harp00n писал(а): Друзья, поделитесь информацией, есть ли минусы у "арабских" LX470 2006-2007г.г. выпуска?
Есть ли проблемы с недогревом двигателя в холодную погоду, слабой печкой, худшей шумоизоляцией?
Очень приглянулся вот этот автомобиль, в основном из-за цвета:
Хозяин говорит, что есть какая-то раздатка (дифференциал), как и в американках.
ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя я и не большой спец но машина вся в косяках
Вообще это по ходу 100 крузер переделан в Lexus...
Передние сиденья точно не от лх, подлокотник от 100, задний бампер от лх до 2005 года, управление задней печкой оторвано по ходу обивка задней правой двери помята, бампера оба коцнуты прилично, выхлопная система изменена (судя по насадке, зачем? у ЛХ труба должна смотреть вниз, сомневаюсь что не бедный шейх пилил глушитель что бы заколхозить насадку)
Откуда взялся поворотник в переднем крыле
В эмиратах обычно комплектации одни из самых навороченных - где потолочный ДВД
Огнетушитель в ногах у пассажира? Откуда он там взялся? ни разу не видел
За диски не уверен но вроде на таких в оригинальной комплектации ни разу не встречал....
ИМХО кроме ДВД в подголовниках и мухобойки нет в нём ничего привлекательного ИМХО!!! Вообще у меня большие сомнения что это 2006 год.....
Больше похоже на сборную машинку....
Для ОАЭ как то странно
Ща народ подтянется, посмотрит, мож ещё какие мнения скажут....
Спасибо за информацию, я довольно неопытен в джипах тоёта, у меня всегда были легковые ниссаны, щас инфинити g35x
Хозяин действительно как-то смутно говорил про эту машину, что она американо-арабская по его словам.
Просто у меня критерий к машине - должна быть белая, а в наличии сейчас только этот вариант. Впрочем, могу и подождать появления на рынке более достойного варианта!
зачем ждать? хочешь купить машину покупай!!!
я себе все машины сам привозил из америки, у меня там друг живёт уже лет 17
выбор правильный! особенно в части цвета - авто красавчег
я себе искал долго именно такой с пробегом не более 20000 т. км. нашёл в нью йорке в автолендерсе!
финик тоже был FX 35 коричневый на рыжей коже
надумаешь - привезу, пиши в личку
В инфинити клубе и в лексус клубе есть люди которые могут подтвердить что 777Alex777 не аферист
для инфо: смотри сайт
в окне zip code набери 01902
удачи.