Что скажете по поводу этого конструктора? Сейчас буду звонить узнавать подробности.
Ну не знаю на сколько удобнее будет ТЕБЕ ездить с передними сиденьями от BMW вместо штатного заднего, и без третьего ряда вообще (актуально когда детишки есть).
Минусы - ограниченная вместимость (4 чел. против 7 в штате) и трудности с продажей потом. Все таки этот авто делали под конкретного человека.
Да уж... ара-тюнинг, в натуре! Уродство какое-то сделали из салона.
А "Расширенная колесная база." путём отодвигания задних сидушек, это минимум на патент тянет...
А вот у меня вопрос, что то я ремней безопасности на втором ряду сидений не заметил или реальным пацанам пох до своей безопасности.
У меня ребенок сзади в детском кресле и только пристегнут да и сам по трассе всегда пристегнутый езжу, в городе конечно грешен не пристегиваюсь. Мало ли каких дебилоидов встретишь на пути.
Baksi писал(а): Народ у меня араб LX 470 2000 г.в- как узнать Марк Левинсон стоит или нет? Акустика?
Точно не стоит он пошел с 2002/08 месяца кажется фактически 03год,а проверить просто в дверях должны быть пищалки и на них написано Марк левинсон,если пищалок и надписи нет то это не Марк.