Psihozzz писал(а): Насколько я знаю...., производство вот таких оригинальных ковров PT908-606GX-02, PT908-600GX-02 преостановленно на неопределенный срок
Я бы посоветовал вот такие WeatherTech
или вот такие....., но на картинке они выглядят лучше, чем в живую...
Я такие как на третьем фото заехал к официалам купил есть и тёмные и светлые на них выбито GX
это к каким официалам??????
можно узнать?
Тайота центр офиц. просишь на 120 Прадо мне вынесли 3 вида то что на третьем фото такие я и купил на них внизу выбито GX свои брал Тайота Набережные Челны в Белгороде у нас тоже есть видел,такие как на первом фото у меня с ними пришол водит. в дырках вся резина очень мягкая
стараюсь по грязи не ходить, а живя в Москве не одну пару ботинок иджинс попортил реагентом зимой когда резиновые коврики лежали, уже больше трех лет резиновыми не пользуюсь, да и глазу приятнее
w5999777 писал(а): стараюсь по грязи не ходить, а живя в Москве не одну пару ботинок иджинс попортил реагентом зимой когда резиновые коврики лежали, уже больше трех лет резиновыми не пользуюсь, да и глазу приятнее
а я в резиновый тряпочный кладу, чтобы ботинки не портить))у меня вобще 3 коврика))) корытцо,сверху резиновый+сверху матерчатый))) коврично-чистюльный маньяк))))))
w5999777 писал(а): стараюсь по грязи не ходить, а живя в Москве не одну пару ботинок иджинс попортил реагентом зимой когда резиновые коврики лежали, уже больше трех лет резиновыми не пользуюсь, да и глазу приятнее
а я в резиновый тряпочный кладу, чтобы ботинки не портить))у меня вобще 3 коврика))) корытцо,сверху резиновый+сверху матерчатый))) коврично-чистюльный маньяк))))))