Anakin писал(а): черные оригинальные помогите, нигде не могу найти(выбирай на вкус exist.ru/cat/Ac...ry/Lexus/1365?g=9&flag=4
Anakin писал(а): черные оригинальные помогите, нигде не могу найти(Я себе бежевые через экзист заказывал, шли дней 20, стоили около 5 тыс.
Вот здесь.... ковры супер! www.sotra-rus.ru/category/kovryi-v-salon Sotra Satori Liner Basic или Sotra Liner 3D Lux
Anakin писал(а): юмористы) через экзист только бежевые (наф. они мне нужны в сером салоне) а черных нет в списке Что значит нет? А это что? exist.ru/price.aspx?pcode=PT208-60080-02 14 дней поставка. Или ты ищешь чтобы день в день забрать? Не найдешь.
Dgigaro писал(а): А сам-то?! Дорога тебе на ebay Не вариант. Ты посмотрел бы сколько они весят, там обычная почта будет стоить не меньше 80$. Выйдет столько же а гимора много будет.
AndryP писал(а): Dgigaro писал(а): А сам-то?! Дорога тебе на ebay Не вариант. Ты посмотрел бы сколько они весят, там обычная почта будет стоить не меньше 80$. Выйдет столько же а гимора много будет.Нууууу.... Не знаю.... Мне Полный (+для багажника) комплект ковров обошелся в 200 долл
Dgigaro писал(а): Нууууу.... Не знаю.... Мне Полный (+для багажника) комплект ковров обошелся в 200 долл Новые и оригинальные?