчера до трех ночи нырял
Ну и распитие спиртных напитков похоже имело место быть
odyssey писал(а): Ну есть у тебя к примеру в отдельно стоящем павильоне бассеин дома. Так обычно ты воду в нем греешь до 20-24. А тут перед крещением ставишь регулятор на минимум. И в крещенскую ночь с друзьями, после баньки ныряеешь в этот бассеин (почти как в прорубь) тока комфорта больше.
Почти угадал... с небольшими уточнениями... вода наливалась новая, после 12 ночи еще доливалась; первое погружение до баньки как положено, а уж потом и после баньки...
...а вот с распитием ну совсем не угадал!
Всем Привет!!! Звать меня Андрюха, скромный программист , будут проблемы с компом, пишите, починим ! Ну а если серьезно, занимаюсь я 1С-бухгалтерией, мотаюсь по городу очень много, поэтому и решил взять надежную машинку , Большое Спасибо Виктору Владимировичу за это! Как раз получилось жикса прикупить к 28-му день варению, да еще и в Москве, где никогда не был вовсе, салага еще совсем
Andrey174 писал(а): Всем Привет!!! Звать меня Андрюха, скромный программист , будут проблемы с компом, пишите, починим ! Ну а если серьезно, занимаюсь я 1С-бухгалтерией, мотаюсь по городу очень много, поэтому и решил взять надежную машинку , Большое Спасибо Виктору Владимировичу за это! Как раз получилось жикса прикупить к 28-му день варению, да еще и в Москве, где никогда не был вовсе, салага еще совсем
/Привет,реально скромный!!!!!!!но видно жутко умный....
....Сальвадор Дали