home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-10-2009 
14-10-2009 
Коллеги, прошу поделиться информацией и помочь. Планирую покупку RX350, общался со многими ОД в МСК ... но осталось ощущение недосказанности и тумана. Поделитесь своим опытом приобретения данного аппарата. У какого дилера заказывали??? Сколько времени ждали??? какие впечатления от общения с дилером??? Что не понравилось??? итд. Заранее спасибо.

"Если не можешь иметь то что любишь, научись любить то что имеешь". (с)

•  
14-10-2009 
wa wa
14-10-2009 
А что, на них очередь что-ли? Мне кажется почти пофиг где покупать, надо смотреть что есть в наличие по цвету там и тд. По обслуживанию, тут уже лучше конечно выбрать Smile

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
14-10-2009 
14-10-2009 
Очереди действительно нет ... Very Happy Но необходимого цвета и комплектации нет в наличии, поверил не через одного ОД. Все говорят нужно заказывать и ждать ... Вот в этом то и вопрос, кто из ОД более адекватен ... если конечно таковые вообще существуют ... Very Happy Very Happy Very Happy

•  
14-10-2009 
wa wa
14-10-2009 
А ты проверь у всех Smile Я тоже например потыкался, нужных не было у нескольких диллеров. Потом на всякий пожарный позвонил в Левобережный и мне перезвонили и сказали что через 3-4 дня будет нужная машина. Со сроками не кинули. Ну вообще я думаю более предпочтительны из общих соображений сетевые типа Бизнес Кар. В Измайлово все должно быть чики-пики, они активно развиваются, недавно у них был и при мне люди купили 3 машины. А что, хочешь какой-то особый цвет?

•  
14-10-2009 
14-10-2009 
wa писал(а):
А ты проверь у всех Smile Я тоже например потыкался, нужных не было у нескольких диллеров. Потом на всякий пожарный позвонил в Левобережный и мне перезвонили и сказали что через 3-4 дня будет нужная машина. Со сроками не кинули. Ну вообще я думаю более предпочтительны из общих соображений сетевые типа Бизнес Кар. В Измайлово все должно быть чики-пики, они активно развиваются, недавно у них был и при мне люди купили 3 машины. А что, хочешь какой-то особый цвет?
у тебя новый рх? Embarassed

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
14-10-2009 
wa wa
14-10-2009 
Нет, я покупал год назад РХ2. Я говорил о покупке новой машины в принципе.

•  
15-10-2009 
15-10-2009 
Проблема с наличием действительно существует. Во многом по этой причине (отсутствие машины желаемого цвета) купил 350-й, а не троллейбус, как раньше хотел. Хотя от 450-го меня в салоне отчасти отговорили.
На мой вопрос - а чего так слабо с наличием машин - отвечено следующее. На фоне кризиса первая поставка была не очень массовая и в основном разошлась. Если желаемой комплектации нет, можно заказать, но в августе мне обещали поставку не раньше января, и уже по другой цене. С намеком, что она будет выше. Возможно, эту информацию надо делить надвое, так как в салоне стоял 350-й моего цвета, и работникам салоне его естесственно хотелось продать.
Покупал в Коломенском. Во многом из-за того, что они в подарок отгружают зимнюю резину на дисках (уж очень не хотелось с этим вопросом отдельно заниматься). Машину взял в кредит, страховал там же. В принципе сервисом остался доволен.
Может будет кому интересно - могу поделиться следующей информацией. Для постановки на учет выдали копию ГТД по моей машине.
Из нее следует:
стоимость товара - 47139 долларов США
в рублях - 1 496 664
пошлина (30%) - 436 212 рублей
акцих - 58208 рублей
НДС - 323 491 рубль.
В итоге после растаможки машинка стоит 2 314 575 рублей.
В салоне я ее взял за 2.695.000
  •  
15-10-2009 
wa wa
15-10-2009 
Цитата:
но в августе мне обещали поставку не раньше января, и уже по другой цене. С намеком, что она будет выше.
Куда уж выше, цена и так завышена. Как бы в следующем году не начали проводить всякие скидочные акции.

•  
15-10-2009 
15-10-2009 
А что, хочешь какой-то особый цвет?[/quote]
Цвет хочу черный трюфель, а интерьер в бежевой коже и комплектации Экзекютив Very Happy в поставках за последние два месяца таких нет, по словам двух ОД. Вот встает вопрос заказа. Время поставки называют от 3 до 5 месяцев. Хотелось бы понимать на сколько это реально ...

•  
15-10-2009 
15-10-2009 
Ну вообще я думаю более предпочтительны из общих соображений сетевые типа Бизнес Кар. В Измайлово все должно быть чики-пики, они активно развиваются, недавно у них был и при мне люди купили 3 машины. quote]у тебя новый рх? Embarassed[/quote]

Да, по поводу Бизнес-кара согласен ... имею опыт общения с ними, не без проблем конечно Sad , но быстро и с извинениями все решили ... Very Happy Спасибо, Левобережный и Измайлово возьму на заметку ... Smile Smile Smile

•  
15-10-2009 
wa wa
15-10-2009 
У меня кстати черный трюфель, но на черном салоне Smile Ну а Левобережный как раз один из 4-х цетров Бизнескара Smile

•  
15-10-2009 
15-10-2009 
Цитата:
Проблема с наличием действительно существует. Во многом по этой причине (отсутствие машины желаемого цвета) купил 350-й, а не троллейбус, как раньше хотел. Хотя от 450-го меня в салоне отчасти отговорили.
На мой вопрос - а чего так слабо с наличием машин - отвечено следующее. На фоне кризиса первая поставка была не очень массовая и в основном разошлась. Если желаемой комплектации нет, можно заказать, но в августе мне обещали поставку не раньше января, и уже по другой цене. С намеком, что она будет выше. Возможно, эту информацию надо делить надвое, так как в салоне стоял 350-й моего цвета, и работникам салоне его естесственно хотелось продать.
Покупал в Коломенском. Во многом из-за того, что они в подарок отгружают зимнюю резину на дисках (уж очень не хотелось с этим вопросом отдельно заниматься). Машину взял в кредит, страховал там же. В принципе сервисом остался доволен.
Может будет кому интересно - могу поделиться следующей информацией. Для постановки на учет выдали копию ГТД по моей машине.
Из нее следует:
стоимость товара - 47139 долларов США
в рублях - 1 496 664
пошлина (30%) - 436 212 рублей
акцих - 58208 рублей
НДС - 323 491 рубль.
В итоге после растаможки машинка стоит 2 314 575 рублей.
В салоне я ее взял за 2.695.000
Да, такой информации лучше и не знать ... Very Happy Very Happy Very Happy полное ощущение что тебя поимели и не однократно ... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad По поводу повышения цен, думаю это вполне вероятно ... сегодня цены на RX350 практически сравнялись и с XC60 и Q5 .... и ничто не мешает их поднять, тем более что на спрос это уже никак не отразиться ... Very Happy Very Happy Very Happy

•  
15-10-2009 
15-10-2009 
Цитата:
У меня кстати черный трюфель, но на черном салоне Smile Ну а Левобережный как раз один из 4-х цетров Бизнескара Smile
Поздравляю, классный цвет!!! Very Happy Very Happy Very Happy машина очень выйгрышно в нем смотриться. Понимаю что это вопрос личных пристрастий, но почему не взял со светлым салоном???

•  
15-10-2009 
wa wa
15-10-2009 
Цитата:
но почему не взял со светлым салоном???
Ну об этом уже столько было высказано разных мнений, мне кажется что светлый салон это для теплых и чистых краев типа Калифорнии, но не для Москвы. И кстати нисколько не жалею, черный цвет все равно классика и по своему красив. К то му же верх то все равно светлый Smile

•  
15-10-2009 
15-10-2009 
сегодня рядом ехал 450Н. Мало того что машина -урод, хозяин на 100 метрах слил. Вжизни не куплю. Буду ждать действительно новый кузов Evil or Very Mad

Acura MDX Advance 2014

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов